Schaub Lorenz SLU S335U2 [9/40] Советы по регулированию температуры
![Schaub Lorenz SLUS335R2 [9/40] Советы по регулированию температуры](/views2/1270608/page9/bg9.png)
RU - 7 -
Советы по регулированию температуры
• Для достижения максимальной эффективности не рекомендуется, чтобы
холодильник работал в условиях температуры воздуха ниже 10°C.
• Положение термостата должно учитывать частоту открытия и закрытия дверей
холодильного и морозильного отделения, количество продуктов, размещенных в
холодильнике, а также от окружающей температуры.
• Когда вы первый раз включаете прибор, он должен работать 24 часа непрерывно,
пока не охладится до достаточной температуры.
• В это время не размещайте много продуктов внутри и не открывайте двери часто.
• Если прибор выключен или не подсоединен к электропитанию, нужно подождать
как минимум 5 минут перед повторным включением прибора, чтобы не повредить
компрессор.
• Ваш холодильник предназначен для функционирования при интервалах
температур окружающей среды, обозначенных в технических условиях, в
соответствии с классом климатических условий, указанных на информационной
этикетке. Мы не рекомендуем
осуществлять эксплуатацию
холодильника, если наружная
температура не будет
соответствовать обозначенным
температурным пределам,
так как это может повлиять на
охлаждающую способность
устройства.
• Это оборудование предназначено
для эксплуатации при диапазоне внешних температур 16°C - 43°C.
Класс
климатических
условий
Температура
наружного воздуха (°C)
T Между 16 и 43 (°C)
ST Между 16 и 38 (°C)
N Между 16 и 32 (°C)
SN Между 10 и 32 (°C)
Содержание
- No frost 1
- Доставка и изменение места установки 14 3
- Информация об использовании холодильника 6 3
- Очистка и обслуживание 13 3
- Перед использованием холодильника 2 3
- Перед обращением в сервисную службу 15 3
- Размещение продуктов 8 3
- Содержание 3
- Части и компоненты холодильника 18 3
- Предупреждения общего характера 4
- Рекомендации 6
- Старые и вышедшие из строя холодильники 6
- Установка и включение 7
- Информация об использовании холодильника часть 2 8
- Информация по технологии no frosт 8
- Перед началом работы холодильника 8
- Регулирование температуры 8
- Советы по регулированию температуры 9
- Отделения морозильника 10
- Отделения холодильника 10
- Размещение продуктов часть 3 10
- Очистка и обслуживание часть 4 15
- Размораживание 15
- Доставка и изменение места установки часть 5 16
- Замена лампочки в холодильнике 16
- Перевешивание дверцы 16
- Перед обращением в сервисную службу часть 6 17
- Указания по энергосбережению 19
- Части и компоненты холодильника deo 7 20
- Before calling service 32 21
- Before using your fridge 20 21
- Cleaning and maintenance 30 21
- Placing the food 25 21
- Shipment and repositioning 32 21
- The parts of the appliance and the compartments 5 21
- Usage information 24 21
- General warnings 22
- Old and out of order fridges 24
- Safety warnings 24
- Before using your fridge 25
- Installing and operating your fridge 25
- Chapter 2 usage information 26
- Information on no frost technology 26
- Temperature settings 26
- Warnings for temperature settings 26
- A meat box on the glass shelf 27
- Bottled products milk and yoghurt 27
- Butter margarine 1 week in the special door shelf 27
- By the manufacturer in the special door shelf 27
- Chapter 3 placing the food 27
- Cooked food in every shelf 27
- Cooling compartment 27
- Egg 1 month in the egg holder shelf 27
- Fish and meat 2 3 days wrapped in plastic folio or bag or within 27
- Food storage duration location where it will be placed in the 27
- Fresh cheese 3 4 days in the special door shelf 27
- Fruits and vegetables 1 week in the vegetable holder without being 27
- The period recommended 27
- Wrapped in anything 27
- The deep freeze compartment 28
- And pastries 31
- Biscuits 3 6 1 1 5 5 8 190 200 c 31
- Bread 4 6 2 3 4 5 220 225 c 31
- Butter margarine 31
- Cheese except white cheese 31
- Dairy products 31
- Filo pastry 2 3 1 1 5 5 8 190 200 c 31
- Homogenised 31
- In a closed cup 31
- Months 31
- Packaged 31
- Pie 1 3 2 3 5 10 200 225 c 31
- Pizza 2 3 2 4 15 20 200 c 31
- Storage duration 31
- Tart 1 1 5 3 4 5 8 190 200 c 31
- Thawing duration in the oven minutes 31
- Thawing period at room temperature 31
- Chapter 4 cleaning and maintenance 32
- Defrosting 33
- Replacing the bulb 33
- Chapter 5 shipment and repositioning 34
- Chapter 6 before calling service 34
- Repositioning the door 34
- Tips for saving energytips for saving energy 36
- Chapter 8 37
- Compartments 37
- The parts of the appliance and the 37
Похожие устройства
- Schaub Lorenz SLU S335X4E Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S379W4E Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S379X4E Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S335W4E Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S335E4E Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S379G4E Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S251W4M Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S185DR1 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S185DV1 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S230W3M Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GS6223 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GE6523 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GW6523 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK MY6TC7 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK IY6SC3 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK MY6TC4 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK IY6TC0 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK IY6TC3 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GW6526 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLK GY6225 Инструкция по эксплуатации