Indesit MVK5 V75(X) RF [6/14] Программы приготовления
![Indesit MVK5 V75(X) RF [6/14] Программы приготовления](/views2/1061665/page6/bg6.png)
6
RS
Программы приготовления
! Для всех программ можно задать температуру от
50°C и MAX, кроме программы ГРИЛЬ, для которои
рекомендуется установить только режим МАХ.
СТАТИчНАџ ДУХОВКА
любое между 50°C и Max
Горит лампа освещения, включены верхний и нижний
нагревательные элементы. Духовка нагревается до тем-
пературы, заданной рукояткой термостата; выбранная
температура поддерживается автоматически. Поток го-
рячего воздуха направлен сверху вниз. Превосходное
распределение температуры позволяет готовить в этом
режиме многие виды продуктов.
Статичная духовка особенно подходит для приготовле-
ния мясных блюд, которые должны готовиться медленно
и
в процессе приготовления требуют добавления
жидкости, или блюд, состоящих из двух (и более)
компонентов (например, гуляш, мясные запеканки).
Также режим подходит для приготовления сухих биск-
витов, печенья, галет, запеченных фруктов.
Для равномерного распределения тепла используйте
только один противень (или решетку). Уровень
расположения противня выбирайте в зависимости от
необходимости большего нагрева блюда сверху или
снизу.
КОНДИТЕРСКАџ ДУХОВКА
любое между 50°C и Max
В духовке горит свет, работает вентилятор и все нагре-
вательные элементы. Это обеспечивает деликатный
процесс нагрева, поток горячего воздуха направлен
снизу вверх. Температура в духовке достигает значения,
заданного рукояткой термостата и далее остается не-
изменной.
Режим идеален для доведения до полной готовности
полуфабрикатов (в специальных формах), уже готовых
снаружи, но сырых внутри. Он также подходит для
выпекания кондитерских изделий, которые должны
подняться (пирогов, тортов...).
Несколько советов:
• всегда предварительно разогревайте духовку;
• не готовьте одновременнов духовке более одного блю-
да;
• размещайте форму для выпечки (если не готовите
прямо на противне) на решетке — это обеспечивает
наилучшую циркуляцию горячего воздуха и равномер-
ный
нагрев;
• во время выпечки вынимайте все неиспользуемые
противни и решетки;
• помещайте решетку на второй или третий уровни снизу,
форму для выпечки – на середину решетки;
• во время выпекания кондитерских изделий старай-
тесь не открывать дверцу духовки — это изменяет тем-
пературу в духовке, останавливает процесс
приготовления и тесто в результате может «не
под-
няться».
ПИЦЦА
любое между 50°C и Max
В духовке горит свет, работают нижний и круглый нагре-
вательные элементы и вентилятор. Такая комбинация
позволяет быстро достигнуть температуры, заданной
термостатом. Поток горячего воздуха направлен снизу
вверх. В этом режиме потребляется большое количе-
ство энергии (2700 Вт).
Режим идеален для приготовления продуктов при вы-
сокой температуре, например, пиццы и
жаркого.
Используйте одновременно только один противень или
решетку. При использовании одновременно двух
противней (решеток) в середине приготовления их
следует поменять местами.
ВЕНТИЛИРУЕМАЯ ДУХОВКА
любое между 50°C и Max
В духовке горит свет, работают оба нагревательных эле-
мента и вентилятор. Духовка нагревается до температу-
ры, заданной рукояткой термостата; выбранная
температура поддерживается автоматически. Этот
режим позволяет готовить различные блюда на двух ре-
шетках одновременно (см. раздел «Приготовление на
нескольких уровнях одновременно»).
Режим идеален для блюд, которые требуют длительного
приготовления. Также этот режим можно использовать
для приготовления жаркого при меньшей температуре.
Режим позволяет приготовить мясные продукты более
сочными и нежными. Режим вентилируемой духовки
хорошо подходит для приготовления рыбы с
использованием меньшего количества приправ, чем
обычно, так как позволяет лучше сохранить вкус и
аромат блюда. Великолепные результаты получаются
при готовке овощей ( кабачки, баклажаны, перцы,
помидоры и т.д.) и выпечке изделий из дрожжевого
теста.
