Liberton LOG 6601 M IX [30/40] Приготовление блюд

Liberton LOG 6601 M IX [30/40] Приготовление блюд
www.liberton.ua
29
ДУХОВОЙ ШКАФ LIBERTON LOG 6601 M IX
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД
ВЫПЕЧКА
Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова
в одно и то же время. Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных
формах, размещайте их на решѐтках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания Лучше всего подходят тѐмные металлические формы
для выпекания. При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается неравномерно. Если вы
используете силиконовые формы, ориентируйтесь на характеристики и рецепты
их изготовителя. Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем обычные
формы, поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько
иными.
Советы по выпечке, жарении и приготовлении.
Используйте металлические тарелки или алюминиевую посуду с
антипригарным покрытием, или же жаропрочные силиконовые формы.
Рекомендуется располагать форму посредине решетки
Правильно используйте площадь решетки.
Дверца духовки должна быть закрыта.
МЯСО, РЫБА, ПТИЦА.
Посуда. Можно использовать любую жаропрочную посуду. Для большого жаркого
подойдѐт также универсальный противень. Лучше всего использовать стеклянную
посуду. Следите за тем, чтобы крышка подходила к посуде и плотно закрывалась.
При использовании эмалированной посуды для жарения обязательно наливайте
немного жидкости. В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так
сильно, и мясо может не дойти до полной готовности. Увеличьте время
приготовления.
Всегда ставьте посуду по центру решѐтки. Ставьте горячую стеклянную посуду на
сухую подставку. Если подставка будет мокрой или холодной, стекло может
треснуть.
Скачать