Liberton LOE 6603 DG [40/53] Www liberton com ua

Liberton LOE 6603 DG [40/53] Www liberton com ua
www.liberton.com.ua
39
Духовой шкаф LIBERTON LOE 6603 DG
БЛЮДА ГОТОВЫЕ (ЗАМОРОЖЕННЫЕ)
Соблюдайте указания производителя на упаковке. Если вы будете выкладывать
принадлежности бумагой для выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила
для данной температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду. Результат приготовления очень зависит от качества
продуктов. Тѐмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром продукте.
Блюдо
Форма
Уровень
Вид
нагрева
Рекомендуемая
температура,
°С
Время
приготовления,
мин
Пицца на
тонком тесте
Универсальный
противень
2
190-210
15-25
Минипицца
Универсальный
противень
3
190-210
10-20
Картофель фри
Универсальный
противень
3
190-210
20-30
Крокеты
Универсальный
противень
3
200-220
20-25
Жареный
картофель,
фаршированный
картофель
Универсальный
противень
3
210-230
15-25
Булочки, багет
Универсальный
противень
3
170-190
10-20
Рыбные палочки
Универсальный
противень
2
220-240
10-20
Штрудель
Универсальный
противень
3
200-220
35-40
СУШКА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Режим «3D нагрев »: прекрасно подходит для сушки. Выберите
неиспорченные фрукты или овощи и тщательно вымойте. Хорошо вытрите или
обсушите их. Выложите универсальный противень и решѐтку бумагой для
выпекания или пергаментной бумагой. Очень сочные фрукты или овощи нужно
несколько раз перевернуть. После сушки готовые фрукты или овощи сразу
снимите с бумаги.

Содержание

Скачать