Bosch HEN 384751 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/87] 58529
![Bosch HEN 384751 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/87] 58529](/views2/1064076/page18/bg12.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
17
Противень для гриля HEZ 325000 для приго
товления на гриле вместо решетки или для за
щиты от разбрызгивания, чтобы духовой шкаф
дольше оставался чистым. Всегда устанавливай
те противень для гриля в универсальный проти
вень.
Приготовление на гриле с использованием про
тивня для гриля: устанавливайте на тот же уро
вень, что и решетку.
Противень для гриля в качестве защиты от раз
брызгивания: установите универсальный проти
вень с противнем для гриля под решетку.
Форма для пиццы HEZ 317000 идеальна для
приготовления пиццы, продуктов глубокой замо
розки и для приготовления больших круглых пи
рогов. Вы можете использовать форму для пиц
цы вместо универсального противня. Устанавли
вайте форму на решетку. Ориентируйтесь на
данные, приведенные в таблицах.
Эмалированный противень HEZ 341010 с ан
типригарным покрытием. С такого противня
пироги и выпечку снимать намного легче.
Универсальный противень HEZ 342010 с ан
типригарным покрытием. Сочные пироги, вы
печка, продукты глубокой заморозки и большое
жаркое легко отстают от универсального про
тивня.
Специальные
принадлежности
Специальные принадлежности Вы можете при
обрести в Сервисной службе или в хозяйствен
ном магазине.
Противень с держателем HEZ 341670 – для
приготовления пирогов и мелкого печенья. При
выпекании на двух уровнях устанавливайте про
тивень на уровень 1, при выпекании на 3 уров
нях устанавливайте противень на уровень 3.
Противень можно выдвигать слева или справа.
Противень ставится на держатель скошенным
краем к выдвижной тележке духового шкафа.
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваша новая плита 8
- Панель управления 8
- Ручка выбора функций 9
- Поворотный переключатель 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Выключатели конфорок 12
- Подсветка 12
- Утапливаемые ручки выключателей 12
- Виды нагрева 13
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности 17
- Охлаждающий вентилятор 20
- Выбор языка текстовых сообщений 21
- Нагревание духового шкафа 21
- Перед первым использованием 21
- Настройка варочной панели 22
- Предварительная чистка принадлежностей 22
- Выключение духового шкафа вручную 23
- Настройка духового шкафа 23
- Автоматическое выключение духового шкафа 25
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 26
- Быстрый нагрев 27
- Индикатор остаточного тепла 27
- Установка 27
- Автоматическое приготовление блюд 28
- Приготовление блюда 28
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф 29
- Из свежих 29
- Программы 29
- Продуктов 29
- Рагу вы можете комбинировать различные виды мяса и свежих овощей порежьте мясо на небольшие кусочки куриное мясо резать не нужно добавьте в мясо равное ему по весу или вдвое большее количество овощей пример для 0 5 кг мяса вы можете взять 0 5 или 1 кг свежих ово щей 29
- Замороженных 30
- Из свежих 30
- Продуктов 30
- Как долго будет готовиться блюдо 31
- Посуда 31
- Установка 32
- Индивидуальная настройка 33
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 34
- Рекомендации по автоматическому приготовлению 35
- Программа шабат 37
- Установка 37
- Автоматическая установка 39
- Установка 39
- Текущее время 41
- Установка 41
- Таймер 42
- Установка 42
- Базовые установки 43
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые ус тановки перед самым первым использованием прибора необходимо установить язык текстовых сообщений базовая установка deutsch не мецкий 43
- Возврат исходных базовых установок да 43
- Возврат исходных базовых установок нет 43
- Все остальные установки вы можете изменять при необходимости в любое время 43
- Заводские уста новки установлен ный язык остается 43
- Программа шабат после установки программы в духо вом шкафу на протя жении 24 73 часов поддерживается температура 85 с 44
- Изменение базовых установок 45
- Блокировка для безопасности детей 46
- Автоматическое защитное отключение 47
- Уход и чистка 48
- Чистка прибора снаружи 48
- Духовой шкаф 49
- Чистка стекол 51
- Варочная панель 53
- Принадлежности 53
- Уплотнитель 53
- Жиропоглощаю щий фильтр 54
- Духовой шкаф не нагревается 55
- Неплотно закрыта выдвижная тележка духового шкафа 55
- Полностью задвиньте вы движную тележку духового шкафа 55
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 55
- Что делать при неисправности 55
- При неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источ ником серьезной опасности 56
- Ремонт должен производиться только специально обученными сотруд никами сервисной службы 56
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 57
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 57
- Сервисная служба 59
- Упаковка и отслуживший прибор 59
- Пироги и выпечка 60
- Таблицы и рекомендации 60
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 61
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 61
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стекле выдвижной тележки ду хового шкафа может образовываться конденсат если выдвинуть тележку будет выходить пар 61
- Рекомендации по выпеканию 64
- Мясо птица рыба 66
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 67
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 1 68
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жаренья 68
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 68
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 68
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 68
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 68
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 69
- Запеканки тосты 70
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 70
- Готовые блюда глубокой заморозки 71
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 71
- Овощной бургер 2 71
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 71
- Щадящее приготовление блюд 72
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир 73
- Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым 73
- Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом 73
- По окончании приготовления поверните пово ротный переключатель обратно на температуру 70 с небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 45 мин а большие до двух часов 73
- Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя чими соусами 73
- Рекомендации по щадящему приготовлению 73
- Таблица для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса 73
- Необычные блюда 74
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 20 до 300 с при этом сливочный йогурт при температуре 40 с приготовится ничуть не хуже чем пицца при температуре 300 с по пробуйте что либо приготовить 74
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 75
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 75
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 75
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 75
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 75
- При температуре 30 60 с лампочка духового шкафа остается выключенной благодаря этому возможна точная регулировка температуры 75
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 75
- Размораживание 75
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке 75
- Сушка фруктов и зелени 75
- Указание 75
- Консервирование 76
- Как только содержимое банок закипит т е со дна банок через короткие промежутки времени нач нут подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите ручку выбора функций 77
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать прибор см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу 77
- Консервирование фруктов 77
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность они могут лопнуть 77
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов 77
- Рекомендации по экономии электроэнергии 78
- Акриламид в продуктах питания 79
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тос ты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изде лия из сдобного теста кексы пряники 79
- В каких блюдах содер жится большое коли чество акриламида 79
- О вреде акриламида в продуктах питания сегод ня ведется много дискуссий для этой реклам ной брошюры мы сопоставили результаты со временных научных исследований 79
- В соответствии с din 44547 и en 60350 81
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 81
- Контрольные блюда 81
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 82
- Приготовление на гриле 82
- Инструкция по монтажу 83
- Комбинация приборов 83
- Подготовка мебели рис 1 83
- Крепление прибора рис 4 84
- Подключение прибора к электросети 84
Похожие устройства
- Axis P5522-E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB282WC Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 330551 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5532 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ICUNS 3023-20 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 330561 Инструкция по эксплуатации
- Sheriff ZX-910 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5532-E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZJB 9476 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 334551 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5534 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERZ 45800 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 334561 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5534-E Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP300V4A-A03RU Инструкция по эксплуатации
- Axis P5544 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 330521 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP300E5A-S06RU Инструкция по эксплуатации
- Axis Q6042 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 230053 E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании горячего духового шкафа?
1 год назад