Daewoo Electronics KOG-86AR [29/36] Белый соус

Daewoo Electronics KOG-86AR [29/36] Белый соус
27
—»Õ»… —¤–/À”KŒ¬¤≈ ∆¿K≈“¤
2 Á‡Ô˜ÂÌÌ˚ı ͇ÚÓÙÂΡ (ÔËÏÂÌÓ 250 „ ͇ʉ‡ˇ)
50 „ χÒ·
100 „ ÔÎÂÒÌ‚ÂÎÓ„Ó Ò˚‡, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚È
15 ÏÎ Ò‚ÂÊËı ÎÛÍӂˈ, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı
50 „ „Ë·Ó‚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı ‰Óθ͇ÏË
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
¡≈À¤… —Œ”—
25 „ χÒ·
25 „ Ó·˚˜ÌÓÈ ÏÛÍË
300 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
KÀ”¡Õ»◊ÕŒ≈ ¬¿–≈Õ‹≈
675 „ ÍÎÛ·ÌËÍË
45 ÏÎ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇
675 „ Ò‡ı‡‡
œ–Œ—“Œ… œ»–Œ√
100 „ χ„‡Ë̇
100 „ Ò‡ı‡‡
1 ˇÈˆÓ
100 „ Ò‡ÏÓ ‚Á‡˘ÂÌÌÓÈ ÏÛÍË, ÔÓÒ¡ÌÌÓÈ
30-45 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ŒÃÀ≈“
15 „ χÒ·
4 ˇÈˆ‡
90 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. ¬Á·ÂÈÚ ‚ÏÂÒÚ ˇÈˆ‡ Ë ÏÓÎÓÍÓ. œËÔ‡‚¸ÚÂ.
2. œÓÏÂÒÚËÚ χÒÎÓ ‚ 26 ÒÏ ·Î˛‰Ó. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚, ÔÓ͇ ÌÂ
̇˜ÌÂÚ Ú‡ˇÚ¸. œÓÍÓÈÚ ·Î˛‰Ó ‡ÒÔ·‚ÎÂÌÌ˚Ï
χÒÎÓÏ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ÏËÍÒÚÛÛ ÓÏÎÂÚ‡ ‚ ·Î˛‰Ó. √ÓÚÓ‚¸ÚÂ
̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI ‚ Ú˜ÂÌË 2 ÏËÌÛÚ. ¬Á·ÂÈÚÂ
ÏËÍÒÚÛÛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ÓÔˇÚ¸ ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚
Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚.a
1. Œ·ÂÌËÚ 20.4 ÒÏ Ú‡ÂÎÍÛ ‰Îˇ ÔËÓ„‡
ÊËÓÌÂÔÓÌˈ‡ÂÏÓÈ ·Ûχ„ÓÈ
2. —ϯ‡ÈÚ ҇ı‡ Ë Ï‡„‡ËÌ ‰Îˇ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ Ò‚ÂÚÎÓÈ
‚Á·ËÚÓÈ Ï‡ÒÒ˚. –‡Á·ÂÈÚ ˇÈˆ‡ Ë ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
ÔÓÒ¡ÌÌÛ˛ ÏÛÍÛ ‚ÏÂÒÚÂ Ò ÏÓÎÓÍÓÏ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ‚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚È ÍÓÌÚÂÈÌÂ. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 4-5 ÏËÌÛÚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇
‚ÂÚÂÎ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ ˜ËÒÚ˚Ï
4. ŒÒÚ‡‚¸Ú ÔËÓ„ ̇ 5 ÏËÌÛÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ‚˚ÌËχڸ.
1. œÓÏÂÒÚËÚ ÍÎÛ·ÌËÍÛ Ë ÎËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ ‚ Ó˜Â̸
·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛, ‡ÁÓ„ÂÈÚ ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI
‚ Ú˜ÂÌË 5 ÏËÌÛÚ ËÎË ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ ˇ„Ó‰˚ ÌÂ
‡ÁÏˇ„˜‡˛Ú. ƒÓ·‡‚¸Ú ҇ı‡, ıÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
2. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI ‚ Ú˜ÂÌË 30-35 ÏËÌÛÚ,
ÔÓ͇ Ì ‰ÓÒÚË„ÌÂÚ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÌÓ„Ó ÔÛÌÍÚ‡,
ÔÓϯ˂‡ÈÚ ͇ʉ˚ 4-5 ÏËÌÛÚ
3.
–‡ÁÎÂÈÚ ‚ ‡ÁÓ„ÂÚ˚Â, ˜ËÒÚ˚ ·‡ÌÍË.
«‡ÍÓÈÚÂ, ÛÔÎÓÚÌËÚÂ Ë Ò‰Â·ÈÚ ÔÓÏÂÚÍË.
* œÛÌÍÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ : ‰Îˇ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÍË ÔÛÌÍÚ‡
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, ÔÓÏÂÒÚËÚ 5 ÏÎ ‚‡Â̸ˇ ̇
Óı·ʉÂÌÌ˚È ÔÓ‰‰ÓÌÌËÍ. ”·ÂËÚ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸
‚‡Â̸ˇ ‡ÍÍÛ‡ÚÌÓ Ò‚ÓËÏ Ô‡Î¸ˆÂÏ, ÂÒÎË ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸
ÔËÓ·ÂÚ‡ÂÚ ·ÓÛ¯ËÒÚÓÒÚ¸, ¬˚
‰ÓÒÚË„ÎË ÔÛÌÍÚ‡
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
1. –‡ÒÚÓÔËÚ χÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛ ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÏÛÍË Ë ‚Á·ÂÈÚ ‚ ÏÓÎÓÍÂ. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇
ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI ‚ Ú˜ÂÌË 4-5 ÏËÌÛÚ, ÔÓϯ˂‡ˇ
͇ʉ˚ 2 ÏËÌÛÚ˚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ χÒÒ‡ ÌÂ
ÒÚ‡ÌÂÚ „ÛÒÚÓÈ Ë „·‰ÍÓÈ. œËÔ‡‚¸Ú ÒÓθ˛ Ë
ÔÂˆÂÏ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
1. œÓÍÓÎËÚÂ Í‡Ê‰Û˛ ͇ÚÓÙÂÎËÌÛ ‚ ÌÂÒÍÓθÍËı
ÏÂÒÚ‡ı ‚ËÎÍÓÈ. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌËÂ
12-13 ÏËÌÛÚ. –‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ‚˚˜ÂÔÌËÚÂ ÏˇÍÓÚ¸ ‚
͇ÒÚ˛Î˛, ‰Ó·‡‚¸Ú χÒÎÓ, Ò˚, ÎÛÍ, „Ë·˚, ÒÓθ Ë
ÔÂˆ, ıÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
2. œÓÏÂÒÚËÚ ÔÓÎÛ˜ÂÌÌÛ˛ χÒÒÛ ‚ ÍÓÊÛÛ Í‡ÚÓÙÂΡ Ë
ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ ÒÔˆˇθÌÓ ·Î˛‰Ó ̇ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
3. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 10 ÏËÌÛÚ.

Содержание

Похожие устройства

СЕЕМ С 85АЯ 86АР75 2008 2 25 2 33 РМ 7 27 СИНИЙ СЫР ЛУКОВЫЕ ЖАКЕТЫ 1 Проколите каждую картофелину в нескольких местах вилкой Готовьте на мощности Р Н1 в течение 12 13 минут Разделите и вычерпните мякоть в кастрюлю добавьте масло сыр лук грибы соль и перец хорошо помешайте 2 Поместите полученную массу в кожуру картофеля и поставьте в специальное блюдо на подставку 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 10 минут 2 запеченных картофеля примерно 250 г каждая 50 г масла 100 г плесневелого сыра порезанный 15 мл свежих луковиц порезанных 50 г грибов порезанных дольками соль и перец по вкусу БЕЛЫЙ СОУС 1 Растопите масло в кастрюлю на мощности Р Н1 в течение 1 минуты 2 Добавьте муки и взбейте в молоке Готовьте на мощности Р Н1 в течение 4 5 минут помешивая каждые 2 минуты до тех пор пока масса не станет густой и гладкой Приправьте солью и перцем по вкусу 25 г масла 25 г обычной муки 300 мл молока соль и перец по вкусу КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ 1 Поместите клубнику и лимонный сок в очень большую кастрюлю разогрейте на мощности Р Н1 в течение 5 минут или до тех пор пока ягоды не размягчают Добавьте сахар хорошо помешайте 2 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 30 35 минут пока не достигнете установленного пункта помешивайте каждые 4 5 минут 3 Разлейте в разогретые чистые банки Закройте уплотните и сделайте пометки 675 г клубники 45 мл лимонного сока 675 г сахара Пункт приготовления для установки пункта приготовления поместите 5 мл варенья на охлажденный поддонник Уберите поверхность варенья аккуратно своим пальцем если поверхность приобретает борушистость Вы достигли пункта приготовления ПРОСТОЙ ПИРОГ 100 г маргарина 100 г сахара 1 яйцо 100 г само взращенной муки просеянной 30 45 мл молока 1 Оберните 20 4 см тарелку для пирога жиронепроницаемой бумагой 2 Смешайте сахар и маргарин для получения светлой взбитой массы Разбейте яйца и добавьте просеянную муку вместе с молоком 3 Вылейте в приготовленный контейнер Готовьте на мощности Р Н1 в течение 4 5 минут до тех пор пока вертел не станет чистым 4 Оставьте пирог на 5 минут перед тем как вынимать ОМЛЕТ 1 Взбейте вместе яйца и молоко Приправьте 2 Поместите масло в 26 см блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 1 минуты пока не начнет таять Покройте блюдо расплавленным маслом 3 Вылейте микстуру омлета в блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 2 минут Взбейте микстуру и готовьте опять на мощности Р Н1 в течение 1 минуты а 15 г масла 4 яйца 90 мл молока соль и перец по вкусу 27

Скачать