Hansa BOEW68120090 [10/56] Эксплуатация
![Hansa BOEI 62000015 [10/56] Эксплуатация](/views2/1066724/page10/bga.png)
10
удалить части упаковки,
аккуратно (медленно) удалить этикетки
с дверок духовки,
очистить камеру духовки от заводских
средств консервации,
вынуть содержимое духовки и промыть
в теплой воде с добавлением жидко
-
сти для мытья посуды,
включить вентиляцию в помещении
или открыть окно,
прогреть духовку (250°C, в течение 30
минут), удалить загрязнения и тща
-
тельно помыть,
Камеру духовки нужно мыть исключи
-
тельно теплой водой с добавлением
небольшого количества жидкости для
мытья посуды.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Перед первым включением
духовки.
Подключени
е духовки к
электрической сети
При производстве духовка рассчитана
на питание переменным однофазным
током (230В~50 Гц) и оснащена кабе
-
лем подключения 3 x 1,5 мм
2
длиной
около 1,5 м с закрытой вилкой.
Гнездо подключения электросети
должно быть закрытым и не долж-
но располагаться над плитой. После
установки духовк
и необходимо, чтобы
розетка была доступной для пользо
-
вателя.
Перед подключением духовки к розет-
ке нужно проверить:
-выдержат ли предохранители и элек
-
тропроводка нагрузку духовк
и,
-оборудована ли электросистема дей-
ственной системой заземления, соот-
ветствующей требованиям действую
-
щих норм и распоряжений,
- доступна ли розетка.
Внимание!
В случае повреждения неотключаемо
-
го питательного провода, во избежание
опасности он должен быть заменен у
производителя или в специализирован
-
ной ремонтной мастерской квалифици-
рованным специалистом.
Внимание!
В духовках, оборудованных электронным
таймером , после подключения к сети
дисплей будет показывать „0.00” . Нужно
установить текущее время таймера (см.
инструкцию эксплуатации таймера).
Если текущее время не установлено,
духовка работать не будет.
Механический Минутный таймер*
Минутный таймер не управляет работой
плиты. Это просто устройство звуковой
сигнализации, напоминающее о необхо
-
димости выполнения кратковременных
кулинарных действий. Диапазон времени
составляет от 0 до 60 минут.
*для определенных моделей
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации ro manual de utilizare 9 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- К электрической сети 10
- Перед первым включением духовки подключение 10
- Эксплуатация 10
- Функции духовки и ее обслужива ние 11
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Замена лампочки освещения духовки 18
- Обслуживание и уход 18
- Обслуживание и уход 19
- Обслуживание и уход 20
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы духовки отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 21
- Поведение в аварийных ситуациях 21
- Выпечка 22
- Приготовление пищи в духовке практические советы 22
- Вид выпечки 23
- Конвекция конвекция 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Таблица 1 пироги 23
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 23
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 24
- Вид выпечки температура 24
- Время выпчеки 24
- Выпечка в духовке практические советы 24
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 24
- Мин 24
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 24
- Поджаривание мяса 24
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 24
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 24
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 25
- Время в мин 25
- Мясо 25
- Приготовление в духовке практические советы 25
- Таблица 2 приготовление мяса 25
- Термооборот термооборот 25
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 25
- Уровень снизу tемпература c 25
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 25
- Tемпература c время мин 26
- Мясо температура c время приготовле ния 26
- Приготовление в духовке практические советы 26
- Продукт 26
- Таблица 3 усиленный гриль 26
- Таблица 4 гриль 26
- Функции духовки гриль 26
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 26
- C время мин вес кг мясо 27
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 27
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 27
- Приготовление в духовке практические советы 27
- Таблица 5 вентилятор с печкой 27
- Температура 27
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 27
- Технические данные 28
- Cuprins 30
- Instructiuni de siguranta 31
- Cum sa economisiti energie 32
- Descrierea aparatului 34
- Descrierea aparatului 35
- Instalare 36
- Inainte de prima utilizare 37
- Utilizare 37
- Functiile cuptorului si utilizarea acestuia 38
- Utilizare 38
- Utilizare 39
- Utilizare 40
- Utilizare 41
- Utilizare 42
- Utilizare 43
