Liebherr K 2814 [10/14] Используйте разделяемую полку

Liebherr K 2814 [10/14] Используйте разделяемую полку
Разборка съемных полок
u
Съемные
полки можно
разобрать, чтобы
выполнить очистку.
5.1.5 Используйте разделяемую полку
Fig. 14
Переместите в верхнее положение:
u
По одной извлеките стеклянные панели движением
вперед.
u
Выньте подставку из фиксатора и установите на нужной
высоте.
Используйте обе полки для хранения:
u
Приподнимите верхнюю стеклянную панель и извлеките
нижнюю стеклянную панель движением на себя.
w
Стеклянная панель (1) с вытяжными стопорами должна
лежать спереди, при этом стопоры (3) должны быть
направлены вниз.
5.1.6 Дверные полки
Перестановка полок на двери
Fig. 15
Разборка дверных полок
Fig. 16
u
Дверные полки можно разобрать, чтобы выполнить
очистку.
5.2 Морозильная камера
В морозильной камере при температуре -18 °C и ниже
можно хранить в течение многих месяцев замороженные
продукты, приготавливать кубики льда, а также заморажи-
вать свежие продукты.
Температура воздуха в этой камере, измеряемая термо-
ме
тром или другими измерительными устройствами,
может колебаться.
5.2.1 Замораживание продуктов
Можно в течение 24 часов заморозить столько кило-
граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской
табличке (см. 1 Основные отличительные особенности
устройства) у значка «Производительность по заморажи-
ванию ... кг/24 ч».
ОСТОРОЖНО
Опасность травмы осколками стекла!
Б
утылки и банки с напитками при замораживании могут
взорваться. Это в особенности относится к газированным
напиткам.
u
Не замораживайте бутылки и банки с напитками!
u
За 24 часа до замораживания переведите регулятор
температуры в положение от средней до низкой темпе-
ратуры.
u
Включение Cool-Plus: нажмите кнопку Cool-Plus
Fig. 3 (2)
.
w
Температура морозильника начнет опускаться, устрой-
ство будет работать с максимальной охлаждающей
мощностью.
Для того, чтобы продукты быстро полностью промерзали,
не кладите в каждый пакет больше следующего количе-
ства:
- фрукты, овощи до 1 кг
- мясо до 2,5 кг
u
Упакуйте разделенные на порции продукты в пакеты
для замораживания, контейнеры для многократного
использования из пластмассы, металла или алюминия.
u
Свободно уложите продукты на основание камеры так,
чтобы они не соприкасались с уже заложенными замо-
роженными продуктами; дабы избежать разморажи-
вания последних.
u
Через 24 часа после закладки продуктов снова устано-
вите регулятор температуры в первоначальное поло-
жение.
Если температура в помещении выше 15 °C:
u
Выключение режима Cool-Plus: нажмите кнопку Cool-
Plus
Fig. 3 (2)
.
5.2.2 Сроки хранения
Ориентировочными значениями для сроков хранения
различных про
дуктов в морозильной камере могут быть:
Пищевой лед от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина от 2 до 6 месяцев
Хлеб, выпечка от 2 до 6 месяцев
Дичь, свинина от 6 до 10 месяцев
Рыба, жирная от 2 до 6 месяцев
Рыба, постная от 6 до 12 месяцев
Сыр от 2 до 6 месяцев
Птица, говядина от 6 до 12 месяцев
Фрукты, овощи от 6 до 12 месяцев
Указанные сроки хранения являются ориентировочными.
5.2.3 Р
азмораживание продуктов
- в холодильном отделении
- в микроволновой печи
Обслуживание
10 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Скачать