Electrolux EMS2185 X [17/19] Практические советы

ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ Действуйте следующим образом Держите кнопку Stop Clear 5 раз После этого нажмите на кнопку Start На дисплее появится изображение LOC Печь не может быть включена Для того чтобы разблокировать печь повторите вышеописанную операцию ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Общие советы После приготовления пищу следует оставить в печи не менее чем на пять минут для равномерного распределения температуры Время зависит от количества и состава пищи Большее количество плотной пищи требует более продолжительного времени чем меньшее количество пористой пищи При использовании микроволновой печи можно использовать собственные рецепты Количество соли приправ и воды имеет смысл уменьшить так как в микроволновой печи ничего не выкипает Большая часть продуктов приготваливается в собственном соку Сухие продукты такие как рис или фасоль разумеется требуют жидкости На время приготовления или разогрева пищу следует накрыть для того чтобы её влажность оставалась на первоначальном уровне Печь при этом также остаётся более чистой Мороженные выпечные изделия можно размораживать и подогревать например в хлебной корзинке без металлической проволоки или на кухонной бумаге Начинка булочки всегда нагревается больше чем её выпечная часть Не готовьте бекон на самом вращающемся основании оно может повредиться вследствии большой разницы температур Сначала следует установить указанное в рецепте короткое время а затем добавить его при необходимости При этом пища не перегреется и не переварится Приготовление и разогрев пищи Перед началом удостовериться разморожена приготовления пищи следует в том что она полностью С мяса следует удалить возможный жир Наиболее тонкие части продуктов помещать ближе к центру посуды следует Время приготовления варьируется в зависимости от температуры продуктов из холодильника или комнатной температуры а также согласно Вашему собственному вкусу Кожуру колбасы яблока или картофеля а также оболочку печени или яичного желтка следует перед приготовлением проткнуть например вилкой иначе она лопнет Тушёные блюда соусы и т п следует во время приготовления помешивать для достижения более равномерного конечного результата О чём следует помнить Размораживание замороженных продуктов Чем больше количество приготавливаемой пищи тем более продолжительным должно быть время приготовления или разогрева Мясо можно размораживать прямо в упаковке из которой следует удалить все металлические части Холодные продукты разогреваются и готовятся дольше чем продукты комнатной температуры Пористые продукты разогреваются быстрее чем плотные и готовятся Продукты с высоким содержанием воды готовятся медленнее обычного Наиболее тонкие части размораживаемых продуктов следует помещать ближе к центру посуды Соль лучше добавлять после приготовления пищи иначе она сушит пищу например мясо становится жёстким После размораживания средняя часть продукта может всё ещё оставаться замороженной Поэтому размороженный продукт следует на некоторое время оставить в печи для равномерного распределения температуры прежде чем из него можно готовить пищу 17

Скачать