LG MB4041C [24/27] Характеристики продуктов и приготовление с
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- С грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Сброс 7
- Стоп 7
- Микро г риль комби 8
- Микроволновой энергии 8
- Мин 1 мин 10 сек 8
- Приготовление с использованием 8
- Сброс 8
- Старт 8
- Стоп 8
- Высокий 9
- Высокий 100 700w 9
- Мощности 9
- Мощности выходная мощность использование 9
- Низкий 20 140w 9
- Разморозка 9
- Средний 9
- Средний 60 420w 9
- Средний низкий 40 280w 9
- Уровень 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Мин 1 мин 10
- Приготовление 10
- Сек 10
- Ь______________ 10
- Быстрый 11
- Сброс 11
- Старт 11
- Стоп старт 11
- В режиме гриль 12
- Микро г риль комби 12
- Мин 1 мин 10 сек 12
- Приготовление 12
- Комбинированный 13
- Микро г риль комби 13
- Режим приготовления 13
- Сброс 13
- Сек 13
- Стоп 13
- Стоп старт 13
- _____20______ 14
- Авто 14
- Повар 14
- Сброс 14
- Стоп 14
- Стоп старт 14
- Веса 15
- Инструкции 15
- Посуда принадлежности 15
- Программа диапазон 15
- Температура продуктов 15
- _ диапазон программа веса 16
- Инструкции 16
- Посуда принадлежности 16
- Температура продуктов 16
- F ó ó 17
- _________ ____ 17
- Автоматическое 17
- Ей_____ 17
- Продуктов 17
- Размораживание 17
- Сброс 17
- Старт 17
- Стоп 17
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Категория вес посуда продукт 18
- Блюдо вес посуда инструкции 19
- Быстрое 19
- Инструкции по быстрой разморозке 19
- Размораживание 19
- Времени приготовления 20
- Сброс 20
- Старт 20
- Стоп 20
- Увеличение и уменьшение 20
- Время приготовления пищи так как слишком длительное 21
- Меры 21
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили 21
- Последующему повреждению печи 21
- Предосторожности 21
- Предупреждение 21
- Приготовление может привести к возгоранию пищи и 21
- Меры 22
- Предосторожности 22
- Микроволновой печи 23
- Посуда для 23
- Предостережение 23
- Использованием микроволновой энергии 24
- Характеристики продуктов и приготовление с 24
- С использованием микроволновой энергии 25
- Характеристики продуктов и приготовление 25
- Чистка вашей печи 25
- Ответы на наиболее 26
- Часто возникающие вопросы 26
- Информация о монтаже сетевой вилки 27
- Предупреждение 27
- Технические характеристики 27
- Техннн характеристики 27
Похожие устройства
- Lexmark T650 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WG 530 T Инструкция по эксплуатации
- LG MS1949G Инструкция по эксплуатации
- Lexmark T652 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 85 X Инструкция по эксплуатации
- Samsung CP1395STR Инструкция по эксплуатации
- Lexmark T654 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 83 Инструкция по эксплуатации
- LG VK70364N Инструкция по эксплуатации
- Lexmark T656 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 82 Инструкция по эксплуатации
- Ariete 4240 ASP Инструкция по эксплуатации
- Lexmark W840 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 105 X Инструкция по эксплуатации
- Brother JS 20 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 104 Инструкция по эксплуатации
- Lexmark W850 Инструкция по эксплуатации
- Toyota Super J 15 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 1000 OT Инструкция по эксплуатации
- Lexmark 6500e MFP Option Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обьгчно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо го товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем боль ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут гото виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну греш Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопро водности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при при готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое вре мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка под сохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой пе чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никог да не кладите продукты стопкой друг на друга