Liberton LOG 6601 M IX Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 61928

Liberton LOG 6601 M IX Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 61928
www.liberton.ua
28
ДУХОВОЙ ШКАФ LIBERTON LOG 6601 M IX
Использование гриля (опция)
Для оптимизации приготовления на гриле включите печь и прогрейте ее в течение
10 минут. Поставьте блюдо в печь как можно ближе к грилю, в зависимости от
типа приготовления блюда.
На гриле можно готовить рыбу, овощи, блюда на шпажках, разные виды мясных
изделий и постную дичь. Тонко нарезанное мясо и рыба готовится на гриле очень
короткое время, при этом их следует слегка смазывать маслом специальной
кистью и помещать на решетку. Решетка, в свою очередь, размещается
максимально близко к нагревательному элементу пропорционально толщине
продукта, чтобы поверхность не подгорала, но при этом продукт нормально
готовился изнутри. Солить мясо следует только после приготовления, иначе оно
будет менее сочным. Не прокалывайте продукты во время приготовления и не
переворачивайте, так как сок будет вытекать, и приготовление на гриле будет
сухим.
Мясо можно укладывать в специальный контейнер или прямо на решетку. В
последнем случае на поднос снизу всегда следует наливать немного воды. При
этом жир, стекающий на поднос, не будет подгорать с сопутствующим
неприятным запахом.
При работе гриля многие компоненты духовки нагреваются, по этой
причине дети должны находиться на расстоянии от работающей
духовки.
Положение внутренних решеток гриля для особого приготовления.
Положение 1 и 2 снизу (хорошо готовится замороженная выпечка,
бефстроганов, индейка, пироги и мясные стейки).
Положение 2 снизу (пироги, сэндвичи, тосты, запеканка, хлеб с отрубями,
мясо).
Положение 2 и 3 снизу (печенье, тонко нарезанное мясо).
Положение 3 снизу (для поджаривания на гриле).
Информация, относящаяся к положениям приготовления, является справочной и
ее следует интерпретировать, исходя из кулинарного опыта.
Скачать