Ariston BCS 311 S Инструкция по эксплуатации онлайн [26/39] 60378

Ariston BCS 311 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/39] 60374
26
BCS 311, BCS 311 S, BCS 312 A, BCS 312 A S, BCS 332 A, BCS 332 A S, BGS 333 GE, BGS 333 GE S
BCS 312 A, BCS 312 A S, BCS 332 A, BCS 332 A S, BGS 333 GE, BGS 333 GE S
Ôîðìû äëÿ ëüäà
Ýòà íîâàÿ êîíöåïöèÿ ôîðì äëÿ ëüäà  ýêñêëþçèâíûé ïàòåíò Merloni.
Ðàñïîëîæåíèå ôîðì â âåðõíåé ÷àñòè ñåêöèé ìîðîçèëüíèêà ãàðàíòèðóåò áóëü-
øóþ ýðãîíîìè÷íîñòü è ÷èñòîòó: ëåä òåïåðü íå ñîïðèêàñàåòñÿ ñ ïðîäóêòàìè,
ïîìåùåííûìè â ìîðîçèëüíîå îòäåëåíèå; êðîìå òîãî, èñêëþ÷åíî ïðîëèâàíèå
âîäû ïðè íàïîëíåíèè ôîðì (òàêæå çàëèâíîå îòâåðñòèå ôîðì èìååò êðûøêó).
Èíñòðóêöèè ïî èñïîëüçîâàíèþ (ðèñ. 10)
Çàïîëíèòå ôîðìó âîäîé ÷åðåç ñïåöèàëüíîå îòâåðñòèå äî óêàçàííîãî óðîâíÿ
(MAX WATER LEVEL), íå äîïóñêàÿ ïåðåëèâà: çàïîëíåíèå âîäîé âûøå ìàêñè-
ìàëüíîãî óðîâíÿ ïðèâåäåò ê ôîðìèðîâàíèþ ëüäà, êîòîðûé áóäåò ìåøàòü èç-
âëå÷åíèþ êóáèêîâ ëüäà.
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ÷ðåçìåðíîãî êîëè÷åñòâà âîäû, Âàì ïðèäåòñÿ ïîäîæäàòü,
ïîêà ëåä ðàñòàåò, îïîðîæíèòü ôîðìó è çàïîëíèòü åå âîäîé ñíîâà.
Êàê òîëüêî Âû çàïîëíèëè ôîðìó äëÿ ëüäà âîäîé ÷åðåç îáîçíà÷åííîå îòâåð-
ñòèå, ïîâåðíèòå ôîðìó íà 90°. Áëàãîäàðÿ ñîîáùàþùèìñÿ îòäåëåíèÿì âîäà
çàïîëíèò ÿ÷åéêè, ïîñëå ýòîãî çàêðîéòå çàëèâíîå îòâåðñòèå êðûøêîé è ïîìåñ-
òèòå ôîðìó íà âíóòðåííþþ ïîâåðõíîñòü äâåðöû ìîðîçèëüíîãî îòäåëåíèÿ.
Êàê òîëüêî ëåä îáðàçîâàëñÿ, âñå ÷òî Âû äîëæíû ñäåëàòü ýòî ïîñòó÷àòü
ôîðìîé î òâåðäóþ ïîâåðõíîñòü, ÷òîáû êóáèêè ëüäà âûøëè èç ÿ÷ååê è âûñû-
ïàëèñü ÷åðåç çàëèâíîå îòâåðñòèå. Äëÿ îáëåã÷åíèÿ èçâëå÷åíèÿ êóáèêîâ íàìî-
÷èòå âíåøíþþ ñòîðîíó ôîðìû.
Ïðåäóïðåæäåíèå:
ïåðåä çàïîëíåíèåì
ôîðìû äëÿ ëüäà âî-
äîé îáÿçàòåëüíî
óáåäèòåñü, ÷òî ôîð-
ìà ïóñòà è â íåé íåò
îñòàòêîâ ëüäà.
Ìèíèìàëüíîå âðå-
ìÿ, òðåáóåìîå äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ ëüäà
ïðèáëèçèòåëüíî
8 ÷àñîâ.
10

Содержание

BCS 312 A BCS 312 A S BCS 332 A BCS 332 A S BGS 333 GE BGS 333 GE S Формы для льда Эта новая концепция форм для льда эксклюзивный патент Merloni Расположение форм в верхней части секций морозильника гарантирует боль шую эргономичность и чистоту лед теперь не соприкасается с продуктами помещенными в морозильное отделение кроме того исключено проливание воды при наполнении форм также заливное отверстие форм имеет крышку Инструкции по использованию рис 10 Заполните форму водой через специальное отверстие до указанного уровня MAX WATER LEVEL не допуская перелива заполнение водой выше макси мального уровня приведет к формированию льда который будет мешать из влечению кубиков льда При использовании чрезмерного количества воды Вам придется подождать пока лед растает опорожнить форму и заполнить ее водой снова Как только Вы заполнили форму для льда водой через обозначенное отвер стие поверните форму на 90 Благодаря сообщающимся отделениям вода заполнит ячейки после этого закройте заливное отверстие крышкой и помес тите форму на внутреннюю поверхность дверцы морозильного отделения Как только лед образовался все что Вы должны сделать это постучать формой о твердую поверхность чтобы кубики льда вышли из ячеек и высы пались через заливное отверстие Для облегчения извлечения кубиков намо чите внешнюю сторону формы Предупреждение перед заполнением формы для льда во дой обязательно убедитесь что фор ма пуста и в ней нет остатков льда Минимальное вре мя требуемое для приготовления льда приблизительно 8 часов 26 BCS 311 BCS 311 S BCS 312 A BCS 312 A S BCS 332 A BCS 332 A S BGS 333 GE BGS 333 GE S

Скачать