Rosenlew RT 291 Leopard gray [14/20] Оттаивание замороженных продуктов

Rosenlew RT 291 Lasurite blue [14/20] Оттаивание замороженных продуктов
265360
На упаковке замороженных промышленным способом
продуктов обозначен срок и температура хранения. Следуйте
указаниям производителя замороженных продуктов по
их правильному хранению и применению. Выбирайте
только правильно упакованные продукты, с указанием всех
необходимых данных и хранимые в морозильниках при
температуре не выше 18°C. Не покупайте покрытых инеем
продуктов, т.к. они уже несколько раз
размораживались.
Продукт Срок хранения
Фрукты, говядина от 10 до 12 месяцев
Овощи, телятина, птица от 8 до 10 месяцев
Дичь от 6 до 8 месяцев
Свинина от 4 до 6 месяцев
Фарш мясной 4 месяца
Хлеб, выпечка, готовые блюда,
постные сорта рыбы
3 месяца
Потроха 2 месяца
Копченые колбасы, жирные сорта
рыбы
1 месяц
Подтаявшие или размороженные продукты следует как
можно скорей использовать. Мороз консервирует продукты,
но
не убивает микроорганизмы, которые после оттаивания
активизируются и могут вызвать порчу продуктов. Частичное
размораживание снижает пищевую ценность продуктов, в
частности, фруктов и овощей, готовой пищи.
Снимите крышку (только в некоторых моделях) посуды
для льда и заполните ее до обозначения (маркировки)
холодной водой или другой жидкостью, предназначенной
для замораживания. Закрытую посуду для
льда положите
на полку на дверце морозильника. Таким образом можно
приготовить 8 кубиков льда.
Рекомендуем всегда иметь запасы льда. Кубики льда
можно достать следующим образом: подставьте посуду под
холодную проточную воду, слегка встряхните, затем откройте
крышку и вытряхните кубики наружу.
Хранение продуктов,
замороженных
промышленным
способом
Хранение продуктов,
замороженных
промышленным
способом
Оттаивание
замороженных
продуктов
Оттаивание
замороженных
продуктов
Изготовление льдаИзготовление льда
14
Сроки хранения
замороженных
продуктов

Содержание

Похожие устройства

Скачать