Liberton LOE 6603 DG Инструкция по эксплуатации онлайн [13/53] 61915

Liberton LOE 6603 DG Инструкция по эксплуатации онлайн [13/53] 61915
www.liberton.com.ua
12
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6603 DG
РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.
При ручном управлении Вам необходимо самостоятельно следить за
процессом и временем приготовления блюд.
Для использования духовки без электронного программирующего
устройства необходимо выключить мигающий символ «AUTO». Для этого
достаточно нажать кнопку «Ручное управление ». Если символ
«AUTO» горит, не мигая, обозначая, что духовка
запрограмирована,необходимо выполнить отмену программы, как описано
в конце предыдущего пункта «Полуавтоматическое начало и окончание
готовки». И в том и в другом случаях на дисплее появится символ «Время
готовки », сигнализирующий о том, что электрические цепи духового
шкафа подготовлены к включению. Вам останется с помощью
переключателя режимов работы духового шкафа выбрать необходимый
режим и с помощью термостата задать требуемую температуру
приготовления Вашего блюда.
Перед включением духового шкафа ВСЕГДА обращайте
внимание на наличие символа «Время готовки » на
дисплее.
Если символ есть, то нагревательные элементы и свет в духовке
включаются сразу же после установки переключателя режимов работы и
термостата в соответствующие положения.
Если символ отсутствует, то Ваша духовка НЕ ВКЛЮЧИТСЯ, даже сли Вы
установили все другие переключатели, задающие режимы работы духовки,
в требуемое положение, пока Вы не выберете на электронном
програмирующем устройстве один из режимов готовки автоматический,
полуавтоматический или ручной.
3 Регулятор выбора режимов приготовления
Регулятор выбора программ служит для выбора режима работы духового
шкафа в соответствии с нужным способом приготовления блюда. При
повороте регулятора выбора программ загорается внутреннее освещение, что
указывает на то, что духовой шкаф включен.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Эта функция используется для облегчения размораживания
продуктов.
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ +КОНВЕКЦИЯ
Рекомендуемое использование: для блюд, которые должны быть
мягкими и прожаренными сверху (выпечка, жаренное мясо, мучные
изделия, хлеб). Перед началом приготовления, рекомендуется
подогрев духовки.

Содержание

Скачать