Liberton LBM-204 [12/18] Инструкция приготовления хлеба

Liberton LBM-204 [12/18] Инструкция приготовления хлеба
12
4. ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
После прочтения книги рецептов, приступайте к дальнейшим инструкциям:
1. Установите тестомешалку в емкость для приготовления хлеба.
2. Положите ингредиенты в следующем порядке: вода, мука, яйца и все остальное, в
соответствие рецепту. В последнюю очередь добавьте дрожжи, непосредственно к
остальным ингредиентам. При использовании таймера отсрочки рекомендуется положить
дрожжи сверху на муку, чтобы не допустить смешивания с водой, солью и сахаром, иначе
эффект дрожжей будет потерян.
3. Поместите емкость для приготовления хлеба в хлебопечь и закройте крышку.
4. После подключения в сеть ЖК дисплей покажет: “MENU 1 TIMER 3:20 нажмите
кнопку MENU для выбора необходимой программы (Стандартный, Французский хлеб,
Цельнозерновой хлеб, Сладкий хлеб, Ультра быстрое приготовление (750 гр.), Ультра
быстрое приготовление (1000 гр.), Тесто, Европейский хлеб, Быстрое приготовление,
Тесто для рогаликов).
5. После выбора программы выберите один из цветов корочки: «Светлый», «Средний»,
«Темный». Цветом по умолчанию является «Средний».
6. После выбора цвета выберите вес:
«
500 гр.», «750 гр.», «1000 гр.». Весом по умолчанию
является «1000 гр.»
7. Если необходимо, нажмите кнопку «TIMER», чтобы отрегулировать, время начала работы
хлебопечи до необходимого Вам.
8. Нажмите кнопку «START/STOP», чтобы начать работу. Индикатор начнет мигать,
включится ЖК дисплей.
*В случае необходимости остановки работы выбранной программы и выбора любой другой,
снова нажмите кнопку «START/STOP» - 1 раз, чтобы остановить текущую программу и
повторите процедуру выбора программы, описанную выше. В другом случае рекомендуется не
касаться панели контроля в течение выполнения заданной программы.
Скачать