Electrolux EMS 2387 [21/23] Практические советы
Содержание
- Es electrolux 1
- Содержание 2
- Указания по безопасности эксплуатации 3
- Распаковка и перечень принадлежностей 4
- Технические данные 4
- Установка 4
- Эксплуатация микроволновой печи 5
- Принадлежности 6
- Переа первым использованием 8
- Предохранительное блокирование 8
- Эксплуатация печи 9
- Defrost 14
- Приготовление пищи и размораживание в автоматическом режиме 14
- Приготовление пищи с использованием готовых программ 16
- Таблицы 17
- 10 мин 19
- 15 мин 19
- 40 мин 19
- Бараньи отбивные нет 19
- Вид пищи поправка аили 19
- Вырезка нет 19
- Грудинка нет 19
- Куски индейки 19
- Куски курицы 19
- Мясо фарш 19
- Нет 19
- Птица 19
- Рекомендации время на сбалансирование 19
- Ростбиф нет 19
- Рыба 19
- Сардельки 19
- Свиные отбивные нет 19
- Указания по автоматическому размораживанию согласно весу 19
- Филе нет 19
- Целая курица 19
- Целая рыба нет 19
- Практические советы 21
- Если печь не работает 22
- Опробывание посуды для микроволновой печи 22
- Чего не следует делать в микроволновой печи 22
- Чистка и уход 22
- Гарантийные условия приведены в отдельной таблице 23
- Гарантия 23
- За техобслуживанием и запчастями обращайтесь в уполномоченную на техобслуживание фирму важнейшие запасные части к данной бытовой машине могут быть приобретены в течение 10 лет после того как она снята с производства 23
- Техобслуживание и запасные части 23
Похожие устройства
- Bork V600 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 9630 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-525MG Инструкция по эксплуатации
- Invotone A2400 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS 2185 X Инструкция по эксплуатации
- Bork W511 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-133BT Инструкция по эксплуатации
- Avaya 9630G Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-530Ti Инструкция по эксплуатации
- Invotone A400 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMS 1875 Инструкция по эксплуатации
- Bork W521 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП-800/30 МР Инструкция по эксплуатации
- Avaya 9650C Инструкция по эксплуатации
- Invotone A900 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-555AG Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EMM 1862 Инструкция по эксплуатации
- Bork S700 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 9670G Инструкция по эксплуатации
- Invotone B1500 Инструкция по эксплуатации
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Общие советы При использовании микроволновой печи можно использовать собственные рецепты Количество соли приправ и воды имеет смысл уменьшить так как в микроволновой печи ничего не выкипает Большая часть продуктов приготваливается в собственном соку Сухие продукты такие как рис или фасоль разумеется требуют жидкости На время приготовления или разогрева пищу следует накрыть для того чтобы её влажность оставалась на первоначальном уровне Печь при этом также остаётся более чистой Мороженные выпечные изделия можно размораживать и подогревать например в хлебной корзинке без металлической проволоки или на кухонной бумаге Начинка булочки всегда нагревается больше чем её выпечная часть Не готовьте бекон на самом вращающемся основании оно может повредиться вследствии большой разницы температур Кожуру колбасы яблока или картофеля а также оболочку печени или яичного желтка следует перед приготовлением проткнуть например вилкой иначе она лопнет После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем на пять минут для равномерного распределения температуры Время зависит от количества и состава пищи Большее количество плотной пищи требует более продолжительного времени чем меньшее количество пористой пищи Сначала следует установить указанное в рецепте короткое время а затем добавить его при необходимости При этом пища не перегреется и не переварится Приготовление и разогрев пищи Перед началом приготовления пищи следует удостовериться в том что она полностью разморожена С мяса следует удалить возможный жир Наиболее тонкие части продуктов помещать ближе к центру посуды следует Время приготовления варьируется в зависимости от температуры продуктов из холодильника или комнатной температуры а также согласно Вашему собственному вкусу Тушёные блюда соусы и т п следует во время приготовления помешивать для достижения более равномерного конечного результата Размораживание замороженных продуктов О чём следует помнить Чем больше количество приготавливаемой пищи тем более продолжительным должно быть время приготовления или разогрева Мясо можно размораживать прямо в упаковке из которой следует удалить все металлические части Холодные продукты разогреваются и готовятся дольше чем продукты комнатной температуры Пористые продукты разогреваются быстрее чем плотные и готовятся Продукты с высоким содержанием воды готовятся медленнее обычного Наиболее тонкие части размораживаемых продуктов следует помещать ближе к центру посуды После размораживания средняя часть продукта может всё ещё оставаться замороженной Поэтому размороженный продукт следует на некоторое время оставить в печи для равномерного распределения температуры прежде чем из него можно готовить пищу Соль лучше добавлять после приготовления пищи иначе она сушит пищу например мясо становится жёстким 21