Centek CT-1604 SUPER J Инструкция по эксплуатации онлайн [4/11] 60540
![Centek CT-1604 SUPER J Инструкция по эксплуатации онлайн [4/11] 60540](/views2/1066087/page4/bg4.png)
Приготовление сосисок
Измельчите мясо
1. Вставьте в головку шнек пластиковым концом вперед.
Наденьте нож на шнек лезвием вперед. Установите ре-
шетку для среднего или крупного помола, подогнав вы-
ступы в борозды головки. Затем установите насадку для
сосисок. Закрутите накатную гайку.
2. Установите загрузочный лоток сверху на головку.
3. Прибор готов к использованию.
Поместите ингредиенты на лоток, с помощью толкателя
аккуратно опускайте кусочки в мясорубку. Опустите обо-
лочку сосисок на 10 минут в теплую воду. Наденьте мо-
крую оболочку на насадку. Начинайте перекручивать мясо.
Описание шнековой соковыжималки
По конструкции шнековые соковыжималки похожи на
обычную мясорубку.
Во внутренней части устройства имеется мощный враща-
ющийся вал, или, иными словами, шнек (отсюда и назва-
ние). После его мощного воздействия, весь выдавленный
сок попадает в емкость для сока, в то время как жмых уда-
ляется в приготовленную для него посуду по специальному
каналу.
Cоки, полученные с помощью такой соковыжималки, име-
ют натуральный цвет и однородную консистенцию, они не
расслаиваются на фракции спустя пару минут после отжи-
ма, как это происходит с результатом работы центрифуж-
ной соковыжималки.
Шнековые соковыжималки работают на низких оборотах,
осуществляя при этом так называемый “бережный отжим”.
Полученный таким образом продукт имеет естественный,
ярко выраженный вкус и высокую пищевую ценность для
человеческого организма, содержание питательных ве-
ществ в нем больше в 4 раза, а витаминов почти в 6 раз,
и их абсорбция (поглощение) тканями происходит на 20
процентов быстрее и эффективнее!
Уникальным является и тот факт, что данные соковыжи-
малки способны отжимать соки практически из всего:
• из фруктов (яблоки, апельсины, ананасы, бананы, хурма,
авокадо, персик, манго и т.д)
• овощей (как твердых: морковь, свекла, капуста, карто-
фель, батат, топинамбур, так и из мягких: огурцы, сладкий
перец, лук, чеснок и т.д.)
• ягод (клубника, малина, гранат с косточками, виноград с
косточками и без, смородина, крыжовник, черника и т.д. )
• трав и кореньев.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Измельчение мяса
1. Вставьте в головку шнек пластиковым концом вперед.
Наденьте нож на шнек лезвием вперед. Установите ре-
шетку для среднего или крупного помола, подогнав высту-
пы в борозды головки. Закрутите накатную гайку.
2. Установите загрузочный лоток сверху на головку.
3. Прибор готов к использованию.
Порежьте мясо на кусочки размером 10х10, толщиной 2
см., очистите от костей, по возможности удалите хрящи и
сухожилия. (Не использовать замороженное мясо). По-
ложите мясо на лоток, с помощью толкателя аккуратно
опускайте кусочки в мясорубку.
Для приготовления бифштекса тартар используйте ре-
шетку среднего размера.
Приготовление кеббе
1. Вставьте в головку шнек пластиковым концом вперед.
Наденьте конусообразную насадку для кеббе. Закрутите
накатную гайку.
2. Установите загрузочный лоток сверху на головку.
3. Прибор готов к использованию.
Приготовьте кеббе нужного размера.
Кеббе – это традиционное Средне-Азиатское блюдо из
баранины и булгура. Ингредиенты смешиваются и из-
мельчаются. Затем из них формируют полые трубочки, ко-
торые заполняют фаршем и обжаривают в масле.
5
6
Содержание
- Содержание 2
- _____________ 8
- __________________ _______________________________ 8
- __________________ _______________________________ __ м п купон 2 8
- __________________ _______________________________ м п купон 3 8
- Купон 3 8
- ______________________ _______________________________ 9
- ______________________ _______________________________ _ 9
- ______________________ _______________________________ м п купон 2 9
- Купон 3 9
- М п купон 1 9
- Модель _______________________________ серийный ___________________________ дата поступления в ремонт ______________ дата выдачи аппарата___________________ вид ремонт 9
- Уважаемый потребитель 9
Похожие устройства
- Ariston MBA 3832V Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2157 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3833 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2158 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3835V Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-2159 Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 3934V Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1354 W Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 2200 Инструкция по эксплуатации
- Sony SLT-A77VK+1855 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1354 BL Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 2200 X Инструкция по эксплуатации
- Sony NEX-7 Black Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 2200 S Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1201 W Инструкция по эксплуатации
- Olympus VG-150 Black Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1200 M Инструкция по эксплуатации
- Ariston MBA 2185 Инструкция по эксплуатации
- Olympus VG-150 Silver Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1200 R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения