Ariston S-LS 67 ESA [7/27] Загрузка и размещение посуды и кухонной

Ariston S-LS 67 ESA [7/27] Загрузка и размещение посуды и кухонной
sÑÌË¿ÐØÌ×ÑÌË¿ãÞÏÒÝÈÈÒËÑÇÖÌ¿ÑÏÖÔʲÏÕÔØÖÌÉÑÌÓÏÇ
×ÔÑÏ
ÔØÊÌÖÓÏØÌ²Öàݲ¿/ÓÈÖÈ×ÕÖÌËÌÑÏØÌÑÌ×ÔÑÏ
ÓÈÔÖÑÔÊÏÓÌÖÈ×ÕÖÌËÌÑÏØÌÑÇrÏ×ÏÒÌÌØ×Ç
רÌÖÍÌÓá×ÔרÖÌѲÔÐÕÔÊÌÖÓ¿ØÔÐÊÕÔÑÔÍÌÓÏÌ
ÎÈÊÔËײÈÇÖÌ¿ÑÏÖÔʲÈ
Ì×ÑÏÓÌÔÉÚÔËÏÒÔÕÔÊÌÖÓÏØÌרÖÌѲ¿ÔØ²ÕÖÔØÏÊ
ÜÈ×ÔÊÔÐרÖÌѲÏÊÎÈÊÏ×ÏÒÔרÏÔØÍÌר²ÔרÏ
ÊÔËÔÕÖÔÊÔËÓÔÐÊÔËà
qÖÔÏÎÊÔËÏØÌÑáÖ̲ÔÒÌÓË¿ÌØÕÖÔÏÎÊÔËÏØáÖÌ¿ÑÏÖÔʲ¿Ê
×ÔÔØÊÌØ×ØÊÏÏ×Ô×ÑÌË¿ãÞÌÐØÈÉÑÏÛÌÐ
hÎÙÚ´ÖÙÚãÌÖÍâ
vÖÈÓÛÖÈË¿×àG)
rÎÁÓÑØÖÌ´Ê
qÖÚØÎËÓÎÕÑÎ
ÙÖÓÑ
ÛϲÑ
lÖÓÌÖÝÑ´ÓÖÌ
ÓÈ²×ÔÑÏ
G) ÓÌØÖÌÉ¿ÌØ×Ç ÓÌØÖÌÉ¿ÌØ×Ç
G) PLQ  
G) ×ÖÌËÓÇÇ  
G)! PD[  
qØÎÍÌÊØÑÚÎÓãÕâÎÖ×ÎØÊÝÑÑ
iÊØÁдÊ
ÑØÊÐÔÎàÎÕÑÎ
×ÖÙÁÍâ
Ñ´ÁÜÖÕÕÖÒ
ÁÚÌÊØÑ
uËÈÑÏØÌÔ×ØÈØ²ÏÕÏÞÏÏÕÖÏ×ÔÚÝÏÌ²ÔÖÔܲÏÜØÔÉà
ÏÎÉÌÍÈØáÎÈ×ÔÖÌÓÏÇÙÏÑáØÖÈÏÔÉÖÈÎÔÊÈÓÏÇÓÌÕÖÏÇØÓàÚ
ÎÈÕÈÚÔÊ
g×ÑÏÌËÈÕÔËÔÖÌÑÈØÔÔÉÖÈÎÔÊÈÊÝÏÌ×Ç²ÔÖÔܲÏ
ÓÌÔÉÚÔËÏÒÔÕÖÌËÊÈÖÏØÌÑáÓÔÎÈÒÔÜÏØá
dÓÏÍÓÌÐ²ÔÖÎÏÓÌËÌ×ØÖ¿ÇÊÔËàÏÎÊÖÈÞÈãÞÏÚ×Ç×ÔÕÌÑ
ÔÜÌÓá×ÏÑáÓÈÇÖÈÎÒÌÞÈÌØ×Ç×ÏÑáÓÔÎÈÖÇÎÓÌÓÓÈÇÕÔ׿ËÈ
jÙ×ÖÓãÐÖÌÊÕÑÎ
ÕÑÏÕÎÒ
´ÖØÐÑÕâ
rÏ×Ï
j×ÕÔÑáÎ¿ÐØÌÓÏÍÓãã²ÔÖÎÏÓ¿ËÑÇÒÔвÏËÌ×ÌÖØÓàÚÏ
Ñ¿ÉÔ²ÏÚØÈÖÌÑÔ²ײÔÊÔÖÔË²ÈרÖãÑá²ÖàÝ̲×ÈÑÈØÓàÚÏ
ËÖ¿ÏÚÉÑãËtÈÖÌѲÏÖÈ×ÕÔÑÈÈÐØÌÊÇÜÌвÈÚØÈ²ÜØÔÉà
ÕÖÔרÖÈÓרÊÔÒÌÍË¿ÓÏÒÏÉàÑÔËÔ×ØÈØÔÜÓÔËÑÇ×ÊÔÉÔËÓÔÐ
ÛÏÖ²¿ÑÇÛÏÏÊÔËà
6

Содержание

Следуйте следующим шагам для регулировки потребления соли отверните крышку Т на распределителе соли на горловине распределителя Рис 14 имеется стержень со стрелкой повернутой в положение заводская регулировка если необходимо поверните стрелку отк против часовой стрелки в зависимости от жесткости водопроводной воды Производитель рекомендует производить регулировку в соответствии со следующей таблицей Жесткость воды Франц градусы dF Кол во циклов на 2 кг соли dF 0 10 не требуется 0 не требуется пип 20 100 средняя 40 50 тах 60 35 0Р 50 утвари Потребление соли г цикл dF 10 25 25 50 Загрузка и размещение посуды и кухонной Регулировка Предварительные операции Удалите остатки пищи и присохшие корочки чтобы избежать засорения фильтра и образования неприятных запахов Если еда подгорела то образовавшиеся корочки необходимо предварительно замочить Использование нижней корзины Рис 4 и 5 В нижней корзине где струя воды из вращающихся сопел очень сильная размещается сильно загрязненная посуда Используйте нижнюю корзину для мойки десертных и глубоких тарелок сковород кастрюль крышек салатных и других блюд Тарелки располагайте в ячейках так чтобы пространство между ними было достаточно для свободной циркуляции воды 6

Скачать