Avex HM 6183 B [19/28] Рекомендации по приготовлению различных блюд

Avex HM 4060 1B [19/28] Рекомендации по приготовлению различных блюд
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
19
www.avex-bt.ru
Духовой шкаф электрический встраиваемый

- При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в интервале от 180˚С до 220˚С.
- При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени об-
жаривать при высокой температуре (200˚С - 220˚С), а затем переключить духовку на более низкую температуру.
- Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть температура. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для
того, чтобы на нем собирался жир.
- Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится в центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует исполь-
зовать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.

*Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от личных вкусов
Блюдо  -

  

-



Печенье 0,5 3 200 10-15 - противень
Сэндвичи 0,2 3
180 15-20 - решетка
Рулет 0,2 3
180 10-18 - противень
Мелкая выпечка 0,3-0,4 3
185 20-25 - противень
Крупная выпечка 0,3-0,4 3
160 20-25 - противень
Кексы 0,5 3
175 30-35 решетка
Кексы 0,5 3
150 30-35 решетка
Пицца 0,35 3
200 7-10 противень
Пицца 0,35 3
200 10 противень
Пирог с начинкой 1,2 3
185 50-60 решетка
Яблочный пирог 1,2 2
185 70 решетка
Тосты 9 шт. 5
240 1-2 решетка
Говядина, бифштекс 1 5
200 10-15 8-10 противень
Свинина 2 2
190 100-130 противень
Курица 1,2 3
200 50-60 противень
Блюдо  -

  





-


Пече-
нье
0,5 3 200 10-15 - проти-
вень
Сэн-
двичи
0,2 3 180 15-20 - решетка
Рулет 0,2 3 180 10-18 - проти-
вень
Мелкая
выпечка
0,3-0,4 3 185 20-25 - проти-
вень
Кексы 0,5 3 175 30-35 - решетка
Пицца 0,35 3
200 10 - проти-
вень
Пирог с
нач-кой
1,2 3 185 50-60 - решетка
Тосты 9 шт. 5 240 1-2 - решетка
Гамбур-
гер, пи-
рожки
1 5
240 10-20 5-10 проти-
вень
(для модели HM 6283 1B)
(для моделей HM 4060 1B , HM 6060 1B, HM 6060 1YR, HM 6360 1YR)

Содержание

Скачать