Bosch HLN 423020 R [33/46] Рекомендации по выпеканию
![Bosch HLN 423020 R [33/46] Рекомендации по выпеканию](/views2/1064032/page33/bg21.png)
3
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Вы хотите печь по
собственному рецепту.
Ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах
похожую выпечку.
Как проверить, пропекся
ли сдобный пирог.
За 0 минут до истечения установленного по ре
-
цепту времени выпекания проткните пирог в самом
высоком месте деревянной палочкой.
Если тесто не прилипает к палочке, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового шкафа на 0
градусов ниже. Месите тесто указанное в рецепте
время.
Пирог хорошо поднялся
только посередине, а по
краям – плохо.
Не смазывайте жиром бортики разъемной формы.
После выпекания осторожно отделите пирог ножом
от стенок формы.
Пирог сверху слишком
темный.
Поставьте пирог ниже, установите меньшую
температуру и выпекайте пирог немного дольше.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге малень-
кие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок
или какой-нибудь алкогольный напиток.
В следующий раз выберите температуру на
0 градусов выше и уменьшите время выпекания.
Хлеб или пирог
(например, ватрушка) вы-
глядит готовым, но внутри
не пропекся (сырой, с жид-
кой прослойкой).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и
выпекайте при более низкой температуре немного
дольше. Для пирога с сочной начинкой: сначала от-
дельно выпеките корж. Посыпьте его миндалем или
толчеными сухарями и только на них кладите начинку.
Соблюдайте рецептуру и время выпекания.
Выпечка подрумянивается
неравномерно.
Устанавливайте более низкую температуру, чтобы
выпечка подрумянилась более равномерно. Неж-
ную выпечку выпекайте в режиме «Верхний/нижний
жар» t на первом уровне. На циркуляцию воздуха
также могут повлиять выступающие края перга-
ментной бумаги. Всегда обрезайте пергаментную
бумагу по размеру противня.
При выпекании на несколь-
ких уровнях: на верхнем
уровне выпечка получилась
темнее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда вы-
бирайте режим «3D-горячий воздух» T. Выпечка на
одновременно установленных противнях не обяза-
тельно будет готова в одно и то же время.
Рекомендации
по выпеканию
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Горячие поверхности 5
- На что следует обратить внимание 5
- Повреждения при транспортировке 5
- Правила техники безопасности 5
- Правильная утилизация 5
- Горячее масло и жир 6
- Мокрая посуда и конфорки 6
- Ремонт 6
- Трещины на стеклокерами ческой поверхности 6
- Повреждение варочной панели 7
- Повреждение духового шкафа 7
- Причины повреждений 7
- Повреждение выдвижного цокольного ящика 8
- Повреждение поверхностей соседней мебели 8
- Инструкции по технике безопасности 9
- Подключение к электросети 9
- Указания для электромонтера 9
- Установка и подключение 9
- Выравнивание плиты 10
- Крепление к стене 10
- Блокиратор дверцы 11
- В положении выкл все ручки выключателей утоплены чтобы зафиксировать или расфикси ровать выключатель нажмите на ручку 11
- Ваш прибор оснащен блокиратором дверцы он расположен под панелью управления соблю дайте инструкции по монтажу 11
- Ваша новая плита 11
- Утапливаемые ручки выключателей 11
- Чтобы открыть дверцу отожмите блокиратор вверх при закрывании дверцы следите чтобы она зафиксировалась 11
- L подключение внешней зоны нагрева двухконтурной конфорки 12
- В зависимости от конфорки 12
- Варочная панель 12
- Выкл 12
- Выключатели конфорок 12
- Максимальная мощность 12
- Минимальная мощность 12
- Мощность нагрева конфорок регулируется с по мощью 4 выключателей конфорок 12
- Положения мощность нагрева 12
- При включении конфорки загорается индикатор 12
- Ступень нагрева конфорки 12
- Ступень нагрева конфорки 9 12
- Вид нагрева при котором определялся класс эффективности потребления электроэнергии в соответствии с en50304 13
- Духовой шкаф 13
- Живание 13
- При включении ручки выбора функций загорает ся лампочка в духовом шкафу 13
- При помощи ручки выбора функций выбирается вид нагрева духового шкафа ручка выбора функций вращается как вправо так и влево 13
- Размора 13
- Ручка выбора функций 13
- Духовой шкаф 14
- Принадлежности 14
- Регулятор температуры 14
- Специальные принадлежности 15
- Специальные принадлежности 16
- Нагревание духового шкафа 17
- Перед первым использованием 17
- Последовательность действий 17
- Предварительная чистка принад лежностей 17
- Двухконтурная конфорка 18
- Настройка варочной панели 18
