Bosch KFW 18 A41 [11/29] Практические советы по хранению вина

Bosch KFW 18 A41 [11/29] Практические советы по хранению вина
11

  

S    
 
 
   
  

S   
   
   
   
    
  
S    
   
    
  
 
  
   
  

S     
  
  
 
 
   
  
  
   
    
 
  
  
    
  
  
 

S    
   
   
  
     
   
  

ru

Содержание

ru Практические советы по хранению вина Вина в бутылках следует хранить в холодильном отделении обязательно в распакованном виде ни в коем случае не в ящиках или картонных коробках Старые бутылки должны храниться таким образом чтобы их пробки постоянно смачивались вином Между пробкой и вином ни в коем случае не должен образоваться воздушный зазор Открытые полки для бутылок особенно хорошо подходят для их хранения так как циркуляция воздуха не нарушается В результате содержащаяся в воздухе влага которая осаждается на бутылках в виде конденсата снова быстро испаряется Перед подачей на стол вино должно постепенно нагреться до комнатной температуры этот процесс называется Chambrieren например розовое вино Rosé следует извлекать из холодильника примерно за 2 5 часов до подачи на стол красное за 4 5 часов после чего вино приобретает температуру благоприятную для питья Белое вино напротив подается из холодильника прямо на стол Игристые вина и шампанское следует перед употреблением немного охладить в холодильнике Не забывайте пожалуйста что вина всегда должны охлаждаться до температуры которая немного ниже идеальной температуры подачи вина на стол так как при наливании вина в бокал оно сразу же нагревается на 1 2 С 11

Скачать