Sharp R-297F [23/26] Оводство по меню простая разморозка

Содержание

оводство по меню простая разморозка No Продукт Допустимый вес Кусок мяса Отбивная 0 1 1 5 кг Закрыть тонкие концы отбивной или куска мяса фольгой Продукты с более тонкими частями поместить в центре в один слой на мелком блюде Попытаться как можно скорее разделить смёрзшиеся куски Печь подаст звуковой сигнал и остановится индикатор CHECK высветится и погаснет Удалить размороженные куски перевернуть продукт перераспределить и обернуть размороженные части оставшихся кусков Для продолжения размораживания нажать на кнопку ПУСК По истечении всего времени размораживания оставить продукт постоять под алюминиевой фольгой на 5 20 минут Фарш 0 1 1 5 кг Замороженный мясной фарш положить на мелкую тарелку Прикрыть края фарша Печь подаст звуковой сигнал и остановится индикатор CHECK высветится и погаснет Удалить размороженные части мясного фарша перевернуть продукт и прикрыть края полосками фольги Для продолжения размораживания нажать на кнопку ПУСК По истечении всего времени размораживания оставить продукт постоять под алюминиевой фольгой на 5 20 минут Свинина говядина Жареное мясо Свинина говядина Молодая баранина 2 0 5 1 5 кг С Йж МП Птица 1 0 1 5 кг 3 1 Кусочки курицы 4 Порядок действий 0 1 1 5 кг ПЛ Г Прикрыть кость и край полосками фольги шириной около 2 5 см Поместить мясо по возможности постной частью вверх на мелкую тарелку Печь подаст звуковой сигнал и остановится индикатор CHECK высветится и погаснет Перевернуть продукт и обернуть размороженные части Для продолжения размораживания нажать на кнопку ПУСК По истечении всего времени размораживания оставить продукт постоять под алюминиевой фольгой на 5 30 минул Вынуть продукт из упаковки Обернуть кончики крылышек и ножек фольгой Поместить грудкой вниз на мелкую тарелку в Печь подаст звуковой сигнал и остановится индикатор CHECK высветится и погаснет Перевернуть продукт и обернуть размороженные части Для продолжения размораживания нажать на кнопку ПУСК 6 По истечении всего времени размораживания дать продукту постоять под алюминиевой шольгой на 15 20 минтт ПРИМЕЧАНИЕ После того как продукт постоит если необходимо удалить внутренности и промыть птицу в холодной воде Обернуть открытую кость фольгой 6 Положить кусочки курицы на мелкую тарелку Печь подаст звуковой сигнал и остановится индикатор CHECK высветится и погаснет Удалить все размороженные куски перевернуть продукт и прикрыть оставшиеся размороженные части фольгой Для продолжения размораживания нажать на кнопку ПУСК По истечении всего времени размораживания оставить продукт постоять под алюминиевой фольгой на 5 15 минут Продукты не указанные в данной таблице могут размораживаться в режиме СРЕДНИЙ НИЗКИЙ 1 При размораживании фарша разделить его на плоские одинаковые по размеру куски 2 Кусочки курицы мяса и отбивные замораживать отдельно друг от друга в один слой Если необходимо используйте пластиковые прокладки для разделения слоев Это гарантирует равномерное размораживание 3 Будет удобно если продукт помещен в упаковку на которой указан его вес 15

Скачать