Centek CT-1402 W [8/9] Проблема решение

Centek CT-1402 W [8/9] Проблема решение
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Проблема: Решение:
Тесто плохо поднимается. • Слишком горячая жидкость (свыше 30-40 град.)
• Старые дрожжи или мало дрожжей.
• Ингридиенты были слишком холодными.
• Слишком много соли.
Испеченный хлеб выходит за края формы. • Слишком много теста
• Тесто слишком подошло (уменьшите норму закладки дрожжей).
• Слишком много сахара.
Корочка слишком бледная. • Недостаточно сахара.
Хлеб плохо хранится. • Хлеб хранится до 3 дней в холодильнике.
Тесто вне формы плохо поднимается и растекается по протвеню. • Тесто слишком жидкое.
Тесто оседает во время выпекания. • Тесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки
дрожжей).
Хлеб имеет грубую текстуру и крошится. • Тесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки
дрожжей).
У хлеба имеется посторонный запах. • Использовались не свежие пищевые продукты.
• Положено слишком много дрожжей.
Хлеб получился клейким и режется неровно. • Для резки пользуйтесь специальным хлебным ножом.
• Прежде чем резать, дайте хлебу достаточно остыть.
Хлеб сдобный: P6
Меню: Сдоба 1000г 1250г 2000г
Вода, 27C 300мл 380мл 430мл
Масло растительное 3ст.л. 4ст.л. 4+1/2ст.л.
Соль 1ч.л. 1ч.л. 1ч.л.
Сахар 5ст.л. 6ст.л. 6+2/3ст.л.
Молоко сухое 2ст.л. 3ст.л. 3+1/3ст.л.
Мука пшеничная 600г(4чашки) 700г 800г
Дрожжи сухие 1ч.л. 1ч.л. 1ч.л.
Хлеб бесклейковинный:P7
Меню: Без глютена 1000г
Вода, 27C 330мл
Масло растительное 2ст.л.
Соль 1+1/2ч.л.
Сахар 2ст.л.
Молоко сухое 2ст.л.
Мука пшеничная 560г
Дрожжи сухие 2+1/4ч.л.
Кекс: P8
Меню: Кекс
Сироп 150г
Масло сливочное 115г 50г
Мармелад апельсиновый 75г
Сахар 75г 115г
Молоко 175мл
170мл
Яйцо 1pcs 2pcs
Соль
Мука 280г 280г
Разрыхлитель 2ч.л. 1ст.л.
Сода пищевая 1ч.л.
Тесто:P9
Меню: Тесто
Вода, 27C 340мл
Масло растительное 1/4cup
Соль 2ч.л.
Сахар 2ст.л.
Молоко сухое 2ст.л.
Мука пшеничная
600г(4чашки)
Дрожжи сухие 2ч.л.
Тесто для пиццы:P10
Меню: Тесто для пиццы
Вода, 27C 340мл
Масло растительное 1/4cup
Соль 2ч.л.
Сахар 2ст.л.
Молоко сухое 2ст.л.
Мука пшеничная
600г(4чашки)
Дрожжи сухие 2ч.л.
Повидло: P11
Меню: Джем
Фрукты свежие или
замороженные (оттаявшие) 2 чашки (400г)
Сахар 1+1/2 чашки (300г)

Содержание

Скачать