Ariston BCS 311 S [24/39] Время

Ariston BCS 333 GE S [24/39] Время
24
BCS 311, BCS 311 S, BCS 312 A, BCS 312 A S, BCS 332 A, BCS 332 A S, BGS 333 GE, BGS 333 GE S
Âðåìÿ
Ïðîäóêòû Ïðèãîòîâëåíèå áëàíøèðîâêè
(ìèí)
ßáëîêè è ãðóøè î÷èñòèòü è ïîðåçàòü 2
êóñî÷êàìè
Àáðèêîñû, ïåðñèêè, ïðîìûòü è âûíóòü êîñòî÷êè 1-2
âèøíÿ è ñëèâû
Êëóáíèêà, åæåâèêà ïðîìûòü è âûñóøèòü
è ìàëèíà
Ïå÷åíûå ôðóêòû ïîðåçàòü è ïðèãîòîâèòü
è ïîäàâèòü
Ôðóêòîâûå ñîêè ïîìûòü, ïîðåçàòü è
âûæàòü ñîê
Öâåòíàÿ êàïóñòà ñíÿòü ëèñòüÿ, ïîðåçàòü ãîëîâêè íà êóñî÷êè, 2
áëàíøèðîâàòü â âîäå ñ ëèìîííûì ñîêîì
Áåëîêà÷àííàÿ è âûìûòü è ìåëêî ïîðåçàòü 1-2
áðþññåëüñêàÿ êàïóñòà
Ãîðîõ î÷èñòèòü è ïîìûòü 2
Ôðàíöóçñêàÿ ôàñîëü âûìûòü è ðàçäåëèòü íà äîëüêè, 3-4
åñëè íåîáõîäèìî
Ìîðêîâü, ïåðåö è î÷èñòèòü, âûìûòü è ïîðåçàòü, 3-4
ñâåêëà åñëè íåîáõîäèìî
Ãðèáû, ñïàðæà âûìûòü, ïî÷èñòèòü è ïîðåçàòü 3-4
Øïèíàò ïðîìûòü è ìåëêî ïîðóáèòü 2
Îâîùè äëÿ ñóïà âûìûòü è ìåëêî ïîðåçàòü 3
Äðóãèå ïðîäóêòû
Õëåá
Òåñòî
Ñìåòàíà
Ìàñëî
Âàðåíûå ïðîäóêòû
èëè îâîùíîé ñóï
ßéöà
Õðàíåíèå ïðîäóêòîâ â ìîðîçèëüíîì îòäåëåíèè:

Содержание

Хранение продуктов в морозильном отделении Время бланшировки мин Продукты Приготовление Яблоки и груши очистить и порезать кусочками Абрикосы персики вишня и сливы промыть и вынуть косточки Клубника ежевика и малина промыть и высушить Печеные фрукты порезать и приготовить и подавить Фруктовые соки помыть порезать и выжать сок Цветная капуста снять листья порезать головки на кусочки бланшировать в воде с лимонным соком Белокачанная и брюссельская капуста вымыть и мелко порезать Горох очистить и помыть Французская фасоль вымыть и разделить на дольки если необходимо 3 4 Морковь перец и свекла очистить вымыть и порезать если необходимо 3 4 Грибы спаржа вымыть почистить и порезать 3 4 Шпинат промыть и мелко порубить 2 Овощи для супа вымыть и мелко порезать 3 2 1 2 2 1 2 2 Другие продукты Хлеб Тесто Сметана Масло Вареные продукты или овощной суп Яйца 24 вез 311 вез 311 э вез 312 А вез з 12 А з вез ззг А вез ззг А э вез ззз СЕ вез ззз СЕ Э

Скачать