Liebherr T 1504 [10/14] Извлечение держателя для бутылок
![Liebherr T 1504 [10/14] Извлечение держателя для бутылок](/views2/1648432/page10/bga.png)
Fig. 13
*
Разборка дверных полок*
Fig. 14
*
u
Дверные полки можно разобрать, чтобы выполнить
очистку.
5.1.7 Извлечение держателя для бутылок
u
Д
ержатель для бутылок извле-
кайте, как показано на рис.
*
5.2 Морозильная камера*
В морозильной камере при температуре -18 °C и ниже
можно хранить в течение многих месяцев замороженные
продукты, приготавливать кубики льда, а также заморажи-
вать свежие продукты.
Температура воздуха в этой камере, измеряемая термо-
метром или другими измерительными устройствами,
может колебаться.
5.2.1 Замораживание продуктов
Можно в течение 24 часов заморозить столько кило-
граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской
табличке (см. 1 Основные отличительные особенности
устройства) у значка «Производительность по заморажи-
ванию ... кг/24 ч».
ОСТОРОЖНО
Опасность травмы осколками стекла!
Б
утылки и банки с напитками при замораживании могут
взорваться. Это в особенности относится к газированным
напиткам.
u
Не замораживайте бутылки и банки с напитками!
u
За 24 часа до замораживания переведите регулятор
температуры в положение от средней до низкой темпе-
ратуры.
u
Включение Cool-Plus: нажмите кнопку Cool-Plus
Fig. 3 (2)
.*
Для того, чтобы продукты быстро полностью промерзали,
не кладите в каждый пакет больше следующего количе-
ства:
- фрукты, овощи до 1 кг
- мясо до 2,5 кг
u
Упакуйте разделенные на порции продукты в пакеты
для замораживания, контейнеры для многократного
использования из пластмассы, металла или алюминия.
u
Свободно уложите продукты на основание камеры так,
чтобы они не соприкасались с уже заложенными замо-
роженными продуктами; дабы избежать разморажи-
вания последних.*
u
Через 24 часа после закладки продуктов снова устано-
вите регулятор температуры в первоначальное поло-
жение.
Если температура в помещении выше 15 °C:*
u
Выключение режима Cool-Plus: нажмите кнопку Cool-
Plus
Fig. 3 (2)
.*
5.2.2 Сроки хранения
Ориентировочными значениями для сроков хранения
различных про
дуктов в морозильной камере могут быть:
Пищевой лед от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина от 2 до 6 месяцев
Хлеб, выпечка от 2 до 6 месяцев
Дичь, свинина от 6 до 10 месяцев
Рыба, жирная от 2 до 6 месяцев
Рыба, постная от 6 до 12 месяцев
Сыр от 2 до 6 месяцев
Птица, говядина от 6 до 12 месяцев
Фрукты, овощи от 6 до 12 месяцев
Указанные сроки хранения являются ориентировочными.
5.2.3 Р
азмораживание продуктов
- в холодильном отделении
- в микроволновой печи
- в духовке/в аэрогриле
- при комнатной температуре
u
Вынимайте из холодильника только такое количество
продуктов, которое требуется. Размороженные
продукты подлежат немедленной переработке.
u
Размороженные продукты замораживайте снова только
в исключительных случаях.
6 Уход
6.1 Размораживание
6.1.1 Размораживание холодильного отде-
ления
Размораживание холодильного отделения происходит
автоматически. Талая вода испаряется. Наличие капель
воды на задней стенке функционально обосновано и
полностью нормально.
u
Регулярно прочищайте отверстие для стока, чтобы
талая вода могла вытечь. (см. 6.2 Чистка устройства)
Уход
100 * Наличие в зависимости от модели и комплектации
Содержание
- В частных пансионатах отелях мотелях и других местах проживания 2
- Использование во взрывоопасных зонах неправильное использование устройства может привести к повреждению хранящихся изделий или к их порче климатические классы 2
- На кухнях частных лиц в столовых 2
- Обзор устройства и оборудо вания 2
- Обзор устройства и оборудования 2
- Область применения устройства 2
- Основные отличительные особенности устройства 2
- При обеспечении готовым питанием и аналогичных услугах оптовой торговли все другие виды применения являются недопустимыми предсказуемое ненадлежащее исполь зование следующее использование запрещается в явном виде 2
- Применение по назначению данное устройство предназначено исключи тельно для охлаждения пищевых продуктов в домашних условиях или условиях близких к домашним сюда относится например следующее использование 2
- Содержание 2
- Хранение и охлаждение медикаментов плазмы крови лабораторных препаратов или аналогичных веществ и продуктов лежащих в основе директивы по медицин ской продукции 2007 47 eg 2
- Декларация соответствия 3
- Основные отличительные особенности устройства 3
- Размеры для установки 3
- Технические характеристики продукта 3
- Указание u для обеспечения безупречной работы соблюдать заданную температуру окру жающей среды 3
- Устройство предназначено для эксплуатации в ограниченном диапазоне температуры окружающей среды в зависи мости от климатического класса климати ческий класс соответствующий данному устройству указан на заводской табличке 3
- Экономия электроэнергии 3
- Общие указания по технике безопасности 4
- Ввод в работу 5
- Горячий пар может нанести вред здоровью для оттаивания запрещено использовать электроприборы с нагрева тельными элементами или подачей пара открытое пламя или аэрозоли для стиму лирования оттаивания 5
- Не удалять лет с помощью острых пред метов опасность защемления 5
- Органы управления и инди кации 5
- Органы управления и индикации 5
- При открывании и закрывании двери не касайтесь дверных петель можно заще мить пальцы символы на приборе 5
- Соблюдайте специальные указания помещенные в других главах 5
- Транспортировка устройства 5
- Установка устройства 5
- Элементы управления и контроля 5
- Ввод в работу 6
- Внимание 6
- Наличие в зависимости от модели и комплектации 6
- Осторожно 6
- Перевешивание дверей 6
- Предупреждение 6
- Ввод в работу 7
- Встраивание 7
- Наличие в зависимости от модели и комплектации 97 7
- Предупреждение 7
- Включение устройства 8
- Внимание 8
- Обслуживание 8
- Подключение устройства 8
- Предупреждение 8
- Упаковку утилизируйте надле жащим образом 8
- Упаковку утилизируйте надлежащим образом 8
- Установка в кухонную стенку 8
- Холодильное отделение 8
- Дверные полки 9
- Используйте разделяемую полку 9
- Наличие в зависимости от модели и комплектации 99 9
- Обслуживание 9
- Охлаждение продуктов 9
- Регулирование температуры 9
- Съемные полки 9
- Функция coolplus 9
- Замораживание продуктов 10
- Извлечение держателя для бутылок 10
- Морозильная камера 10
- Размораживание 10
- Размораживание продуктов 10
- Размораживание холодильного отде ления 10
- Размораживание холодильного отделения 10
- Сроки хранения 10
- Уход 10
- Внимание 11
- Замена внутреннего освещения 11
- Предупреждение 11
- Размораживание морозильного отде ления 11
- Размораживание морозильного отделения 11
- Уход 11
- Чистка устройства 11
- Неисправности 12
- Предупреждение 12
- Сервисная служба 12
- Вывод из работы 13
- Выключите устройство 13
- Информация об изготовителе 13
- Отключение 13
- Предупреждение 13
- Утилизация устройства 13
Похожие устройства
- Liebherr T 1414 Габаритный чертеж
- Liebherr T 1414 Руководство по эксплуатации
- Liebherr T 1404 Габаритный чертеж
- Liebherr T 1404 Руководство по эксплуатации
- Liebherr T 1400 Габаритный чертеж
- Liebherr T 1400 Руководство по эксплуатации
- Liebherr Ksl 2814 Габаритный чертеж
- Liebherr Ksl 2814 Руководство по эксплуатации
- Liebherr Kef 4370 Габаритный чертеж
- Liebherr Kef 4370 Руководство по эксплуатации
- Liebherr Kef 4330 Габаритный чертеж
- Liebherr Kef 4330 Руководство по эксплуатации
- Liebherr KBies 4370 Габаритный чертеж
- Liebherr KBies 4370 Руководство по эксплуатации
- Nocchi PVM 1-7 FT Инструкция по эксплуатации
- Nocchi PVM 1-7 FT Каталог
- Nocchi PVM 1-8 FM Инструкция по эксплуатации
- Nocchi PVM 1-8 FM Каталог
- Nocchi PVM 1-8 FT Инструкция по эксплуатации
- Nocchi PVM 1-8 FT Каталог