Daewoo Electronics KOG-6CDBW [26/34] Рецепты

Daewoo Electronics KOG-6CDBW [26/34] Рецепты
25
“ŒÃ¿“Õ¤… » ¿œ≈À‹—»ÕŒ¬¤… —”œ
25 „ χÒ·
1 ÒÂ‰Ìˇˇ ÎÛÍӂˈ‡, ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ
1 ÍÛÔ̇ˇ ÏÓÍÓ‚¸ Ë 1 ÍÛÔ̇ˇ ͇ÚÓÙÂÎË̇.
œÓÂÁ‡Ì̇ˇ
1
1
/
4
(800 „) ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚Â, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ ÔÓÏˉÓ˚
—ÓÍ Ë ÔÓÚÂÚ‡ˇ ÍÓ͇ 1 χÎÂ̸ÍÓ„Ó ‡ÔÂθÒË̇
1 1/2 (900 ÏÎ) „Óˇ˜Â„Ó Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
‘–¿Õ÷”«—K»… À”KŒ¬¤… —”œ
1 ÍÛÔ̇ˇ ÎÛÍӂˈ‡, ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ ‰Óθ͇ÏË
15 ÏÎ ÍÛÍÛÛÁÌÓ„Ó Ï‡Ò·
50 „ Ó·˚˜ÌÓÈ ÏÛÍË
1.2 ÎËÚ‡ „Óˇ˜Â„Ó ÏˇÒÌÓ„Ó ËÎË Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊ. ÔÂÚÛ¯ÍË, ÔÓÂÁ‡ÌÌÓÈ
4 ÚÓÎÒÚ˚ı ÍÛÒӘ͇ ‘‡ÌˆÛÁÒÍÓ„Ó ıη‡
50 „ ÔÓÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡
∆‡ÂÌ˚ ӂӢË
15 ÏÎ ÔÓ‰ÒÓÎ̘ÌÓ„Ó Ï‡Ò·
30 ÏÎ ÒÓÂ‚Ó„Ó ÒÓÛÒ‡
1 ˜. Î .ıÂÂÒ‡
2.5 ÒÏ ÍÓÌˇ ËÏ·Ëˇ
Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È Ë ÏÂÎÍÓ ÔÓÚÂÚ˚È
2 Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡ ÏÓÍÓ‚Ë, ÔÓÂÁ‡Ú¸ ̇ ÚÓÌÍËÂ
ÔÓÎÓÒÍË
100 „ ¯ÎˇÔÓÍ „Ë·Ó‚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
50 „ ÒÚÛ˜ÍÓ‚ Ù‡ÒÓÎË
100 „ mange-tout
1 Í‡ÒÌ˚È ÔÂˆ, ÔÓ˜Ë˘ÂÌÌ˚È Ë ÚÓÌÍÓ ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚È
4 ÎÛÍÓ‚˚ı ÍÓθˆ‡
100 „ ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı ‚Ó‰Ì˚ı ͇¯Ú‡ÌÓ‚,
ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
1
/
4
ÍËÚ‡ÈÒÍËı ÎËÒڸ‚, ÚÓÌÍÓ ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı
Éӂ‡ˇ ÍÛˈ‡
4 „Û‰ËÌÍË ÍÛˈ˚ ·ÂÁ ÍÓÒÚÂÈ
30 ÏÎ ˜ËÒÚÓ„Ó Ï‰‡
15 ÏÎ ÍÛÔÌÓ ÁÂÌÓ‚ÓÈ „Ó˜Ëˆ˚
2.5 ÏÎ ÒÛ¯ÂÌÓÈ ÔÓÎ˚ÌË ˝ÒÚ‡„ÓÌ
15 ÏΠ͇ÚÓÙÂθÌÓ„Ó Ô˛Â
150 ÏÎ ÍÛËÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
–≈÷≈œ“¤
1. –‡ÒÚÓÔËÚ ‚ ÍÛÔÌÓÈ Ú‡ ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚
Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÎÛÍ, ÏÓÍÓ‚¸ Ë Í‡ÚÓÙÂθ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇
ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 6 ÏËÌÛÚ. œÓϯ˂‡ÈÚ ‚Ó
‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
3. ƒÓ·‡‚¸Ú ÔÓÏˉÓ˚, ‡ÔÂθÒËÌÓ‚˚È ÒÓÍ,
‡ÔÂθÒËÌÓ‚Û˛ ÍÓÍÛ Ë ·ÛθÓÌ. ’ÓÓ¯Ó
ÔÓϯ‡ÈÚÂ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
«‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë ÓÒÚ‡‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI
‚ Ú˜ÂÌË 18 ÏËÌÛÚ. œÓϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ó‚Ó˘Ë Ì ÒÚ‡ÌÛÚ
Ïˇ„ÍËÏË.
4. œÓϯ‡ÈÚÂ, Ë ÔÓ‰‡ÈÚ ̇ ÒÚÓÎ.
1. œÓÎÓÊËÚ ÎÛÍ Ë Ï‡ÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛, ÔÓϯ‡ÈÚÂ
ıÓÓ¯Ó Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 2
ÏËÌÛÚ.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÏÛÍË, ˜ÚÓ·˚ ҉·ڸ „ÛÒÚÛ˛ χÒÒÛ.
ƒÓ·‡‚¸Ú ÔËÔ‡‚˚, ÒÓθ, ÔÂÚÛ¯ÍÛ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
3. «‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-70
‚ Ú˜ÂÌË 20 ÏËÌÛÚ.
4. –‡ÁÎÂÈÚ ÒÛÔ ‚ ÒÚÓÎÓ‚˚ ڇÂÎÍË, ‰Ó·‡‚¸Ú ‚ ÒÛÔ
ÍÛÒÓ˜ÍË ıη‡ Ë Ò΄͇ ÔÓÒ˚Ô¸Ú Ò˚ÓÏ.
5. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-70 ‚ Ú˜ÂÌË 20 ÏËÌÛÚ ‰Ó
ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ì ‡ÒÔ·‚ËÎÒˇ Ò˚.
1. œÓÏÂÒÚËÚ χÒÎÓ, ÒÓ‚˚È ÒÓÛÒ, ıÂÂÒ, ËÏ·Ë¸, ˜ÂÒÌÓÍ
Ë ÏÓÍÓ‚¸ ‚ ·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛, ıÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ
2. «‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 5-6 ÏËÌÛÚ, Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓϯ‡ÈÚÂ
3.
ƒÓ·‡‚¸Ú ¯ÎˇÔÍË „Ë·Ó‚, Ù‡ÒÓθ, mange-tout, Í‡ÒÌ˚È
ÔÂˆ, ‚ÂÒÂÌÌËÈ ÎÛÍ, ‚Ó‰ˇÌËÒÚ˚ ͇¯Ú‡Ì˚ Ë ÍËÚ‡ÈÒÍËÂ
ÎËÒÚ¸ˇ. ’ÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
4. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 6-7 ÏËÌÛÚ ‰Ó
ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ó‚Ó˘Ë Ì ÒÚ‡ÌÛÚ Ïˇ„ÍËÏË. œÓϯ‡ÈÚÂ
2-3 ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
∆‡ÂÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë Ó·˚˜ÌÓ ÔÓ‰‡˛ÚÒˇ Ò ÏˇÒÓÏ ËÎË
˚·ÓÈ.
1. œÓÏÂÒÚËÚ „Û‰ËÌÍÛ ÍÛˈ˚ ‚ ÒÔˆˇθÌÛ˛
͇ÒÚ˛Î˛.
2. œÂÂϯ‡ÈÚ ‚Ò ̇Á‚‡ÌÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ Ë
ÔÓÒ˚Ô¸Ú Ëı ̇ ÍÛˈÛ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ
‚ÍÛÒÛ.
3. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 13-14 ÏËÌÛÚ.
ƒÓÒڇ̸Ú ÍÛËˆÛ Ë ÔÓÎÂÈڠ ÒÓÛÒÓÏ ‰‚‡ ‡Á‡
‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.

Содержание

Похожие устройства

DEEM G 6CDBS W G 6CDB3S C 2007 2 1 29 42 AM x 25 РЕЦЕПТЫ ТОМАТНЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП 1 Растопите в крупной таре на мощности P HI в 25 г масла течение 1 минуты 1 средняя луковица порезанная 2 Добавьте лук морковь и картофель и готовьте на 1 крупная морковь и 1 крупная картофелина мощности P HI в течение 6 минут Помешивайте во Порезанная время приготовления 1 4 800 г консервированные порезанные помидоры 3 Добавьте помидоры апельсиновый сок Сок и потертая корка 1 маленького апельсина апельсиновую корку и бульон Хорошо 1 1 2 900 мл горячего овощного бульона помешайте Добавьте соль и перец по вкусу соль и перец по вкусу Закройте кастрюлю и оставьте на мощности P HI в течение 18 минут Помешайте 2 3 раза во время приготовления до тех пор пока овощи не станут мягкими 4 Помешайте и подайте на стол ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупная луковица порезанная дольками 1 Положите лук и масло в кастрюлю помешайте 15 мл кукурузного масла хорошо и готовьте на мощности P HI в течение 2 50 г обычной муки минут 1 2 литра горячего мясного или овощного бульона 2 Добавьте муки чтобы сделать густую массу соль и перец по вкусу Добавьте приправы соль петрушку по вкусу 2 стол лож петрушки порезанной 3 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности Р 70 4 толстых кусочка Французского хлеба в течение 20 минут 50 г потертого сыра 4 Разлейте суп в столовые тарелки добавьте в суп кусочки хлеба и слегка посыпьте сыром 5 Готовьте на мощности Р 70 в течение 20 минут до тех пор пока не расплавился сыр Жареные овощи 15 мл подсолнечного масла 1 Поместите масло соевый соус херес имбирь чеснок 30 мл соевого соуса и морковь в большую кастрюлю хорошо помешайте 1 ч л хереса 2 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности 2 5 см корня имбиря P HI в течение 5 6 минут один раз помешайте очищенный и мелко потертый 3 Добавьте шляпки грибов фасоль mange tout красный перец весенний лук водянистые каштаны и китайские 2 среднего размера моркови порезать на тонкие листья Хорошо помешайте полоски 4 Готовьте на мощности P HI в течение 6 7 минут до 100 г шляпок грибов порезанные 50 г стручков фасоли тех пор пока овощи не станут мягкими Помешайте 100 г mange tout 2 3 раза во время приготовления 1 красный перец прочищенный и тонко порезанный 4 луковых кольца Жареные овощи обычно подаются с мясом или 100 г консервированных водных каштанов рыбой порезанные 4 китайских листьев тонко порезанных Медовая курица 4 грудинки курицы без костей 1 Поместите грудинку курицы в специальную 30 мл чистого меда кастрюлю 15 мл крупно зерновой горчицы 2 Перемешайте все названные ингредиенты и 2 5 мл сушеной полыни эстрагон посыпьте их на курицу Добавьте соль и перец по 15 мл картофельного пюре вкусу 150 мл куриного бульона 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 13 14 минут Достаньте курицу и полейте ее соусом два раза во время приготовления 25