Schaub Lorenz SLB EE6836 [40/46] Мульти функциональная готовка подходит для приготовления и жарки пищи в печи помимо быстрого распространения жара посредством потока воздуха также работают и верхней и нижний нагревательные элементы подходит для приготовления блюд на одном подносе требующих интенсивного нагрева рекомендации по приготовлению информация о различных продуктах которые мы протестировали в наших лабораториях и установили значения для их приготовления приведена в таблицах ниже время приготовления может меняться в зависимости от напряжения сети особенностей количества и температуры продуктов блюда приготовленные с применением предоставленных значений могут не подойти вам по вкусу вы можете определить новые значения экспериментируя и находя более подходящие для вас предупреждение перед размещением продуктов в печь ее следует предварительно нагреть в течение 7 10 минут таблица приготовления

Schaub Lorenz SLB ET6860 [40/46] Мульти функциональная готовка подходит для приготовления и жарки пищи в печи помимо быстрого распространения жара посредством потока воздуха также работают и верхней и нижний нагревательные элементы подходит для приготовления блюд на одном подносе требующих интенсивного нагрева рекомендации по приготовлению информация о различных продуктах которые мы протестировали в наших лабораториях и установили значения для их приготовления приведена в таблицах ниже время приготовления может меняться в зависимости от напряжения сети особенностей количества и температуры продуктов блюда приготовленные с применением предоставленных значений могут не подойти вам по вкусу вы можете определить новые значения экспериментируя и находя более подходящие для вас предупреждение перед размещением продуктов в печь ее следует предварительно нагреть в течение 7 10 минут таблица приготовления
40
Мульти-функциональная готовка: Подходит для приготовления
и жарки пищи в печи. Помимо быстрого распространения жара
посредством потока воздуха, также работают и верхней и нижний
нагревательные элементы. Подходит для приготовления блюд на одном
подносе, требующих интенсивного нагрева.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Информация о различных продуктах, которые мы протестировали
в наших лабораториях и установили значения для их приготовления,
приведена в таблицах ниже. Время приготовления может меняться
в зависимости от напряжения сети, особенностей, количества и
температуры продуктов. Блюда, приготовленные с применением
предоставленных значений, могут не подойти Вам по вкусу. Вы
можете определить новые значения экспериментируя и находя более
подходящие для Вас.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед размещением продуктов в печь, ее
следует предварительно нагреть в течение 7-10 минут.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюда
Функция
Приготовления
Температура
(°C)
Полка
Время
(мин.)
Торт Статический / Статический+Поклонник 170-180 2-3 35-45
Небольшие Торты Статический / Турбо+Поклонник 170-180 2 25-30
Пэтти Статический / Статический+Поклонник 180-200 2 35-45
Торт Статический 180-190 2 20-25
Печенье Статический 170-180 2 20-25
Яблочный Пирог Статический / Турбо+Поклонник 180-190 1 50-70
Бисквит Статический 200/150* 2 20-25
Пицца Статический+Поклонник 180-200 3 20-30
Лазанья Статический 180-200 2-3 25-40
Меренга Статический 100 2 50
Курица На Гриле** Гриль+Поклонник 200-220 3 25-35
Жареная Рыба** Гриль+Поклонник 200-220 3 25-35
Стейк Без Костей** Гриль+Поклонник Max 4 15-20
Фрикаделька** Гриль+Поклонник Max 4 20-25
* без предварительного нагрева Первая половина времени
приготовления при температуре 200°C, остальное время - 150°C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо
перевернуть продукты.
RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать