Electrolux EMS2485 [22/27] Нагревание напитков и пищи из холодильника

Electrolux EMS2485 [22/27] Нагревание напитков и пищи из холодильника
Áàòîí 500 150 20-25 Ïðèêðîéòå ñðåç
Âûïå÷êà
Ñóõàÿ âûïå÷êà,
ò.å. âûïå÷êà
ñ õðóñòÿùåé
êîðî÷êîé 300 80 4-8 30-40 Ïîëîæèòå íà
áóìàæíîå ïîëîòåíöå,
ïåðåâåðíèòå îäèí ðàç
Ãîòîâûå îòêðûòûå
ïèðîãè ñ ôðóêòàìè
(ôëàíû) 400-450 80 6-12 5-10 Êàê ñóõóþ âûïå÷êó
1 êóñîê òâîðîæíîãî
òîðòà 400 80 6-12 5-10 Êàê ñóõóþ âûïå÷êó
1 êóñîê
ÿáëî÷íîãî ïèðîãà 400 80 6-12 5-10 Êàê ñóõóþ âûïå÷êó
Òîðòû ñî ñëèâî÷íîé
è ñ ëèâî÷íî-ìàñëÿííîé
êðåìîâîé
ïðîñëîéêîé 300-400 80 4-8 10-20 Íà÷íèòå ðàçìîðîçêó â
ïå÷è, à çàòåì âûíüòå
Áëþäî Âåñ Ìîùíîñòü Äëèòåëüíîñòü Âðåìÿ Ïðìå÷àíèÿ/ñîâåòû
(â ã) (Âàòò) (ìèí) îòñòàèâàíèÿ(ìèí)
Ïðîäóêòû äëÿ ðàñòàïëèâàíèÿ
Øîêîëàä/ ãëàçóðü 100 900 2-4 Ïîëîìàéòå øîêîëàä
íà êóñêè, ïåðèîäè÷åñêè
ïîìåøèâàéòå
Ñëèâî÷íîå ìàñëî 50 900 1/2 - 1 Äëÿ íàãðåâàíèÿ 
óâåëè÷üòå âðåìÿ íà 30 ñåê
Íàãðåâàíèå íàïèòêîâ è ïèùè èç õîëîäèëüíèêà
1 áàíî÷êà ñ äåòñêèì
ïèòàíèåì 125-250 450 1/2-2 2-3 Íàãðåéòå áàíî÷êó áåç
êðûøêè. Ïîìåøàéòå ïî
îêîí÷àíèè ðàçîãðåâàíèÿ.
Ïðîâåðüòå òåìïåðàòóðó
1 ãîòîâîå áëþäî
íà òàðåëêå 350-400 900 3-5 2-3 Íàãðåâàéòå â ïðèêðûòîì
êîíòåéíåðå. Ïîäëèâêó
íàãðåéòå îòäåëüíî â ÷àøêå
1 ïîðöèÿ ìÿñà 150 900 1-2 2-3 Ëþáîå ìÿñî, çà
èñêëþ÷åíèåì ìÿñà â
ïàíèðîâêå, íóæíî
ðàçîãðåâàòü â çàêðûòîì
êîíòåéíåðå
1 ïîðöèÿ îâîùåé,
êàðòîôåëÿ èëè ðèñà 200 900 2-3 2-3 Íàãðåâàéòå â çàêðûòîì
êîíòåéíåðå, îäèí ðàç
ïîìåøàéòå
1 ÷àøêà ñóïà 200 ìë 900 2-3 2-3 Áóëüîí ðàçîãðåâàþò áåç
êðûøêè, à ãóñòûå ñóïû â
çàêðûòîé åìêîñòè.
Ïîìåøèâàéòå

Содержание

Блюдо Вес в г Батон Мощность Длительность Ватт мин Время Прмечания советы отстаивания мин 500 150 20 25 Прикройте срез 300 80 4 8 30 40 Положите на бумажное полотенце переверните один раз 400 450 80 6 12 5 10 Как сухую выпечку 400 80 6 12 5 10 Как сухую выпечку 400 80 6 12 5 10 Как сухую выпечку 4 8 10 20 Начните разморозку в печи а затем выньте Выпечка Сухая выпечка т е выпечка с хрустящей корочкой Готовые открытые пироги с фруктами фланы 1 кусок творожного торта 1 кусок яблочного пирога Торты со сливочной и с ливочно маслянной кремовой прослойкой 300 400 80 Продукты для растапливания Шоколад глазурь 100 900 2 4 Поломайте шоколад на куски периодически помешивайте Сливочное масло 50 900 1 2 1 Для нагревания увеличьте время на 30 сек Нагревание напитков и пищи из холодильника 1 баночка с детским питанием 125 250 450 1 2 2 2 3 Нагрейте баночку без крышки Помешайте по окончании разогревания Проверьте температуру 350 400 900 3 5 2 3 Нагревайте в прикрытом контейнере Подливку нагрейте отдельно в чашке 900 1 2 2 3 Любое мясо за исключением мяса в панировке нужно разогревать в закрытом контейнере картофеля или риса 200 900 2 3 2 3 Нагревайте в закрытом контейнере один раз помешайте 1 чашка супа 900 2 3 Бульон разогревают без крышки а густые супы в закрытой емкости Помешивайте 1 готовое блюдо на тарелке 1 порция мяса 150 1 порция овощей 22 200 мл 2 3