KRAFT Technology TCH-OV102BLG [11/40] Инструкция по эксплуатации user guide

KRAFT Technology TCH-OV102X [11/40] Инструкция по эксплуатации user guide
11
ВСТРАИВАЕМЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДУХОВОЙ ШКАФ
BUILT-IN ELECTRIC OVEN
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ • USER GUIDE
МЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР
50
°C
100
max
150
250
200
12
39
10
11 1
2
4
5
6
7
8
Автоматическое приготовление
Полуавтоматическое приготовление
Таймер
Установка времени суток
Ручка управления
Установка времени суток
Для настройки часов
нажмите на ручку управле-
ния 4 раза, пока не начнет
мигать символ
. Следо-
вательно, чтобы увеличить
или уменьшить время, вра-
щайте ручку по часовой стрелке или против часовой стрелки. После 10 секунды по-
следней регулировки таймер автоматически выходит из режима установки времени.
Также таймер может сигнализировать о недостатке питания через мигание симво-
ла
. В этом случае, чтобы его отключить, нажмите на ручку управления.
Положение «выкл»: прибор выключен.
Конвекционная разморозка: Воздух комнатной температуры циркулирует
в духовке для разморозки продуктов в ускоренном режиме без воздействия
на него излишнего тепла.
Верхний и нижний нагрев с конвекцией: Работают верхний нагревательный
элемент, нижний нагревательный элемент и конвектор. Этот режим подходит
для приготовления пищи на одном уровне — идеальный режим для выпечки.
Верхний нагрев с конвекцией: Используется для жарки в основном
приготовленных блюд или подогрева ранее приготовленных блюд
Верхний и нижний нагрев: Работают верхний и нижний нагревательные
элементы вместе. Этот режим подходит для традиционного приготовления
пищи, выпечки, обжаривания, запекания, приготовления хрустящих продуктов.
Нижний нагрев: Применяется для подогрева еды и приготовления блюд,
которые готовятся длительное время при низкой температуре, таких как рагу.
Нижний нагрев с конвекцией: Этот метод приготовления помогает
распространять тепло, он подходит для стерилизации и для консервирования
Полная конвекция: Вентилятор и циркуляционный нагревательный элемент
работают вместе, это позволяет равномерно распределять температуру
внутри духовки и готовить более одного блюда, не смешивая их запах или
вкус. Режим подходит также для деликатной выпечки.
Гриль: При этом режиме включается трубчатый нагревательный элемент гриль
для приготовления пищи на гриле и обжаривания традиционных блюд.
Важно! Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления.
Вентилятор внутри духового шкафа необходим для циркуляции воздуха и равно-
мерного распределения тепла (конвекции), чтобы сбалансировать внутреннюю темпе-
ратуру духовки и поддерживать стабильную температуру в ее нижней части.
С помощью ручки выбора режима духового шкафа и регулятора температуры мож-
но выбирать требуемый режим приготовления и задавать для него оптимальную тем-
пературу. Во время работы духового шкафа горит соответствующий индикатор.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения