Bosch HBN 73U551 [12/68] Регулятор температуры
![Bosch HBN 73U551 [12/68] Регулятор температуры](/views2/1063871/page12/bgc.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
11
Регулятор
температуры
Установитетемпературуилирежимгриляспо-
мощьюрегуляторатемпературы
Температура
50-300
Диапазонзначенийтемпературы,
°С
Гриль
x
1 Слабыйнагревгриля
2 Среднийнагревгриля
3 Сильныйнагревгриля
Очистка
*
1 Легкаяочистка
2 Нормальнаяочистка
3 Интенсивнаяочистка
При нагревании духового шкафа загорается
символ температуры на дисплее В паузах при
нагреве символ гаснет При приготовлении на
гриле, размораживании и в режиме автомати
-
ческойсамоочисткисимволнегорит
Режимы гриля и
автоматической
самоочистки
Режимы 1, 2 и 3 относятся к режиму плоского
грилямалой
Vибольшойxплощади,атакжек
режимуавтоматическойсамоочистки
*
Примечание
В режимах «3D-горячий воздух» T и «Горячий
воздухинтенсивный»
_максимальнаятемпера-
тураравна275
°С
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Автоматическая самоочистка 8
- Вода в духовом шкафу 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Фруктовый сок 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 9
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 9
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 9
- Транспортировка духового шкафа 9
- Ваш новый духовой шкаф 10
- Панель управления 10
- Ручка выбора функций 11
- Примечание 12
- Регулятор температуры 12
- Режимы гриля и автоматической самоочистки 12
- Дисплей и кнопки управления 13
- Утапливаемые ручки переключателей 13
- Виды нагрева 14
- Примечание 16
- Духовой шкаф и принадлежности 17
- Принадлежности 17
- Специальные принадлежности 18
- Если на дисплее мигают символ j и три нуля 20
- Охлаждающий вентилятор 20
- Перед первым использованием 20
- Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Выключение духового шкафа вручную 21
- Нагревание духового шкафа 21
- Настройка духового шкафа 21
- Последовательность действий 21
- Предваритель ная чистка принадлежностей 21
- Таблицы и рекомендации 21
- Выключение 22
- Выключение духового шкафа вручную 22
- Изменение установки 22
- Автоматическое выключение духового шкафа 23
- Время приготовления истекло 23
- Вызов установок 23
- Изменение установки 23
- Отмена установки 23
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 24
- Время приготовления истекло 24
- Указание 24
- Быстрый нагрев 25
- Быстрый нагрев завершен 25
- Установка 25
- Изменение установки текущего времени например при переходе с летнего времени на зимнее 26
- Отключение индикации текущего времени 26
- Текущее время 26
- Установка 26
- Таймер 27
- Установка 27
- Базовые установки 28
- Заданное время истекло 28
- Изменение времени таймера 28
- Одновременно идет отсчет времени таймера и времени приготовления 28
- Отмена установки 28
- Вы не хотите изменять все базовые установки 29
- Изменение базовых установок 29
- Корректировка 29
- Блокировка для безопасности детей 30
- Блокировка духового шкафа 30
- Отмена блокировки 30
- Указания 30
- Автоматическое защитное отключение 31
- Отмена автомати ческого защитного отключения 31
- Автоматическая самоочистка 32
- Что необходимо знать 32
- Перед самоочисткой 33
- Установка 33
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 34
- Время очистки истекло 34
- Вызов информации об оставшемся времени и времени окончания 34
- Отмена настройки 34
- Примечания 34
- После охлаждения духового шкафа 35
- Прочее 35
- Приборы с передней панелью из алюминия 36
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 36
- Примечание 36
- Уход и чистка 36
- Чистка прибора снаружи 36
- Духовой шкаф 37
- Снятие дверцы духового шкафа 37
- Чистка внутренних эмалированных поверхностей духового шкафа 38
- Чистка покрытия на дверце духового шкафа 38
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 38
- Снятие стекол 39
- Чистка стекол 39
- Установка стекол 40
- Принадлежности 41
- Уплотнитель 41
- Чистка навесных элементов 41
- Что делать при неисправности 42
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 44
- Замена стеклянного колпака 44
- Последовательность действий 44
- E nr fd 45
- Номер е и номер fd 45
- Сервисная служба 45
- Упаковка и отслуживший прибор 45
- Выпекание на одном уровне 46
- Пироги и выпечка 46
- Таблицы 46
- Таблицы и рекомендации 46
- Формы для выпекания 46
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 47
- Сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 47
- Рекомендации по выпеканию 49
- Мясо птица рыба 51
- Посуда 51
- Рекомендации по жаренью 51
- Рекомендации по приготовлению на гриле 51
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 52
- Мясо 52
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 53
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 53
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 53
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 53
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 53
- Птица 53
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 53
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 54
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 54
- Рыба 54
- Запеканки тосты 55
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 55
- _ _ _ _ 56
- Готовые блюда глубокой заморозки 56
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 56
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 56
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 57
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 57
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 57
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 57
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 57
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 57
- Размораживание 57
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 57
- Сушка фруктов и зелени 57
- Указание 57
- Консервирование 58
- Подготовка 58
- Установка 58
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры примерно на 20 140 с когда следует выключить регуля тор температуры см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 минут в духовом шкафу ручка вы бора функций остается при этом включенной 59
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 59
- Консервирование овощей 59
- Консервирование фруктов 59
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 59
- При вынимании банок 59
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 59
- Рекомендации по экономии электроэнергии 60
- Акриламид в продуктах питания 61
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы пряники 61
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 61
- В соответствии с din 4547 и en 0350 62
- Выпекание 62
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 62
- Контрольные блюда 62
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 63
- Приготовление на гриле 63
- Встраивание прибора под столешницу рис 1 64
- Инструкция по монтажу 64
- Подготовка мебели рис 1 64
- Встраивание прибора в колонну рис 2 65
- Подключение прибора к электросети 65
- Установка прибора в углу рис 3 65
- Демонтаж прибора 66
- Крепление прибора рис 4 66
Похожие устройства
- Bosch KGN36A45 Инструкция по эксплуатации
- Axis P1354-Е Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 730551 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CUesf 4023-22 Инструкция по эксплуатации
- Axis P1355 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 531E0 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL55VGBVB1 Инструкция по эксплуатации
- Axis P1355-Е Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 380751 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN36X25 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 36L651 Инструкция по эксплуатации
- Axis Q1614 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN36A25 Инструкция по эксплуатации
- Axis Q1614-E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 36R651 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr SBS 7212-22 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 360621 Инструкция по эксплуатации
- Axis Q1755 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLM20441OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 34T551 S Инструкция по эксплуатации