Schaub Lorenz SLB EE6836 Инструкция по эксплуатации онлайн [39/46] 518319
![Schaub Lorenz SLB ES6353 Инструкция по эксплуатации онлайн [39/46] 518329](/views2/1307709/page39/bg27.png)
39
ВИДЫ ПРОГРАММ
Виды программ приготовления пищи и важные пояснения к ним
предоставлены ниже с целью предоставления Вам возможности
приготовления различных блюд на свой вкус.
Нижний нагревательный элемент: Выбирайте эту программу ближе к
концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части блюда.
Верхний нагревательный элемент: Используется для приготовления
или разогрева мелких продуктов.
Нижний и верхний нагревательный элемент: Программа,
используемая для приготовления таких продуктов, как кексы, пицца,
бисквиты, печенье.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: Используется для
приготовления фруктовых кексов и похожих продуктов.
Нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор:
Программа, подходящая для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и
подобных блюд. Также подходит для приготовления мясных блюд.
Решетка (гриль): Решетка используется для приготовления таких
продуктов, как бифштексы, сосиски и рыбы на гриле. Во время
приготовления пищи на гриле, под решетку следует установить поднос с
небольшим количеством воды.
Турбо нагреватель и вентилятор: Подходит для приготовления и
жарки пищи в печи. Устанавливайте температуру немного ниже, чем для
программы "Верхнего и нижнего нагревательного элемента", так как жар
быстро распространяется при помощи потока воздуха.
Решетка и вентилятор: Подходит для приготовления мясных блюд.
Во время приготовления пищи на гриле, под решетку следует установить
поднос с небольшим количеством воды.
Нижний и верхний
нагревательные элементы
Вентилятор
Нижний нагревательный элемент
и вентилятор
Турбо нагреватель и вентилятор
Гриль и шампур для зажарки
курицы
Нижний и верхний нагревательные
элементы и вентилятор
Верхний нагревательный элемент
и вентилятор
Гриль и вентилятор
Мульти-функциональное
приготовление
Гриль
Нижний нагревательный элемент Верхний нагревательный элемент
Малая решетка и вентилятор Пароочистка
RU
Содержание
- Figure 3 11
- Figure 4 12
- Cooking recommendations you can find in the following table the information of food types which we tested and identified their cooking values in our labs cooking times can vary depending on the network voltage quality of material to be cooked quantity and temperature dishes to cook by using these values might not appeal to your taste you can set various values for obtaining different tastes and results appealing to your taste by making tests warning oven must be preheated for 7 10 minutes before placing the food in it 17
- Cooking table 17
- Do not preheat first half of cooking time is recommended to be at 200 c de while the other half at 150 c 17
- Food must be turned after half of the cooking time 17
- Multi functional cooking suitable for baking and roasting lower and upper heaters operate as well as quick transmission of heat via air flow suitable for cooking requiring single tray and intense heat 17
- Cleaning and mounting oven door 20
- Reversely perform respectively what you did while opening door to reinstall oven door back 20
- Accessories optional 22
- Описание прибора 29
- Рис 3 34
- Рис 4 35
- Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты 40
- Мульти функциональная готовка подходит для приготовления и жарки пищи в печи помимо быстрого распространения жара посредством потока воздуха также работают и верхней и нижний нагревательные элементы подходит для приготовления блюд на одном подносе требующих интенсивного нагрева рекомендации по приготовлению информация о различных продуктах которые мы протестировали в наших лабораториях и установили значения для их приготовления приведена в таблицах ниже время приготовления может меняться в зависимости от напряжения сети особенностей количества и температуры продуктов блюда приготовленные с применением предоставленных значений могут не подойти вам по вкусу вы можете определить новые значения экспериментируя и находя более подходящие для вас предупреждение перед размещением продуктов в печь ее следует предварительно нагреть в течение 7 10 минут таблица приготовления 40
- Для установки дверцы на место выполняйте действия описанные для снятия в обратном порядке 43
- Чистка и установка дверцы 43
- Аксессуары выборочно 45
Похожие устройства
- Schaub Lorenz SLB EE6840 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EZ6861 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EE6313 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EE6923 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EI6625 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EL4730 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EL6625 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EL6745 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB ES6313 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB ES6353 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EW4620 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EW6313 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EW6353 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EY4730 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EY6625 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLB EY6745 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLG VI4310 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLG VI4110 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLG VI4210 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLG VI6210 Инструкция по эксплуатации