Bosch HEN 384751 [10/87] Поворотный переключатель
![Bosch HEN 384751 [10/87] Поворотный переключатель](/views2/1064076/page10/bga.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
9
При помощи поворотного переключателя изме
няются все предлагаемые и установленные зна
чения, а также выбираются различные програм
мы.
Поворотный
переключатель
Режимы
20300 Температура, в °С
Максимальная температура для
режимов «3Dгорячий воздух»
T и
«Приготовление пиццы»
_ = 275°С
13 Режимы гриля
1 мин. – Продолжительность
23 ч 59 мин.
1 секунда – Время таймера
23 ч 59 мин.
Р1 – Р26 Программы автоматического
приготовления блюд
Р27 Программа «Шабат»
Автоматическая установка
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваша новая плита 8
- Панель управления 8
- Ручка выбора функций 9
- Поворотный переключатель 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Выключатели конфорок 12
- Подсветка 12
- Утапливаемые ручки выключателей 12
- Виды нагрева 13
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности 17
- Охлаждающий вентилятор 20
- Выбор языка текстовых сообщений 21
- Нагревание духового шкафа 21
- Перед первым использованием 21
- Настройка варочной панели 22
- Предварительная чистка принадлежностей 22
- Выключение духового шкафа вручную 23
- Настройка духового шкафа 23
- Автоматическое выключение духового шкафа 25
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 26
- Быстрый нагрев 27
- Индикатор остаточного тепла 27
- Установка 27
- Автоматическое приготовление блюд 28
- Приготовление блюда 28
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф 29
- Из свежих 29
- Программы 29
- Продуктов 29
- Рагу вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих овощей порежьте мясо на небольшие кусочки куриное мясо резать не нужно добавьте в мясо равное ему по весу или вдвое большее количество овощей пример для 0 5 кг мяса вы можете взять 0 5 или 1 кг свежих ово щей 29
- Замороженных 30
- Из свежих 30
- Продуктов 30
- Как долго будет готовиться блюдо 31
- Посуда 31
- Установка 32
- Индивидуальная настройка 33
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 34
- Рекомендации по автоматическому приготовлению 35
- Программа шабат 37
- Установка 37
- Автоматическая установка 39
- Установка 39
- Текущее время 41
- Установка 41
- Таймер 42
- Установка 42
- Базовые установки 43
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые ус тановки перед самым первым использованием прибора необходимо установить язык текстовых сообщений базовая установка deutsch не мецкий 43
- Возврат исходных базовых установок да 43
- Возврат исходных базовых установок нет 43
- Все остальные установки вы можете изменять при необходимости в любое время 43
- Заводские уста новки установлен ный язык остается 43
- Программа шабат после установки программы в духо вом шкафу на протя жении 24 73 часов поддерживается температура 85 с 44
- Изменение базовых установок 45
- Блокировка для безопасности детей 46
- Автоматическое защитное отключение 47
- Уход и чистка 48
- Чистка прибора снаружи 48
- Духовой шкаф 49
- Чистка стекол 51
- Варочная панель 53
- Принадлежности 53
- Уплотнитель 53
- Жиропоглощаю щий фильтр 54
- Духовой шкаф не нагревается 55
- Неплотно закрыта выдвижная тележка духового шкафа 55
- Полностью задвиньте вы движную тележку духового шкафа 55
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 55
- Что делать при неисправности 55
- При неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источ ником серьезной опасности 56
- Ремонт должен производиться только специально обученными сотруд никами сервисной службы 56
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 57
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 57
- Сервисная служба 59
- Упаковка и отслуживший прибор 59
- Пироги и выпечка 60
- Таблицы и рекомендации 60
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 61
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 61
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стекле выдвижной тележки ду хового шкафа может образовываться конденсат если выдвинуть тележку будет выходить пар 61
- Рекомендации по выпеканию 64
- Мясо птица рыба 66
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 67
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 68
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жаренья 68
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 68
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 68
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 68
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 68
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 69
- Запеканки тосты 70
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 70
- Готовые блюда глубокой заморозки 71
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 71
- Овощной бургер 2 71
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 71
- Щадящее приготовление блюд 72
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир 73
- Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым 73
- Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом 73
- По окончании приготовления поверните пово ротный переключатель обратно на температуру 70 с небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 45 мин а большие до двух часов 73
- Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя чими соусами 73
- Рекомендации по щадящему приготовлению 73
- Таблица для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса 73
- Необычные блюда 74
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 20 до 300 с при этом сливочный йогурт при температуре 40 с приготовится ничуть не хуже чем пицца при температуре 300 с по пробуйте что либо приготовить 74
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 75
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 75
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 75
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 75
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 75
- При температуре 30 60 с лампочка духового шкафа остается выключенной благодаря этому возможна точная регулировка температуры 75
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 75
- Размораживание 75
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке 75
- Сушка фруктов и зелени 75
- Указание 75
- Консервирование 76
- Как только содержимое банок закипит т е со дна банок через короткие промежутки времени нач нут подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите ручку выбора функций 77
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать прибор см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу 77
- Консервирование фруктов 77
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность они могут лопнуть 77
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов 77
- Рекомендации по экономии электроэнергии 78
- Акриламид в продуктах питания 79
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тос ты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изде лия из сдобного теста кексы пряники 79
- В каких блюдах содер жится большое коли чество акриламида 79
- О вреде акриламида в продуктах питания сегод ня ведется много дискуссий для этой реклам ной брошюры мы сопоставили результаты со временных научных исследований 79
- В соответствии с din 44547 и en 60350 81
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 81
- Контрольные блюда 81
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 82
- Приготовление на гриле 82
- Инструкция по монтажу 83
- Комбинация приборов 83
- Подготовка мебели рис 1 83
- Крепление прибора рис 4 84
- Подключение прибора к электросети 84
Похожие устройства
- Axis P5522-E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB282WC Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 330551 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5532 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ICUNS 3023-20 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 330561 Инструкция по эксплуатации
- Sheriff ZX-910 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5532-E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZJB 9476 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 334551 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5534 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERZ 45800 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 334561 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5534-E Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP300V4A-A03RU Инструкция по эксплуатации
- Axis P5544 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 330521 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP300E5A-S06RU Инструкция по эксплуатации
- Axis Q6042 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 230053 E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании горячего духового шкафа?
1 год назад