L’GEN C4522 B [6/11] Таймер

L’GEN K4500 W [6/11] Таймер
Руководство
по эксплуатации
1110
C
Таймер
Значение символов на панели управления
Верхний нагревательный элемент
Нижний нагревательный элемент
Верхний и нижний нагревательные элементы
Нижний нагревательный элемент с конвекцией
Верхний и нижний нагревательные элементы с конвекцией
Гриль
Вертел
Блюдо
Температура Время (мин.) Положение в печи
Булочки
170-180 25-30 Среднее
Торт
170-190 30-40 Среднее
Пирог
180-220 40-50 Среднее
Кекс
160-180 Среднее
Рыба
220-max 30-40 Среднее
Баранина
220-max 90-120 Среднее
Телятина
220-max 90-120 Среднее
Индейка
220-max 45-55 Среднее
Курица
220-max 75-100 Среднее
Разморозка
60-120 55-60 Среднее
Примечание
Наличие тех или иных функций зависит от комплектации модели,
выше и ниже - это об-
щие значения символов на панели управления. Символы на Вашей плите могут не-
значительно отличаться.
Таймер
Поверните переключатель таймера по часовой стрелке и установите необходимое для
приготовления время. По истечении заданного времени раздастся сигнал. Печь отклю-
чится автоматически. Чтобы отключить печь, установите таймер в исходное положение
или отключите печь. Устанавливайте таймер в зависимости от необходимого времени
приготовления того или иного продукта. Установите тайме на символ , чтобы Ваша
мини-печь работала, пока Вы сами ее не выключите.
Переключатель терморегулятора
Предназначен для установки температуры духового шкафа в диапазоне 50
°
С до
Кулинарная таблица
Вставьте вилку сетевого шнура печи в розетку с заземляющим контактом.
При экс-
плуатации духового шкафа в первый раз новые нагревательные элементы
могут источать неприятный запах. Оставьте духовку работать пустой в течение
45 мин.
При помощи таймера, установите время, необходимое для приготовления.
При помощи переключателя терморегулятора установите необходимую температуру
согласно приведенной ниже таблице.
Для приготовления йогурта: Выбирете режим приготовления йогурта , выставите
режим духовки на нижний нагревательный элемент, разогрейте духовку в течение 10 минут.
В это время займитесь консервацией продукта. Доведите молоко до кипения и затем остудите
его до 43-45 С. Затем добавьте закваску 1-3% в молоко, слегка его помешивая. Затем поста-
вьте молоко с закваской в разогретую духовку на верхнюю полку, не закрывая крышкой и зак-
ройте дверцу духовки. Установите таймер на ручной режим . По истечении 5 часов достань-
те йогурт из духовки и оставьте его на 15-20 минут остывать при комнатной температуре., а
затем оставьте йогурт неподвижно в холодильнике на один день при температуре 4 С.
Перед тем как воспользоваться духовкой, рекомендуем разогреть ее в течение 8-10 ми-
нут.
Разморозка продуктов при комнатной температуре более приемлема, так как не от
-
ражается на вкусе и внешнем виде продукта.
В моделях с электрическими конфорками, при включенной духовке самая большая
конфорка не будет работать. При выключенной духовке могут работать все конфорки
одновременно.
Таймер
Переключатель терморегулятора
Переключатель режимов работы духовки
30-40
Макаронное тесто
190-210 Среднее20-30
Ягнятина
220-max 90-120 Среднее
240
°
С.
°
°

Содержание

Скачать