- Utilizare 44
- Curatare si intretinere 45
- Curatare si intretinere 46
- Curatare si intretinere 47
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 48
- In caz de urgenta trebuie sa opriti toate unitatile de functionare ale cuptoruli scoateti stecherul cablului de alimentare din priza apelati la un centru de service autorizat unele erori minore pot fi rezolvate prin verificarea instructiunilor oferite in tabelul de mai jos inainte de a apela la un centru de service autorizat verificati urmatoarele puncte din tabel 48
- Coacere 49
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 49
- Functiile cuptorului element de incalzire superior si inferior 50
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 50
- Tabelul 1 prajituri 50
- Tipul de prajitura 50
- Ventilator ultra ventilator ultra 50
- Atunci cand preparati carne pe raftul de uscare sau pe gratar va recomandam sa asezati pe cel mai coborat nivel o tava cu apa 51
- C timp preparare 51
- Este recomandabil sa intoarceti carnea cel putin o data in timpul prepararii si sa o ungeti cu sucul acesteia sau cu apa fierbinte cu sare nu turnati apa rece pe carne 51
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 51
- Puteti prepara bucati de carne mai mari de 1 kg in cuptor insa cele mici pot fi preparate pe arzatorul cu gaz 51
- Rumenirea carnii 51
- Tabelul 1a prajituri functiile cuptorului prajituri element de incalzire superior si inferior ventilator 51
- Tip preparare temperatura 51
- Utilizati recipiente termorezistente atunci cand preparati carne in cuptor cu manere ce sunt de asemenea rezistente la temperaturi ridicate 51
- Atentie la jumatatea timpului de preparare carnea trebuie sa fie intoarsa este recomandabil sa preparati carnea in recipiente termorezistente 52
- Cantitatile prezentate in tabel se refera la o portie de 1 kg daca portia este mai mare se adauga cate 30 40 minute pentru fiecare kilogram suplimentar 52
- Functiile cuptorului element de incalzire superior si inferior ventilator ultra 52
- In minute 52
- Nivel de jos temperatura c 52
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 52
- Tabelul 2 prepararea carnii in cuptor 52
- Tipul de carne 52
- C timp de preparare pe gratar 53
- Functiile cuptorului gratar 53
- Functiile cuptorului gratar element de incalzire superior gratar combinat 53
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 53
- Tabelul 3 gratar rotisor 53
- Tabelul 4 gratar 53
- Temperatura 53
- Timp de preparare pe gratar minute 53
- Tip aliment 53
- Tipul de carne temperatura 53
- Atentie valorile oferite in tabelele 2 5 sunt aproximative si pot fi modificate in functie de experienta si de preferintele dumneavoastra 54
- C timp pre parare minute 54
- Functiile cuptorului gratar ventilator 54
- Greutate tip de carne 54
- In timpul prepararii trebuie sa intoarceti carnea si sa o ungeti cu sucul acesteia sau cu apa fierbinte cu sare 54
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 54
- Tabelul 5 gratar cu ventilator 54
- Temperatura 54
- Capacitate utila cuptor 53 58 litri 55
- Conform en 50304 capacitatea depinde de reglajele cuptorului indicate in specificatiile tehnice si pe eticheta energetica 55
- Date tehnice 55
- Dimensiuni ixlxa 59 5 57 5 59 5 cm 55
- Energie vezi eticheta energetica 55
- Fise tehnice 55
- Greutate aproximativ 35 kg 55
- Marca hansa 55
- Putere maxim 3 3 kw 55
- Respecta regulile ue standarde en 60335 1 en 60335 2 6 55
- Voltaj 230v 50hz 55
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston ON 837 I RFH Инструкция по эксплуатации
- Hoover TELIOS PLUS TTE 2005 019 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEM67160080 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston OL839 I RFH Инструкция по эксплуатации
- Hoover TELIOS PLUS TTE 2304 019 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOK86030 X Инструкция по эксплуатации
- Hoover TELIOS PLUS TTE 2407 019 Инструкция по эксплуатации
- Bork FS ECP 98100 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 I RFH Инструкция по эксплуатации
- Hoover CAPTURE TCP 2010 019 Инструкция по эксплуатации
- Oursson MP5005PSD Инструкция по эксплуатации
- Hoover CAPTURE TCP 2120 019 Инструкция по эксплуатации
- Oursson BM1000JY Инструкция по эксплуатации
- Indesit 912562 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180B2 Инструкция по эксплуатации
- Polaris РНР 1802 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180WO2 011 Инструкция по эксплуатации
- Optima Plus OP-609 Инструкция по эксплуатации
- Hoover FREEJET FJ180WG2 011 Инструкция по эксплуатации
- Bork V5011 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения