Krona STRETTO 45 BL (00026329) [21/26] Духовые шкафы

Krona STRETTO 45 BL (00026329) [21/26] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА
Когда готовите белое мясо, птицу
или рыбу, задавайте низкую темпе-
ратуру (170—190°С).
При приготовлении красного мяса,
которое должно быть хорошо про-
печенным снаружи и сочным вну-
три, на короткий промежуток вре-
мени повысьте температуру до
200—220°С, а затем установите
прежнее значение.
В основном, чем больше жаркое,
тем ниже температура и дольше
время приготовления. Положите
мясо на середину решетки, а под
нее поместите поддон для сбора
жира. Поставьте решетку на сред-
ний (центральный) уровень духовки.
Если Вы хотите увеличить количе-
ство тепла снизу, используйте ниж-
ний уровень духовки.
Для получения вкусной корочки
поливайте мясо растопленным жи-
ром или обложите кусочками беко-
на, решетку поместите в верхнюю
часть духовки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать