Whirlpool AKP 234 AE [11/13] Примечание температуры и время приготовления приведены ориентировочно

Whirlpool AKP 234 AE [11/13] Примечание температуры и время приготовления приведены ориентировочно
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД
Блюдо Ре-
жим
Пред-
вари-
тель-
ный
про-
грев
Пози-
ция
(счи-
тая
сни-
зу)
Тем-
пера-
тура
С)
Время при-
готовления
(в минутах)
Х 2 200 90 – 110 МЯСО
Баранина,
козлятина,
ягнятина
Х 2 200 100 – 110
Х 2 200 90 – 110 Телятина, говядина,
свинина (1 кг)
X 2 200 90 – 110
Х 2 200 70 – 80 Цыпленок, кролик,
утка
X 2 200 70 – 80
Х 2 210 160 – 180 Индейка (3-5 кг)
Х 2 200 170 – 180
Х 2 210 100 – 130 Гусь (2 кг)
Х 2 200 100 – 130
X 2 200 60 – 80 РЫБА (1кг) дорада,
окунь тунец, лосось,
треска
Х 2 190 60 – 80
Х 2 190 50 – 60 РЫБА (< 1 кг - куски)
меч-рыба, тунец
Х 2 190 50 – 60
Х 2 190 50 – 60 ОВОЩИ
Перцы, томаты,
печеный картофель
X 2 190 50 – 60
Х 2 180 40 – 50 СЛАДОСТИ,
ВЫПЕЧКА И Т.П.
Бисквитные изделия
и т.п.
X 3 180 40 – 50
X 2 190 60 – 90 Пироги с начинкой
(с сыром)
2 180 60 – 90
Х 2 190 40 – 50 Пироги с фруктово-
ягодными
начинками
X 2 180 40 – 50
Х 2 200 50 – 60 Яблочный
струдель, блинчики
с начинкой
X 2 190 50 – 60
Х 2 180 20 – 30 Галеты, песочные
колечки и печенья
Х 2 180 30 – 40
Х 2 190 35 – 45 Слойки с кремом,
бисквитные рулеты
Х 2 190 35 – 45
Х 2 200 50 – 60 Пирожки с острыми и
такими фруктовыми
начинками, как
ананас, персик
Х 2 190 45 – 55
Х 2 200 40 – 50 Лазанья, картофель в
панировке / с сырной
посыпкой, трубочки
из теста с мясной /
сырной начинкой,
мелко нарезанное
мясо в тесте
X 2 190 40 – 50
Х 2 210 30 – 40 Хлеб
X 2 210 30 – 40
Х 2 225 15 – 20 Пицца
X 2 210 20 – 30
Х 2 225 15 – 20 Пицца
X 2 210 20 – 30
Х 2 210 20 – 30 Пирожки из слоеного
теста с мясом, рыбой
Х 2 200 30 – 40
Х 2 200 40 – 50 Суфле
Х 2 190 50 – 60
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
Блюдо Ре-
жим
Пред-
вари-
тель-
ный
прогр
ев
Пози-
ция
(счи-
тая
снизу)
Темпе
ра-
тура
С)
Время при-
готовления
(в минутах)
Тосты
Х 3-4 200-
225
35 – 45
Бифштекс из
вырезки
Х 3-4 200-
225
35 – 45
Котлеты
Х 3-4 200-
225
30 – 40
Сосиски
Х 3 200-
225
30 – 40
Свиные отбивные
Х 3 200-
225
25 – 35
Рыба (куски)
Х 3 200-
225
30 – 40
Куриные ножки
Х 3 200-
225
35 – 40
Кебабы
Х 3 200-
225
30 – 35
Мясо на ребрышках
Х 3 200-
225
20 – 35
Половинка цыпленка
Х 3 200-
225
45 – 50
Половинка цыпленка
- 3 200-
225
45 – 55
Целый цыпленок
- 2-3 200-
225
60 – 70
Крупный кусок мяса
(свинины, говядины)
- 2-3 200-
225
75 – 90
Утка
- 1-2 200-
225
80 – 90
Баранья ножка
- 1-2 200-
225
90 – 120
Ростбиф
- 2 200-
225
90 – 120
Печеный картофель
- 2-3 200-
225
40 – 50
Меч-рыба, форель
и т.п.
- 3 190-
200
35 – 45
Примечание. Температуры и время
приготовления приведены ориентировочно.

Содержание

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД Блюдо МЯСО Баранина козлятина ягнятина Телятина говядина свинина 1 кг Цыпленок кролик утка Индейка 3 5 кг Гусь 2 кг РЫБА 1кг дорада окунь тунец лосось треска РЫБА 1 кг куски меч рыба тунец ОВОЩИ Перцы томаты печеный картофель СЛАДОСТИ ВЫПЕЧКА И Т П Бисквитные изделия и т п Пироги с начинкой с сыром Пироги с фруктово ягодными начинками Яблочный струдель блинчики с начинкой Галеты песочные колечки и печенья Слойки с кремом бисквитные рулеты Пирожки с острыми и такими фруктовыми начинками как ананас персик Лазанья картофель в панировке с сырной посыпкой трубочки из теста с мясной сырной начинкой мелко нарезанное мясо в тесте Хлеб Пицца Ре Пред Пози Тем Время при жим вари ция пера готовления тель счи тура в минутах ный тая ГС про снигрев ЗУ X 2 200 90 110 п и п и в в п и га в в п и в в в п в я в в в в X 2 200 100 110 X 2 200 90 110 X 2 200 90 110 X 2 200 70 80 X 2 200 70 80 X 2 210 160 180 X 2 200 170 180 X 2 210 100 130 X 2 200 100 130 X 2 200 60 80 X 2 190 60 80 X 2 190 50 60 X 2 190 50 60 X 2 190 50 60 X 2 190 50 60 X 2 180 40 50 X 3 180 40 50 X 2 190 60 90 2 180 60 90 X 2 190 40 50 X 2 180 40 50 X 2 200 50 60 X 2 190 50 60 X 2 180 20 30 X 2 180 30 40 X 2 190 35 45 X 2 190 35 45 X 2 200 50 60 X 2 190 45 55 X 2 200 40 50 X 2 190 40 50 X 2 210 30 40 X 2 210 30 40 X 2 225 X 2 210 15 20 20 30 Пицца Пирожки из слоеного теста с мясом рыбой Суфле И в 3 га X 2 225 15 20 X 2 210 20 30 X 2 210 20 30 X 2 200 30 40 X 2 200 40 50 X 2 190 50 60 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ Блюдо Ре Пред Пози Темпе Время при жим вари ция ра готовления тель счи тура в минутах ный тая С прогр снизу ев Тосты X зл 20035 45 225 Бифштекс из X 3 4 20035 45 вырезки 225 Котлеты X 3 4 20030 40 225 Сосиски X 3 20030 40 225 Свиные отбивные X 3 20025 35 225 Рыба куски X 3 20030 40 225 Куриные ножки X 3 20035 40 225 Кебабы X 3 20030 35 225 Мясо на ребрышках X 3 20020 35 225 Половинка цыпленка X 3 20045 50 225 Половинка цыпленка 3 20045 55 225 Целый цыпленок 2 3 20060 70 225 Крупный кусок мяса 2 3 20075 90 свинины говядины 225 Утка 1 2 20080 90 225 Баранья ножка 1 2 20090 120 225 Ростбиф 2 20090 120 225 Печеный картофель 2 3 20040 50 225 Меч рыба форель 3 19035 45 и т п 200 в и га и и и га и Примечание Температуры и время приготовления приведены ориентировочно