Daewoo Electronics KOC-873TA [14/17] Практические советы
![Daewoo Electronics KOC-873TA [14/17] Практические советы](/views2/1006833/page14/bge.png)
Содержание
- A50ut t sjwjual 1
- Buyer damo koc 873ta 1
- Koc 873tos7 1
- Memo 2003 0 1
- Model koc 870t0s 1
- Tel 757 9340 fax 774 1039 1
- Vedn creatï e mc 1
- Daewoo 2
- Меры предосторожности 3
- Содержани 3
- Заземление и установка микроволновом печи 4
- Подсоединение к сети переменного тока внимание данное устройство должно быть заземлено 4
- Меры предосторожности 5
- Общие правила эксплуатации 5
- Сохраняйте данную инструкцию 5
- Меры по предотвращению взрывания продуктов и вскипания жидкостей 6
- Микроволнового излучения 6
- Посуда пригодная для приготовления пищи в микроволновой печи 6
- При использовании для приготовления пищи только энергии 6
- Defrost 1min 10sec 7
- Ей рь sï ks 7
- Панель управления 7
- Искрение 8
- Предназначение принадлежностей микроволновой печи 8
- Принадлежности 8
- Дисплей уровень 9
- Мощности 9
- Мощности дисплей уровень 9
- Приготовление в режиме свч о 9
- Родительский замок 9
- Управление микроволновом иечью 9
- Часы о 9
- Чод 9
- Приготовление на гриле б 10
- Разморозка по весу о 10
- Разморозка по времени о 10
- 8т о 11
- Приготовление в режиме конвекция 5 11
- Прогрев печи 0 11
- Тос 11
- Автоматическое приготовление q 12
- Комбинированном режиме 12
- Приготовление в 12
- Только одновременная работа 12
- Только последовательная работа 12
- Быстрое приготовление о 13
- Общие советы 13
- Остановка процесса 13
- Приготовление пирога q 13
- Приготовления 13
- Приготовления откройте дверцу и нажмите кнопку стоп очистить stop clear 13
- Увеличение времени 13
- Практические советы 14
- Внешние поверхности 15
- Уход за внутренней частью печи 15
- Уход за микроволновом печью 15
- Возможные неполадки и способы их устранения 16
- Вопросы и ответ 17
- Технические характеристики 17
Похожие устройства
- Bork SF TOR 2760 SI Инструкция по эксплуатации
- Delta Н381А Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП-500/20-2 Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-778A Инструкция по эксплуатации
- Korg LMA120 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-1B4K Инструкция по эксплуатации
- Digma RVC500 Инструкция по эксплуатации
- Bork P501 Инструкция по эксплуатации
- Delta Н321А Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП- 920/26 Инструкция по эксплуатации
- Korg KARMA Инструкция по эксплуатации
- Gal Мегаполис Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-1B1K Инструкция по эксплуатации
- Digma BM100 Инструкция по эксплуатации
- Bork TF TON 2030 SI Инструкция по эксплуатации
- Delta Н311А-01 Инструкция по эксплуатации
- Jet JGS-40N ITA373177 Инструкция по эксплуатации
- Korg M3-M Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-1B0K Инструкция по эксплуатации
- Bork P510 Инструкция по эксплуатации
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Технология приготовления пищи в микроволновой печи существенноотличается от Высвобождение избыточного внутреннего давления в продуктах традиционных способов обработки продуктов и поэтому при пользовании Некоторые виды продуктов покрыты плотной кожурой или пленкой Такие микроволновой печью очень важно знать зги особенности и соблюдать продукты перед тем как поместить в микроволновую печь необходимо проткнуть нижеследующие рекомендации вилкой или другим острым предметом для того чтобы через образовавшиеся отверстия мог выйти образующийся внутри них пар и избежать тем самым разрыва Если блюдо не доведено до полной готовности проверьте продуктов под воздействием избыточного внутреннего давления К таким правильно ли выбран уровень мощности продуктам относятся картофель в мундире чищеный картофель куриная печенка правильно ли выбрана продолжительность кулинарной обработки продукта в сосиски яичные желтки некоторые виды фруктов рецептах указывается приблизительное время Время приготовления продуктов в микроволновой печи зависит от таких факторов как их исходная температура Выдерживание блюда после окончания цикла его обработки вес плотность разглер и т п После окончания того или иного цикла кулинарной обработки продукта в Правикьно ли выбрана посуда микроволновой печи дайте ему постоять в печи еще какое то время Такое выдерживание продактов после завершения процессов размораживания Если бкюдо передержано пересушено пережарено и т п приготовления или разогревания всегда улучшает качество обработки так как Прежде чем еще раз попытаться приготовить зто блюдо проверьте позволяет продукту прогреться более равномерно Не слишком ли высок выбранный уровень мощности В микроволновой печи процесс обработки продукта продолжается даже после того Не слишком