Bosch NKE 642 P01 [18/29] Таблицы
![Bosch NKE 642 P01 [18/29] Таблицы](/views2/1064185/page18/bg12.png)
Содержание
- Nkb 645 nke 645 p 2
- Nkf 645 2
- Nke 645 e nkc 645 3
- Nkn 645 3
- Содержание 4
- Как этого избежать 76 5
- Содержание 5
- Горячее масло и жир 6
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячие конфорки 7
- Мокрая посуда и конфорки 7
- Неквалифицированный ремонт 7
- Трещины на стеклокерамической поверхности 7
- Горячая посуда 8
- Дно посуды 8
- Остатки пищи 8
- Причины повреждений 8
- Соль сахар и песок 8
- Твердые и острые предметы 8
- Фольга и пластмасса 8
- Возможные повреждения 9
- Знакомство с прибором 9
- Конфорки 10
- Одноконтурная конфорка 10
- Панели управления 10
- Панель управления 10
- Двухконтурная конфорка 11
- Зона нагрева для жаровни 11
- Трехконтурная конфорка 11
- Галогенная конфорка 12
- Двухконтурная конфорка конфорка с зоной нагрева для жаровни 12
- Индикатор остаточного тепла 12
- При отключении электроэнергии 13
- Приготовление 13
- Установите 13
- Таблица 14
- Использование крышек 16
- Использование остаточного тепла 16
- Переключение на низкую ступень нагрева 16
- Правильный размер кастрюли 16
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии 16
- Варка с использованием электроники контроля закипания 17
- Ограничение по времени 17
- Установка 17
- Блюда для электроники контроля закипания 18
- Таблицы 18
- Молоко и сильно пенящиеся блюда могут убежать 19
- Молоко может пригореть 19
- При включенной электронике контроля закипания блюдо не кипит 19
- При жарении блюдо может пристать к сковороде 19
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания 19
- Блокировка варочной панели 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Блокировка для безопасности детей и функция паузы 20
- Внимание заблокированная варочная панель 20
- Отмена блокировки 20
- Указание 20
- Уменьшение времени включения 20
- Активизация функции паузы 21
- В случае превышения времени паузы 21
- Внимание 21
- Возобновление нагрева 21
- Функция паузы 21
- Автоматическое ограничение времени 22
- Уход 22
- Уход и очистка 22
- Неподходящие чистящие средства 23
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности 23
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики 23
- Скребок для стеклянных поверхностей 23
- Чистящие средства 23
- Металлический отлив 24
- Очистка рамы варочной панели 24
- Поля управления 24
- Что делать при неисправности 24
- Указания 26
- Номер е и номер бо 27
- Сервисная служба 27
- Упаковка и отслуживший прибор 27
- Акриламид 28
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 28
- Как образуется акриламид 28
- Как этого избежать 28
- Общие рекомендации 28
- Продуктах питания 28
- Жарение во фритюре 29
- Жарение на сковороде 29
Похожие устройства
- Acer Aspire 4830TG-2434G64Mnbb Инструкция по эксплуатации
- Axis Q1922-E Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKD 645P01 Инструкция по эксплуатации
- Scher-Khan Magicar 7 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo G770 /59-321648/ Инструкция по эксплуатации
- Axis Q1931-E Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKE 645P01 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad U400 59318375 Инструкция по эксплуатации
- Axis M7001 Инструкция по эксплуатации
- Scher-Khan Magicar 5 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKE 645P14 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad U400 59318374 Инструкция по эксплуатации
- Axis M7010 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKE 646P01 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NPRF711-S04RU Инструкция по эксплуатации
- Axis M7014 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKE 646P14 Инструкция по эксплуатации
- Packard Bell DOT S-E3/B-528RU Инструкция по эксплуатации
- Axis M7016 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKF 645P01 Инструкция по эксплуатации
Таблицы Для приготовления каких блюд подходит электроника контроля закипания Вы можете узнать из следующих таблиц Меньшее указанное значение относится к конфоркам небольшой площади большее указанное значение относится к большим по площади конфоркам Значения указанные в таблице являются ориентировочными Блюда для электроники контроля закипания Объем Ступень нагрева конфорки Продолжи тельность мин 400 г 800 г 500 мл 1 л 500 мл 1 л 200 мл 400 мл А 1 2 А 7 8 А 2 3 А 1 2 5 10 4 7 3 6 4 7 400 г 800 г А 1 2 300 г 600 г 500 г 1 кг А 2 3 А 2 3 10 20 20 30 300 г 600 г А 4 5 20 25 125 г 250 г А 2 3 20 35 750 г 1 5 кг А 4 5 30 40 750 г 1 5 кг 500 г 1 кг А 4 5 А 2 3 20 30 10 20 4 шт 1 кг А 4 5 А 4 5 50 60 80 100 Рыбные палочки Блины оладьи 10 шт А 6 7 А 6 7 Шницель панированный 1 2 шт А 6 7 8 12 непрерывно жарить 8 12 Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу напр чечевичный густой суп Размораживание и подогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение до готовности Рыба Варка Рис на один объем крупы два объема воды Картофель в мундире на 1 3 чашки воды Отварной картофель на 1 3 чашки воды Свежие овощи на 1 3 чашки воды Тушение Рулеты Жаркое Жарение 66