Hansa FCEW58032030 [17/40] Управление работой варочной поверхности
![Hansa fceb53000 [17/40] Управление работой варочной поверхности](/views2/1066843/page17/bg11.png)
17
Подбор мощности нагревания
Мощность конфорки можно регулировать, плавно вращая ручку вправо и влево. При
включении варочной поверхности, на панели управления загорается желтая сигнальная
лампочка.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Управление работой варочной поверхности
Выбор посуды
Управление работой конфорок производится при помощи четырех ручек, находящихся
на панели управления плиты. Графические символы, размещенные над ручками, инфор
-
мируют о том, к какой панели относится ручка. Правильно подобранная посуда должна
иметь диаметр дна, приблизительно равный поверхности используемой нагревательной
панели. Не следует использовать посуду с большим или выпуклым дном. Рекомендуется
применение специальной посуды с толстым литым днищем. Нужно помнить о том, что
посуда должна иметь правильно подобранную крышку. Грязные поверхности нагрева-
тельных панелей и посуды не позволяют полностью использовать тепло.
МИН. Подогрев
1 Тушение овощей, медленная варка
Варка супов, большого количества еды
2 Медленная жарка
Приготовление на гриле мяса, рыбы
3 МАКС. Быстрое разогревание, быстрая варка, жарка
0 Выключение
неправильно правильно неправильно
Внимание!
Предохраняйте варочную поверхность от коррозии. Выключайте конфорку перед сня-
тием кастрюли.
Не оставляйте на включенной конфорки посуду с блюдами, готовящимися на жирах и
масле без присмотра, горячий жир может загореться.
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Подключение плиты к электропроводке 11
- Рекомендуемый тип соединительного кабеля 11
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 11
- Перед первым включением плиты 12
- Эксплуатация 12
- Таймер 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Неправильно правильно неправильно 17
- Управление работой варочной поверхности 17
- Эксплуатация 17
- Функции духовки и ее обслужива ние 18
- Эксплуатация 18
- Духовка с принудительной кон векцией 19
- Эксплуатация 19
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Обслуживание и уход 25
- Замена лампочки освещения духовки 26
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 29
- Поведение в аварийных ситуациях 29
- Выпечка 30
- Приготовление пищи в духовке практические советы 30
- Вид выпечки 31
- Конвекция конвекция 31
- Приготовление пищи в духовке практические советы 31
- Таблица 1 пироги 31
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 31
- Выпечка в духовке практические советы 32
- Поджаривание мяса 32
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 33
- Время в мин 33
- Мясо 33
- Приготовление в духовке практические советы 33
- Таблица 2 приготовление мяса 33
- Термооборот термооборот 33
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 33
- Уровень снизу tемпература c 33
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 33
- Tемпература c время мин 34
- Мясо температура c время приготовле ния 34
- Приготовление в духовке практические советы 34
- Продукт 34
- Таблица 3 усиленный гриль 34
- Таблица 4 гриль 34
- Функции духовки гриль 34
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 34
- C время мин вес кг мясо 35
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 35
- Внимание выпечку для данной функции рекомендуется производить при закрытой двер це духовки рекомендуется для больших порций мяса 35
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 35
- Приготовление в духовке практические советы 35
- Таблица 5 вентилятор с печкой 35
- Температура 35
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 35
- Технические данные 36
- Гарантия обслуживание после продажи 37
Похожие устройства
- Defort DVC-60-10 Инструкция по эксплуатации
- LG BP620 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEB51001010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DVC-35 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW51001010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DVC-155 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW51001011 Инструкция по эксплуатации
- LG LAC-M6500 Инструкция по эксплуатации
- Defort DVC-150 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHEI60130010 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHEI30130010 Инструкция по эксплуатации
- Defort DPS-17N Инструкция по эксплуатации
- Prology MDD-70 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHC64335050 Инструкция по эксплуатации
- Defort DCF-12 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHC64337031 Инструкция по эксплуатации
- JVC KW-AV50EE Инструкция по эксплуатации
- Defort DBC-6D Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHC63503 Инструкция по эксплуатации
- Defort DBC-15 Инструкция по эксплуатации