ли велика установленная продолжительность кулинарной обработки как микроволновое излучение выключено Процесс обработки продолжается не за время указанное в рецептах является приблизительным счет энергии микроволнового излучения а за счет эффекта проводимости в силу котороготепло проникает вглубь продакта При размораживании продуктов учитывайте что Продолжительность выдерживания продукта зависит от его массы и плотности В Время размораживания зависит также и от формы упаковки некоторых достаточно того времени которое требуется для того чтобы достать Продурты в мелких по глубине прямоугольных упаковках размораживаются продукт из печки после окончания цикла его обработки и поставить на стол В то же быстрее чем в глубоких время при большей плотности и большей г тассе продуктов продолжительность их В процессе оттаивания когда это станет возможно отделите смерзшиеся куски выдерживания может достигать 10 минут В течение этого времени температура друг от друга так как это ускорит процесс размораживания внутри продакта повышается еще на 8 градасов Цельсия и степень его готовности становится полной Если наиболее нежные части продукта стали нагреваться закройте их кусочками фольги Целесообразно уменьшить продолжительность цикла размораживания продуктов Размещение продуктов и дать им постоять в печи какое либо время после окончания этого цикла Применяются несколько вариантов расположения продактов продукта вдвое время требуемое для его приготовления также увеличивается в для получения наилучшего результата их кулинарной два раза Наприме р если для приготовления одай картофелины требуется 4 обработки Если Вы готовите однородные продукты например минуты то для приготовления двух около 7 линут несколько картофелин в мундире то их следует положить в круглую посуда для достижения равномерности обработки Если нужно Исходная температура продуктов приготовить одновременно продукты разной формы и Чем ниже температура продукта закладываемого в микроволновую печь тем величины то более тонкие и маленькие следует положить больше времени требуется для его приготовления Разогревание блюда ближе к центру посуды в которойони готовятся Здесь хранившегося при комнатной температуре произойдет быстрее чем блюда концентрация тепла ниже чем по краям хранившегося в холодильнике Продакты сложные по конфигурации и неоднородные по Состав блюд толщине такие как например рыба следает самый тонкой Блюда в состав которых входит большое количество жиров илисахара частью хвостом обращаться к центру разогреваются быстрее чем продукты с большим содержанием воды Жиры и сахар достигают высокой температуры быстрее чем вода в процессе приготовления Если блюдо хранилось в холодильнике или если Вы хотите пищи Чем выше удельная плотность продукта тем больше времени требуется для просто разогреть блиэда в печи то его более крупные и более его обработки плотные компоненты следует располагать по краям а нее Продукты свысокой плотностью такие как мясо разогреваются дольше по плотные в середине Тонко нарезанные куски мяса следует сравнению с менее плотными и более рыхлыми такими как например бисквит укладывать край на край Крупные куски мяса или сосиски нужно укладывать плотно друг к другу Масса приготовляемых продуктов Чем больше масса продуктов которые Вы хотите одновременно приготовить в Подливку и соусы следает разогревать вотдельных емкохтях микроволновой печи тем больше времени потребуется для этого Существующую Для этих целей пользуйтесь высокими и узкими емкостями а не закономерность можно сформулировать следующем образом при увеличении плоскими и широкими При разогревании соуса подливки или супа не заполняйте глассы емюость более чем на 2В Когда Вы готовите или разогреваете тушку рыбы целиком надрежьте кожу в Размер и форма продуктов нескольких местах это предотвратит её растрескивание Маленькие кусочки готовятся быстрее чем крупные куски Куски одинаковые по размеру и форме доходят до готовности одновременно в отличие от кусков разной Накройте хвостовую часть и голову рыбы фольгой это формы и размеров Если продукт не имеет правильной формы то еготонкие части защитит их от пересушивания Следите при этом чтобы доходят до готовности быстрее чем толстые Поэтому при приготовлении цыпленка фольга не соприкасалась со сте нками печи болеетонкие части такие как крылышки и ножки следует помедать в центр посуды в которой он готовится Если накрыть пищу в процессе приготовления зто позволит уменьшить разбрызгивание сока сократить время приготовления блюда сохранить сочность приготовляемого продукта Можно использовать все те материалы которые пригодны для использования в микроволновой печи см раздел Посуда пригодная для использования в микроволновой печи 12