Centek CT-1601 J Инструкция по эксплуатации онлайн [3/9] 60532

Centek CT-1601 J Инструкция по эксплуатации онлайн [3/9] 60532
2. Описание прибора
1. Корпус
2. ON/0/R (ВКЛ/ВЫКЛ/
реверс)
3. Инерционный выключатель
4. Кнопка фиксатора
5. Патрубок головки
6. Толкатель
7. Загрузочный лоток
8. Головка
9. Шнек
10. Нож
11. Диск (мелкий)
12. Диск (средний)
13. Диск (крупный)
14. Накидная гайка
15. Насадка для колбас
16. Насадка для кеббе
3. Комплектность
- Электромясорубка – 1шт;
- Головка – 1шт;
- Шнек – 1шт;
- Нож – 1шт;
- Диски – 3 шт;
- Накидная гайка – 1шт;
- Загрузочный лоток – 1шт;
- Насадка для колбас – 1 шт;
- Насадка для кеббе – 1 шт;
- Насадка – сокодавка – 1шт
- Руководство по эксплуатации.
4. Порядок работы
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1. Убедитесь, что напряжение питания, указанное на при-
боре, соответствует напряжению в сети электроснабже-
ния.
2. Промойте все части мясорубки (кроме корпуса) теплой
водой с мылом.
3. Перед подключением прибора к сети убедитесь, что
переключатель режимов находится в положении «Stop».
СБОРКА
1. Нажмите кнопку фиксатора, возьмите головку за при-
емную трубку и наденьте ее на патрубок, следя за тем,
чтобы головка была наклонена в направлении стрелки на
верхней части корпуса (рис.1), затем поверните головку
против часовой стрелки до надежной фиксации (рис.2).
2. Поместите шнек в головку, длинной осью вперед, и слег-
ка поверните его до зацепления с валом двигателя (рис.3).
3. Наденьте нож на ось шнека режущими кромками к себе
(рис.4). При неправильной установке ножа мясо не будет
измельчаться.
4. Установите нужный диск перед ножом, совместив его с
выступами в корпусе головки (рис.5).
5. Удерживая диск от выпадения пальцами одной руки,
другой рукой наденьте и затяните накидную гайку (рис.6).
Избегайте перетяжки гайки.
6. Установите загрузочный лоток на головку и зафикси-
руйте его в рабочем положении.
7. Разместите прибор на устойчивой поверхности.
8. Не перекрывайте свободное движение воздуха снизу и с
боков моторного блока.
3 4