Кроме того, данный режим можно использовать для
размораживания мяса, рыбы и хлеба при установке тем-
пературы 80–100°С. При размораживании в этом
режиме требуется вдвое меньше времени по сравне-
нию с размораживанием при комнатной температуре.
Для размораживания продуктов, которые нельзя на-
гревать (тортов
из мороженого, кремовых или фруктовых
тортов и пр.), установите термостат в положение 50°С
или положение «0» – циркуляция воздуха при комнат-
ной температуре.
Содержание
- Kn3c767 a ru kn3c767 a ru 1
- Mvk5 v75 rf mvk5 v75 rf mvk5 v75 rf 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Электрическая плита 1
- Выравнивание 2
- Подключение к электросети 2
- Размещение и выравнивание 2
- Установка 2
- Описание изделия 4
- Включение и использование 5
- Запуск духовки 5
- Вентилируемая духовка 6
- Для всех программ можно задать температуру от 50 c и max кроме программы гриль для которои рекомендуется установить только режим мах 6
- Кондитерскаџ духовка 6
- Любое между 50 c и max 6
- Пицца 6
- Программы приготовления 6
- Статичнаџ духовка 6
- В случае выпечки пиццы с обильнои начинкои рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки 7
- Вентилируемый двойной гриль 7
- Вертел 7
- Гриль 7
- Двойной гриль 7
- Используите противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку при использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящеи пиццы 7
- Пицца 7
- Практические советы по приготовлению 7
- При использовании функции гриль поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостеи выделяемого при жарке сок и или жир 7
- Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки не беспокоитесь если верхнии элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом 7
- Установите решетку на уровень 3 или 4 поместите продукты в центр решетки 7
- Чтобы задействовать вертел см рис поместите поддон для сбора жира сока на 1 й уровень духовки вставьте рамку вер тела на 4 й уровень поместите на нее вертел вставив его в специальное отвер стие на задней стенке духовки включите вертел нажа тием соответствующей кнопки 7
- M m m m 8
- Программирование приготовления при помощи электронного устройства программирования 8
- M m m m 9
- Таблица приготовления в духовом шкафу 10
- Включение и выключение зон нагрева 11
- Использование зон нагрева 11
- Использование стеклокерамической рабочей поверхности 11
- Основные правила безопасности 12
- Предупреждения и рекомендации 12
- Утилизация 12
- Экономия энергии и охрана окружающей среды 12
- Замена лампы освещения 13
- Обслуживание и ухо д 13
- Отключение оборудования 13
- Помощь 13
- Чистка духовки 13
- Чистка стеклокерамической рабочей поверхности 13
- Информация для потребителя 14
Похожие устройства
- AEG LAVALOGIC 1600 Инструкция по эксплуатации
- Snaige CD350-1004 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MVK6 E21(W) RF Инструкция по эксплуатации
- AEG LAVALOGIC 1420 Инструкция по эксплуатации
- Snaige CD350-1313 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MVK6 V21(W) RF Инструкция по эксплуатации
- AEG LAVALOGIC 1410 Инструкция по эксплуатации
- Snaige CD480-6002 Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470-00 23 White Инструкция по эксплуатации
- AEG LAVALOGIC 1400 Инструкция по эксплуатации
- Sony MEX-DV1000 Инструкция по эксплуатации
- Snaige CD480-6R02 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MVK5 G1(W) RF Инструкция по эксплуатации
- Ariston DFA 400 X Инструкция по эксплуатации
- Indesit MVK6 G1(W) RF Инструкция по эксплуатации
- Cyberpower BS450E Инструкция по эксплуатации
- Ariston CISBCS 333/B GE Инструкция по эксплуатации
- Cyberpower BS650E Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3517 White Инструкция по эксплуатации
- Ariston CISBCB 333/B GE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения