Марихолодмаш ПЭ69Ж Инструкция по эксплуатации онлайн [10/35] 520324

Марихолодмаш ПЭ69Ж Инструкция по эксплуатации онлайн [10/35] 520324
10
продолжение таблицы 3
1
2
3
4
5
6
ПЭ49Ж-02
4
32
100
ПРМ 5х4,0
4,0
ПЭ69П
4
55
100
ПРМ 5х4,0
4,0
ПЭ69П-02
4
55
100
ПРМ 5х4,0
4,0
ПЭ69Ж
4
55
100
ПРМ 5х6,0
4,0
ПЭ69Ж-01
4
55
100
ПРМ 5х6,0
4,0
ПЭ69Ж-02
4
55
100
ПРМ 5х6,0
4,0
При работе с изделием соблюдайте следующие правила безопасности:
- не включать изделие без заземления;
- не оставлять включенное изделие без присмотра;
- во избежание ожогов будьте осторожны при перемещении наплитной посуды, не
допускайте проливания на горячую поверхность плиты жира и других жидкостей.
Помните - температура конфорки 480 °С;
- перед санитарной обработкой установить ручки переключателей мощности и
терморегулятора изделия в нулевое положение и отключить изделие от сети;
- своевременно проводить техническое обслуживание изделия, периодически про-
верять исправность электропроводки и заземляющего устройства изделия;
- при обнаружении неисправностей немедленно отключить изделие от сети и вы-
звать электромеханика;
- включать изделие можно только после устранения неисправностей.
Категорически запрещается:
- осуществлять подключение изделия к электросети с использованием алюминие-
вых проводов (в том числе запрещается соединение проводов в паре алюминий-медь лю-
бым способом);
- скручивание «кольцом» питающего кабеля;
- производить чистку и устранять неисправности при наличии питания на изделии;
- использовать изделие в пожаро- и взрывоопасных зонах;
- применять для очистки изделия водяную струю и пар;
- искусственно охлаждать конфорки водой либо другими жидкостями;
- работа конфорок и духовки на полной мощности вхолостую (без продуктов);
- работа без заземления;
- работа без внешней защиты;
- эксплуатация изделия без поддона;
- подключать изделие к электросети без соответствующей квалификации.
6. МОНТАЖ И ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Распаковка, установка, монтаж, наладка и испытание изделия должны произво-
диться специалистами по монтажу и ремонту торгово-технологического оборудования
для предприятий общественного питания и торговли.
Сдачу в эксплуатацию смонтированного оборудования оформляется актом по
установленной форме. Средний срок службы изделия не менее 7 лет.
Требования к месту размещения изделия:
- помещение должно быть сухим, чистым и оборудовано приточно-вытяжной вен-
тиляцией;

Содержание

Похожие устройства