- Примечание 18
- Установка 18
- Индикатор остаточного тепла 19
- Настройка духового шкафа 19
- Установка 19
- Быстрый нагрев 20
- Быстрый нагрев завершен 20
- Выключение 20
- Изменение установки 20
- Установка 20
- Не применяйте для чистки паровые очистители и очистители высокого давления 21
- Никогда не используйте острые или абразивные чистящие средства 21
- Уход и чистка 21
- Чистящие средства 21
- Важные указания 22
- Задняя стенка духового шкафа 22
- Включение лампочки в духовом шкафу 23
- Для облегчения чистки 23
- Снятие дверцы духового шкафа 23
- Снятие 24
- Снятие стекол дверцы 24
- Снятие навесных элементов 25
- Указания 25
- Установка навесных элементов 25
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности 26
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 26
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 26
- Что делать при неисправности 26
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 27
- Замена стеклянного колпака 27
- Замена уплотнителя дверцы 27
- Последовательность действий 27
- Номер е и номер fd 28
- Сервисная служба 28
- Выпекание на одном уровне 29
- Пироги и выпечка 29
- Таблицы и рекомендации 29
- Формы для выпекания 29
- В таблицах приведены оптимальные виды на грева для разнообразной выпечки и пирогов температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 30
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 30
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 0 минут 30
- Таблицы 30
- Рекомендации по выпеканию 33
- Мясо птица рыба 34
- Посуда 34
- Рекомендации по жаренью 34
- Рекомендации по приготовлению на гриле 35
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 36
- Мясо 36
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте противень на уровень 37
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 37
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 37
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 37
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать 37
- Птица 37
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 37
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 38
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 38
- Рыба 38
- Запеканки тосты 39
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 39
- _ _ _ _ 40
- _ _ _ _ _ 40
- Готовые блюда глубокой заморозки 40
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 40
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 40
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 41
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 41
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 41
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 41
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 41
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 41
- Размораживание 41
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 41
- Сушка фруктов и зелени 41
- Указание 41
- При использовании варочной панели 42
- При использовании духового шкафа 42
- Рекомендации по экономии электроэнергии 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- В каких блюдах содержится большое количество акрилами да 43
- В соответствии с din 44547 и en 60350 45
- Выпекание 45
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 45
- Контрольные блюда 45
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 46
- Приготовление на гриле 46
Похожие устройства
- Polaris PUH 1945i Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 343450 E Инструкция по эксплуатации
- Axis P3367-VE Инструкция по эксплуатации
- LG G07AT.S4S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV 64D323 T Инструкция по эксплуатации
- Axis P3384-V Инструкция по эксплуатации
- LG G09AT.S4S4 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV 64D120 T Инструкция по эксплуатации
- Axis P3384-VE Инструкция по эксплуатации
- LG G12AT.S4S4 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGV 52D123 T Инструкция по эксплуатации
- Axis M5013 Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQV09ABANSER Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 784760 Инструкция по эксплуатации
- Samsung AQV12ABANSER Инструкция по эксплуатации
- Axis P5512 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 73U551 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1923CH Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 730551 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5414–E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения