Lex EDP 4590 BL Инструкция по эксплуатации онлайн [14/33] 506536
![Lex EDP 4590 BL Инструкция по эксплуатации онлайн [14/33] 506536](/views2/1634590/page14/bge.png)
14
• Не помещайте на прибор, рядом с ним или внутрь него легковоспламеняющиеся
вещества или изделия, пропитанные легковоспламеняющимися веществами.
ВНИМАНИЕ! Существует риск повреждения прибора.
• Для предупреждения повреждения и изменения цвета эмали:
– не помещайте непосредственно на дно прибора посуду и иные предметы.
– не кладите непосредственно на дно прибора алюминиевую фольгу.
– не наливайте в нагретый прибор воду.
– не храните влажную посуду и продукты в приборе после окончания приготовления
пищи.
– соблюдайте осторожность при установке и извлечении аксессуаров.
• Изменение цвета эмали не влияет на эффективность работы прибора.
• Для приготовления тортов, содержащих большое количество влаги, используйте
противень для жарки. Соки из фруктов могут вызывать появление пятен, удалить
которые будет невозможно.
• Данный прибор предназначен только для приготовления пищи.
Его не следует использовать в других целях, например, для обогрева помещений.
• Всегда готовьте при закрытой дверце духового шкафа.
• В случае установки прибора за мебельной панелью (например, за дверцей)
позаботьтесь о том, чтобы во время работы прибора дверца ни в коем случае не
оказывалась закрытой. Нагрев и влажность, образующиеся за закрытой дверцей или
мебельной панелью, могут привести к последующему повреждению прибора, места его
установки или пола.
Не закрывайте дверцу мебели до окончательного остывания прибора после
использования.
Режимы работы и использование духового шкафа
ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы духовой шкаф включился, необходимо выбрать
необходимый режим приготовления и задать температуру.
В шкафах с механическим управлением необходимо повернуть ручку таймера по
часовой стрелке для установки времени приготовления или против часовой стрелки на
символ «Ладонь» для переключения духового шкафа в режим ручного управления.
1. - световой индикатор подключения к электросети.
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Модель edp 4590 1
- Уважаемый покупатель 3
- Важные правила безопасности 4
- Описание устройства 9
- Принадлежности духового шкафа 10
- Установка 10
- Габариты изделия размеры ниши 11
- Эксплуатация 13
- Уход и обслуживание 18
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда давайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору 19
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 24
- Работы над электроникой прибора должны выполняться только квалифицированным 24
- Специалистом во время работ с электроникой прибор необходимо обесточить включите защитную автоматику или выньте предохранитель из блока предохранителей 24
- Приготовление пищи практические советы 25
- Таблица 1 выпечка режим приготовления верхний и нижний нагрев конвекция 26
- Внимание перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу 27
- Рекомендуется предварительно разогреть духовку выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях 2 й и 3 й время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней формы устанавливайте на решетку извлеките решетку если вы используете противень прилагаемый в комплекте к духовке мелкая выпечка например пирожки должна быть по возможности одинаковой величины разная по размеру выпечка пропечется неравномерно 27
- Таблица 1 a выпечка режим приготовления выпечка верхний и нижний нагрев конвекция 27
- В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг для каждого дополнительного килограмма следует прибавлять 30 40 минут 28
- Таблица 2 запекание мяса режим приготовления верхний и нижний нагрев конвекция 28
- Внимание при запекании больших кусков мяса может образовываться слишком большое количество пара и конденсата на дверце духового шкафа это нормальное явление не влияющее на функциональные свойства прибора по окончании приготовления протрите дверцу духового шкафа и смотровое окошечко тряпкой 29
- Во время запекания мяса периодически переворачивайте его и поливайте выделившимся соком или горячей подсоленной водой внимание в таблицах приведены примерные параметры которые вы можете скорректировать в соответствии с вашим опытом и кулинарными предпочтениями 29
- Таблица 3 гриль с конвекцией режим приготовления усиленный гриль конвекция гриль конвекция 29
- Технические характеристики 30
Похожие устройства
- Вымпел 10 Руководство по эксплуатации
- Bosch UniversalMulti 12 (0603103021) Инструкция по эксплуатации
- Bosch 18V Quick Snap solo (06039A3402) Инструкция по эксплуатации
- Ресанта УБП-400 Инструкция по эксплуатации
- Hammer USM1200P Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 120LI (06019F3006) Руководство пользователя
- Metabo WEV 17-125 Quick RT (601089000) Инструкция по эксплуатации
- Metabo WE 17-150 Quick RT (601087000) Инструкция по эксплуатации
- Metabo WB 18 LTX BL 150 Quick (613078840) Инструкция по эксплуатации
- Metabo W 12-150 Quick (600407010) Инструкция по эксплуатации
- Metabo W 12-125 Quick (600398010) Инструкция по эксплуатации
- Metabo SBE 850-2 (600782850) Инструкция по эксплуатации
- Metabo BS 18 LTX-3 BL Q I (602355770) Инструкция по эксплуатации
- Koshin SERH-50V o/s Инструкция по эксплуатации
- Koshin STV-80X Инструкция по эксплуатации
- Koshin STV-50X Инструкция по эксплуатации
- Koshin SEV-50X Инструкция по эксплуатации
- Remeza СБ4/С-50.OLD15 Инструкция по эксплуатации
- Remeza СБ4/С-24.OLD10 Инструкция по эксплуатации
- Remeza СБ4/С-100.OLD15Т Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения