Lex EDP 4590 BL [18/33] Уход и обслуживание
![Lex EDP 4590 BL [18/33] Уход и обслуживание](/views2/1634590/page18/bg12.png)
18
- Нижний нагрев + кольцевой нагрев + конвекция
Позволяет подрумянить пиццу, киш и выпечку и получить хрустящую корочку. При
приготовлении замороженных продуктов в данном режиме предварительный разогрев
духового шкафа не требуется.
Внимание!
При выборе любого режима нагрева (включении любого нагревательного элемента)
духовой шкаф начнет работу только после настройки температуры.
При включении духового шкафа загораются два индикатора и . - Индикатор
нагрева. Если блюдо необходимо ставить в уже разогретую духовку, дождитесь, когда
потухнет красная лампочка. Во время приготовления индикатор нагрева будет
периодически гаснуть и загораться (чтобы поддерживать температуру в духовом шкафу).
Уход и обслуживание
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго сохранит свою привлекательность
и функциональность. В данном руководстве по эксплуатации приводится описание
правильного ухода и правильной очистки прибора.
Подходящие чистящие средства
Во избежание повреждения различных поверхностей в результате применения
неподходящих чистящих средств следуйте указаниям в таблице.
В зависимости от типа прибора, не все зоны очистки, указанные в таблице, могут быть
представлены в вашем приборе.
Внимание!
Повреждение поверхности
Нельзя использовать:
едкие или абразивные чистящие средства,
чистящие средства, содержащие большой процент спирта,
жёсткие мочалки или губки,
очистители высокого давления или пароструйные очистители,
специальное средство для очистки прибора в тёплом состоянии.
Новые губки для мытья посуды тщательно вымойте перед использованием.
Соблюдайте инструкции изготовителя.
- Предупреждение! Опасность ожога!
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Модель edp 4590 1
- Уважаемый покупатель 3
- Важные правила безопасности 4
- Описание устройства 9
- Принадлежности духового шкафа 10
- Установка 10
- Габариты изделия размеры ниши 11
- Эксплуатация 13
- Уход и обслуживание 18
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда давайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору 19
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выполняться только специалистами сервисной службы прошедшими специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку сетевого провода из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 24
- Работы над электроникой прибора должны выполняться только квалифицированным 24
- Специалистом во время работ с электроникой прибор необходимо обесточить включите защитную автоматику или выньте предохранитель из блока предохранителей 24
- Приготовление пищи практические советы 25
- Таблица 1 выпечка режим приготовления верхний и нижний нагрев конвекция 26
- Внимание перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф выпекайте кондитерские изделия на третьем уровне снизу 27
- Рекомендуется предварительно разогреть духовку выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях 2 й и 3 й время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней формы устанавливайте на решетку извлеките решетку если вы используете противень прилагаемый в комплекте к духовке мелкая выпечка например пирожки должна быть по возможности одинаковой величины разная по размеру выпечка пропечется неравномерно 27
- Таблица 1 a выпечка режим приготовления выпечка верхний и нижний нагрев конвекция 27
- В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг для каждого дополнительного килограмма следует прибавлять 30 40 минут 28
- Таблица 2 запекание мяса режим приготовления верхний и нижний нагрев конвекция 28
- Внимание при запекании больших кусков мяса может образовываться слишком большое количество пара и конденсата на дверце духового шкафа это нормальное явление не влияющее на функциональные свойства прибора по окончании приготовления протрите дверцу духового шкафа и смотровое окошечко тряпкой 29
- Во время запекания мяса периодически переворачивайте его и поливайте выделившимся соком или горячей подсоленной водой внимание в таблицах приведены примерные параметры которые вы можете скорректировать в соответствии с вашим опытом и кулинарными предпочтениями 29
- Таблица 3 гриль с конвекцией режим приготовления усиленный гриль конвекция гриль конвекция 29
- Технические характеристики 30
Похожие устройства
- Вымпел 10 Руководство по эксплуатации
- Bosch UniversalMulti 12 (0603103021) Инструкция по эксплуатации
- Bosch 18V Quick Snap solo (06039A3402) Инструкция по эксплуатации
- Ресанта УБП-400 Инструкция по эксплуатации
- Hammer USM1200P Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 120LI (06019F3006) Руководство пользователя
- Metabo WEV 17-125 Quick RT (601089000) Инструкция по эксплуатации
- Metabo WE 17-150 Quick RT (601087000) Инструкция по эксплуатации
- Metabo WB 18 LTX BL 150 Quick (613078840) Инструкция по эксплуатации
- Metabo W 12-150 Quick (600407010) Инструкция по эксплуатации
- Metabo W 12-125 Quick (600398010) Инструкция по эксплуатации
- Metabo SBE 850-2 (600782850) Инструкция по эксплуатации
- Metabo BS 18 LTX-3 BL Q I (602355770) Инструкция по эксплуатации
- Koshin SERH-50V o/s Инструкция по эксплуатации
- Koshin STV-80X Инструкция по эксплуатации
- Koshin STV-50X Инструкция по эксплуатации
- Koshin SEV-50X Инструкция по эксплуатации
- Remeza СБ4/С-50.OLD15 Инструкция по эксплуатации
- Remeza СБ4/С-24.OLD10 Инструкция по эксплуатации
- Remeza СБ4/С-100.OLD15Т Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения