Rosenlew RT 291 Pomelo green [14/20] Оттаивание замороженных продуктов

Rosenlew RT 291 Lasurite blue [14/20] Оттаивание замороженных продуктов
265360
На упаковке замороженных промышленным способом
продуктов обозначен срок и температура хранения. Следуйте
указаниям производителя замороженных продуктов по
их правильному хранению и применению. Выбирайте
только правильно упакованные продукты, с указанием всех
необходимых данных и хранимые в морозильниках при
температуре не выше 18°C. Не покупайте покрытых инеем
продуктов, т.к. они уже несколько раз
размораживались.
Продукт Срок хранения
Фрукты, говядина от 10 до 12 месяцев
Овощи, телятина, птица от 8 до 10 месяцев
Дичь от 6 до 8 месяцев
Свинина от 4 до 6 месяцев
Фарш мясной 4 месяца
Хлеб, выпечка, готовые блюда,
постные сорта рыбы
3 месяца
Потроха 2 месяца
Копченые колбасы, жирные сорта
рыбы
1 месяц
Подтаявшие или размороженные продукты следует как
можно скорей использовать. Мороз консервирует продукты,
но
не убивает микроорганизмы, которые после оттаивания
активизируются и могут вызвать порчу продуктов. Частичное
размораживание снижает пищевую ценность продуктов, в
частности, фруктов и овощей, готовой пищи.
Снимите крышку (только в некоторых моделях) посуды
для льда и заполните ее до обозначения (маркировки)
холодной водой или другой жидкостью, предназначенной
для замораживания. Закрытую посуду для
льда положите
на полку на дверце морозильника. Таким образом можно
приготовить 8 кубиков льда.
Рекомендуем всегда иметь запасы льда. Кубики льда
можно достать следующим образом: подставьте посуду под
холодную проточную воду, слегка встряхните, затем откройте
крышку и вытряхните кубики наружу.
Хранение продуктов,
замороженных
промышленным
способом
Хранение продуктов,
замороженных
промышленным
способом
Оттаивание
замороженных
продуктов
Оттаивание
замороженных
продуктов
Изготовление льдаИзготовление льда
14
Сроки хранения
замороженных
продуктов

Содержание

Скачать