Fornelli FET 60 ASPETTO BL [5/22] Духовые шкафы
![Fornelli FET 60 ASPETTO BL [5/22] Духовые шкафы](/views2/1627863/page5/bg5.png)
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
3
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ
ПОВРЕЖДЕНИЕ ПРИБОРА
Не накрывайте блюда, которые Вы
готовите, и не кладите на дно духовки
алюминиевую фольгу, так как при этом
возникает чрезмерное накопление теп-
ла, что приводит к изменению времени
приготовления продуктов и разрушению
эмали духового шкафа.
Не лейте воду в горячую духовку, при
этом также может повредиться эмаль
внутри духового шкафа.
При выпекании фруктового пирога мы
рекомендуем пользоваться специаль-
ной достаточно глубокой формой, так
как фруктовый сок, капающий с против-
ня, оставляет пятна, которые практиче-
ски невозможно удалить.
Не облокачивайтесь и не садитесь на
открытую дверцу духовки. Дверца духо-
вого шкафа должна плотно закрывать-
ся, поэтому следите, пожалуйста, чтобы
дверной уплотнитель всегда был чистым.
Ремонт прибора должен производить-
ся только квалифицированными специ-
алистами Службы сервиса, имеющими
допуск на данный вид работ от фирмы-
изготовителя. При самостоятельном ре-
монте или ремонте с привлечением слу-
чайных лиц может возникнуть опасность
для пользователя.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
1. При длительном времени приготов-
ления пищи Вы можете выключить духо-
вой шкаф за 10 минут до окончания вре-
мени приготовления, при этом продукты
будут доведены до готовности за счет
остаточного тепла духовки.
2. Не открывайте духовку чаще, чем
необходимо. Вследствие открытия
двер цы духовки пропадает немного теп-
ла и время готовки увеличивается.
3. Вы можете использовать объем
духовки оптимально, если выпекаете в
продолговатых формах, стоящих парал-
лельно на одном уровне, или выпекая на
разных уровнях одновременно.
4. Используйте темные или черные
формы для выпечки. Они лучше всего
воспринимают жар духового шкафа.
5. Если Вы желаете готовить на гриле,
для лучшего результата кладите продук-
ты на середину решетки.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
ПРОДУКЦИИ
Электрические духовые шкафы, пред-
ставленные в данной инструкции по
эксплуатации, соответствуют требова-
ниям ТР ТС 004/2011 «О безопасности
низковольтного оборудования», ТР ТС
020/2011 «Электромагнитная совмести-
мость технических средств».
СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Содержание
- 700 54 79 1
- 788 54 79 1
- Fet 60 aspetto 1
- Fet 60 aspetto bl 1
- Fet 60 forte 1
- Fet 60 forte bl 1
- Автономный 1
- Духовой 1
- Духовые шкафы 1
- Шкаф 1
- Электрический 1
- 1611 000001 2
- Духовые шкафы 2
- Уважаемый потребитель 2
- Духовые шкафы 3
- Изделие произведено в соответствии с европейскими стандартами и сертифицировано се t ű v iso 9001 3
- Содержание 3
- Духовые шкафы 4
- Советы и указания по безопасности 4
- Духовые шкафы 5
- Советы и указания по безопасности 5
- В комплект поставки духового шкафа входят 6
- Ваш духовой шкаф относится к катего рии встраиваемой техники 6
- Вес нетто кг fet 60 forte 26 8 fet 60 aspetto 28 2 6
- Духового шкафа 6
- Духовой шкаф 1 шт 6
- Духовые шкафы 6
- Инструкция по применению 6
- Комплект саморезов 6
- Комплектация 6
- Мощности нагревательных и других элементов духового шкафа максимальная общая потребляемая мощность вт напряжение питания 220 240 в 50 60 гц класс энергоэффективности b класс защиты 1 6
- Противень 2 шт 6
- Размеры элементов духового шкафа и ниши для его встраивания объем духового шкафа общий 61 л полезный 58 л 6
- Решетка 1 шт 6
- Технические характеристики 6
- Духовые шкафы 7
- Эксплуатация духового шкафа 7
- Духовые шкафы 8
- Духовые шкафы 9
- Духовые шкафы 10
- Духовые шкафы 11
- Духовые шкафы 12
- Духовые шкафы 13
- Духовые шкафы 14
- Духовые шкафы 15
- Духовые шкафы 16
- Информация о различных продуктах которые мы протестировали в наших ла бораториях и установили значения для их приготовления приведена в табли цах ниже время приготовления может меняться в зависимости от напряжения сети особенностей количества и тем пературы продуктов блюда приготов ленные с применением предоставлен 16
- Ных значений могут не подойти вам по вкусу вы можете определить новые зна чения экспериментируя и находя более подходящие для вас 16
- Предупреждение перед разме щением продуктов в печь ее следу ет предварительно нагреть в течение 7 10 минут 16
- Рекомендации по приготовлению 16
- Духовые шкафы 17
- Духовые шкафы 18
- Духовые шкафы 19
- Духовые шкафы 20
- Инструкция по установке и эксплуатации 20
- Рис 7 20
- Духовые шкафы 21
- Духовые шкафы 22
Похожие устройства
- Thermex Frame 2000E Wi-Fi Инструкция по эксплуатации
- Thermex Frame 1500E Wi-Fi Инструкция по эксплуатации
- Thermex Frame 1000E Wi-Fi Инструкция по эксплуатации
- Thermex Lummi 1800E Инструкция по эксплуатации
- Thermex Lummi 1500E Инструкция по эксплуатации
- Thermex Lummi 1200E Инструкция по эксплуатации
- Thermex Frame 2000E Инструкция по эксплуатации
- Thermex 1500E Инструкция по эксплуатации
- Thermex Frame 1000E Инструкция по эксплуатации
- Thermex Frame 2000M Инструкция по эксплуатации
- Thermex Frame 1500M Инструкция по эксплуатации
- Thermex Frame 1000M Инструкция по эксплуатации
- Thermex Pronto 2000M White Инструкция по эксплуатации
- Thermex Pronto 2000M Black Инструкция по эксплуатации
- Thermex Pronto 1500M White Инструкция по эксплуатации
- Thermex Pronto 1500M Black Инструкция по эксплуатации
- Festool KV-SYS D8 (203170) Инструкция по эксплуатации
- Festool UCR 1000 (498966) Инструкция по эксплуатации
- Festool WCR 1000 (497471) Инструкция по эксплуатации
- Festool KA 65 Set (574613) Инструкция по эксплуатации