Bosch HBN 532 EO [46/60] Мясо

Содержание

Рекомендации по жарению в гриле Готовить пищу в гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа По возможности куски должны быть одинаковой толщины минимум 2 3 см В этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются сочными Солить лучше уже готовые стейки Кладите куски непосредственно на решетку Отдельные куски гриль получаются лучше если их положить на середину решетки Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный противень Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым По истечении двух третей времени приготовления переверните куски Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается Это нормально Как часто это происходит зависит от установленного режима гриля Мясо 42 Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Коды неисправностей?
4 года назад

Ответы 0

Заменить гриль не работает
4 года назад

Ответы 0

Расшифровка HBN 532 EO ?
4 года назад