Liberton LBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/18] 62856

Liberton LBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/18] 62856
6
2.2. Программы Хлебопечи:
1. BASIC Стандартный (для обычных рецептов белого хлеба, могут добавляться
разные ингредиенты или приправы).
2. FRENCH Французский хлеб (эта программа наиболее подходит для рецептов с
пониженным содержанием жиров, позволяющих выпекать хлеб с хрустящей ломкой корочкой и
воздушным упругим мякишем).
3. WHOLE WHEAL Цельнозерновой хлеб данной программе время подогрева
увеличено, чтоб зерно имело возможность впитать воду и расшириться. Не рекомендуется
использовать отсрочку старта, так как это может привести к плохим результатам).
4. SWEET Сладкий хлеб (эта программа позволяет производить выпечку из сладкого
дрожжевого теста).
5. ULTRA FAST (750 g.) Ультра быстрое приготовление (750 гр.) (быстро замешивает,
поднимает и выпекает хлеб, на этой программе хлеб получается менее качественны).
6. ULTRA FAST (1000 g.) - Ультра быстрое приготовление (1000 гр.) (быстро замешивает,
поднимает и выпекает хлеб, на этой программе хлеб получается менее качественны).
7. QUICK Экспресс (позволяет сэкономить время при выпекании хлеба. Добавка
дополнительных продуктов в тесто производится по сигналу).
8. EUROPEAN - Европейский хлеб (предназначена для замешивания и выпекания хлеба
из ржаной или цельной муки).
9. DOUGH - Тесто (замешивает и поднимает дрожжевое и бездрожжевое тесто без
выпекания. Используется для приготовления пиццы, хлебных роллов, пельменей и др.)
10. BAGEL DOUGH - Тесто для рогаликов.
11. JAM - Джем (смешивает и варит джем, мармелад).
12. BAKE - Выпечка (этот режим позволяет только выпекать тесто, замес теста не
производится. Этот режим можно использовать для добавления времени выпекания).
В конце каждой из программы звучит звуковой сигнал, свидетельствующий о
завершении процесса выпекания и готовности хлеба.
Скачать