Maunfeld MBF177NFFW — схема размещения продуктов в холодильной камере [28/44]

Maunfeld MBF177NFFW [28/44] Холодильная камера
СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ
-27-
www.maunfeld.ru
1. Прохладная зона.
В этой зоне рекомендуется хранить следующие продукты:
молоко, яйца, йогурт, фруктовые соки, твердые сыры, открытые
банки, бутылки с соусами и джемами, масло, маргарин и т.д.
2. Холодная зона от +2 ֯С до +10 ֯С.
В этой зоне рекомендуется хранить следующие продукты:
обернутые сырые продукты, готовые мясные блюда, пироги, мягкие
сыры, ветчина, приготовленные салаты и различные десерты.
3. Зона для овощей и фруктов.
В этой зоне рекомендуется хранить следующие продукты:
обернутые свежие салаты, помидоры, редиску и другие овощи и
фрукты.
2
3
1
ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА

Содержание

Узнайте, как правильно размещать продукты в холодильной камере для их сохранения. Рекомендации по хранению молока, мяса, овощей и фруктов.

Скачать