Samsung GE73BR [20/32] Микроволны

Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ пищи Примечания МИКРОВОЛНЫ Энергия микроволн проникает в продукты и поглощается содержащейся в них водой жиром и сахаром Та ько 101 жарсфсчньв иго подходят дта РУССКИЙ варки На даты быть Микроволны ускоряют движение молекул продуктов Движение 1фи молекул создает трение в результате чего продукты нагреваются сдн э ст продаете сткр СТИЙ С ПСМЩДО Ваценая или жиронепрсницаемая бумага ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ Макет быть итпъхеана для зкран ия ЕЛ аги ИЛИ ПраДСТЕрЗЩбТОЯ Посуда для микроволновой печи Для максимальней эффективности посуда должна пропускать микроволны Посуда из таких металлов как нержавеющая сталь Рмоимдгется л алюмини й и медь отражает микроволны Керамическая стеклянная Использовать с осторожностью фарфоровая пластиковая а также бумажная и деревянная посуда Опасно подходит для использования в микроволнееей печи Таким образом металлическая посуда не рекомендуется для использования в микроволновой печи Продукты для приготовления в микроволновой печи Для приготовления в печи подходит большинство продуктов в том числе свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобовые рыба и мясо Соусы кремы супы паровые пудинги консервы и чатни также подходят для приготовления в микроволновой печи Вообще микроволновая печь идеально подходит для приготовления любых проектов которые можно приготовить на плите Например для плавления масла или шоколада см раздел с советами технологией и рекомеццаииями Накрывание крышкой во время приготовления Накрывание крышкой во время приготовления имеет большое значение поскольку выделяющийся пар участвует в процессе приготовления Проекты можно накрывать несколькими способами например керамической или пластиковой крышкой либо подходящей пищевой пленкой Время выдержки Время выдержки после приготовления тоже имеет большое значение поскольку позволяет выровнять температуру просу ктсе 20 еЕ73ВН_ВМТ_0ЕМ а3796К_Ни1ГКЙ 20 2011 11 22 4 40 04