Bork G801 [25/44] Овощные рулетики

Bork G801 [25/44] Овощные рулетики
23
ОВОЩНЫЕ РУЛЕТИКИ
2 небольших баклажана, 1 цуккини, 2 сладких
перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного
масла, 100 г зелени петрушки и укропа.
Перец, баклажаны и цуккини нарезать вдоль
на тонкие ломтики, обильно посолить. Чеснок
очистить, мелко порубить, смешать с маслом
и измельченной зеленью, посолить. Баклажа-
ны покрыть чесночной смесью. Между двумя
ломтиками цуккини заложить один ломтик
баклажана и, положив сверху поперек полоски
перца, свернуть в рулетики. Нанизать рулетики
на деревянные шпажки и запекать в гриле с
обеих сторон по 4 мин до появления золотистой
корочки.
Содержание углеводов — 12 г
BORK - G801 - manual RU - 237x102.indd 23 30.04.2010 17:43:53

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения