Tefal VC400830 [10/10] Таблица продолжительности приготовления блюд
![Tefal VC400830 [10/10] Таблица продолжительности приготовления блюд](/views2/1067495/page10/bga.png)
39
Таблица продолжительности приготовления блюд
Рис • крупы • макаронные изделия
Наименование Количество Количество Время Рекомендации
продукта продукта воды
приготовления
Белый длиннозерновой рис 150 г 300 мл 25-30 мин.
Промойте рис перед приготовлением.
В чашу для риса залейте кипяток.
Белый круглый рис 150 г 300 мл 25 мин.
Белый рис быстрого 150 г 300 мл 18-20 мин.
приготовления
Коричневый рис 150 г 300 мл 35 мин.
Кускус 200 г 350 мл 10 мин. Предварительно залейте кипятком
на 5 мин.
Пшеница 150 г 300 мл 15 мин. Залейте кипятком.
Спагетти (паста) 200 г 400 мл 20-25 мин. Залейте кипятком.
Другие продукты.
Наименование Вид Количе-ство Время Рекомендации
продукта приготовления
Яйца Вкрутую 6 15 мин. Хорошо смазать формочки.
Всмятку 6 8-10 мин.
Фрукты Свежие 10-15 мин.
Разогрев продуктов.
Наименование Вид Масса Время Рекомендации
продукта приготовления
Мясо Кусочки 10-15 мин.
Спагетти 10-15 мин.
Овощи 5-10 мин.
Овощи
Наименование продукта Вид Количе-ство Время Рекомендации
приготовления
Спаржа Свежая 600 г 10-15 мин. Срезать корневую часть.
Брокколи Свежая 400 г 19 мин. Разделить на небольшие
Заморож. 400 г 13 мин. соцветия.
Сельдерей Свежий 350 г 15-18 мин. Нарезать кубиками или соломкой.
Грибы Свежие 500г 11 мин. Срезать ножки и хорошо промыть.
Цветная капуста Свежая 1 средний кочан 20-25 мин. Разделить на небольшие соцветия.
Капуста (краснокочанная, Свежая 600 г 15-18 мин. Порезать ломтиками или покрошить.
белокочанная)
Кабачки Свежие 600 г. 7-10 мин. Порезать ломтиками.
Шпинат Свежий 300 г 8-10 мин.
Заморож. 300 г 15-20 мин.
Небольшая стручковая фасоль Свежая 500 г 20-25 мин.
Заморож 500 г 25-30 мин.
Зеленый горошек Свежий 400 г 20 мин.
Заморож 400 г 25 мин.
Морковь Свежая 500 г 10 мин. Порезать тонкими ломтиками.
Кукурузные початки Свежие 500 г 30 мин.
Лук-порей Свежий 500 г 8 мин Порезать тонко.
Перец Свежий 300 г 10-15 мин. Порезать широкими полосками.
Зрелый картофель Свежий 600 г 20-25 мин. Нарезать ломтиками или кубиками.
Молодой картофель Свежий, 600 г 35-40 мин. Время приготовления зависит от
мелкий целиком размера и сорта.
Мелкие целые луковицы Свежий 400 г 8 мин.
2959-5064466 ME VITAMIN-M2 23/12/02 17:47 Page 39
Содержание
- Pycckий 5
- В процессе эксплуатации устройство вырабатывает пар температуры кипения 5
- Внимательно соблюдайте приведенные ниже правила пользования меры безопасности при обращении с устройством 5
- Данное устройство соответствует действующим правилам и условиям безопасности а также следующим нормативным документам 5
- Защита окружающей среды 5
- Описание 6
- Перед началом эксплуатации 6
- Подготовка к работе 6
- Подготовка пароварки к работе 6
- Установка съемных решеток паровых корзин 6
- Выбор продолжительности приготовления 7
- Приготовление блюд с использованием таймера 7
- Приготовление риса 7
- Приготовление рыбы целиком 7
- Приготовление яиц 7
- Ускоренное приготовление при помощи сенсорной панели vitamin 7
- В процессе приготовления 8
- Извлечение приготовленного блюда из паровых корзин 8
- Мойка устройства 8
- Очистка от накипи 8
- По окончании приготовления 8
- Разогрев пищи 8
- Уход и обслуживание 8
- Хранение паровых корзин 8
- 5064466 me vitamin m2 23 12 02 17 47 page 38 9
- Bремя приготовления указано ориентировочно оно зависит от размеров приготавливаемого продукта от расстояний между его отдельными частями от общей массы продукта от индивидуальных предпочтений а также от напряжения в сети 9
- В начале приготовления нажмите кнопку vitamin для ускорения времени приготовления блюда и для сохранения максимального количества витаминов 9
- Мясо и птица 9
- Паровые корзины и крышку в ходе приготовления блюд берите с помощью кухонных рукавиц 9
- Приготовление продуктов с разной продолжительностью паровой обработки в нижнюю паровую корзину положите самый крупный кусок либо продукт требующий наибольшего времени приготовления затем в процессе приготовления положите во вторую и третью корзины продукты которые требуют меньшего времени приготовления 9
- Рыба и морепродукты 9
- Таблица продолжительности приготовления блюд 9
- 5064466 me vitamin m2 23 12 02 17 47 page 39 10
- Другие продукты 10
- Овощи 10
- Разогрев продуктов 10
- Рис крупы макаронные изделия 10
- Таблица продолжительности приготовления блюд 10
Похожие устройства
- Liberton LHF 66-1 IXE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR50 XT50 Инструкция по эксплуатации
- Tefal VC102730 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 67-1 IXG Инструкция по эксплуатации
- Tefal CB 223134 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42 ST50 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4590RV Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 67-1 BG Инструкция по эксплуатации
- Tefal FP402588 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR50 ST50 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4590R Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 67-1 WG Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB4102 Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS51 E6500ES Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 68-1 IXGE Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-4090R Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 69-1 WGE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERB4010AC FROSTY CHAMPAGNE Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS51E8000GS Инструкция по эксплуатации
- Liberton LHF 610-1 BGE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения